Телас Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 х7 фоених а ну ясно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 х7 фоених а ну ясно понятно MOCbPWNZSTYLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ищууууу фан)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 на тв и осады )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 с одной стороны наша родная Руна, с другой судьба какого левого подсоса небулы, выбор очевиден флагов бы добавить и я бы забанил за руну весь сервер. ради драконов <3 дракончиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) а если б еще за каждого забаненого апозиционера давали каждый раз доп тв или осадку я бы даже написал "только небула!" в подписи. Изменено 18 марта, 2014 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а если б еще за каждого забаненого апозиционера давали каждый раз доп тв или осадку я бы даже написал "только небула!" в подписи. тебе ничего не мешает это сделать прямо сейчас) Ксюше рапорт и все делов-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 мое кредо - послущай женщину и сделай наоборот. так что подожду до следующих осад все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 мое кредо - послущай женщину и сделай наоборот. так что подожду до следующих осад все же а может все же "только небула! .... и там что-то на счет победы!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 мое кредо - послущай женщину и сделай наоборот. так что подожду до следующих осад все же и с каких пор женщины вообще начали в чем то разбиратся еще кроме борщей. когда ето случилось? мне никто не сообщил. вк нет сообщений. ни смски ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 и с каких пор женщины вообще начали в чем то разбиратся еще кроме борщей. когда ето случилось? мне никто не сообщил. вк нет сообщений. ни смски ничего говорят от компа чаще надо отвлекаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 говорят от компа чаще надо отвлекаться взял соклана обоссал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 они и свою фору в борщах подрастерять как то умудрились поколение якитории варит борщи по мануалу с ютьюба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 взял соклана обоссал палехче тут, я так то шутя мужду прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 палехче тут, я так то шутя мужду прочим шутя обоссал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 только разговаривал сегодня. говорит что иногда гуглит процесс готовки ну вот и думай а если еще держать в уме, что мультиварка Рэдмонд (с гарантией, инструкцией пользователя и книгой рецептов, а по акции даже 2 мультиварки дают в Фокстроте) сейчас доступнее любой подзаборной шльондры то там и думать нечего с гуглот можно тем более не только готовить, но и бибу размять когда ТЫ хочешь, а не когда гугл хочет кароче я думаю аргументов я предоставил и так с запасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ну вот и думай а если еще держать в уме, что мультиварка Рэдмонд (с гарантией, инструкцией пользователя и книгой рецептов, а по акции даже 2 мультиварки дают в Фокстроте) сейчас доступнее любой подзаборной шльондры то там и думать нечего с гуглот можно тем более не только готовить, но и бибу размять когда ТЫ хочешь, а не когда гугл хочет кароче я думаю аргументов я предоставил и так с запасом а что самое главное - дешевле ждем мувика шворки. но шворки занята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 тема о тв плавно перешла на борщи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 вообщето уже к бибам перешла, странно что не заметила, наверно поэтому до сих пор девственница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 от девственности еще никто не умирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 мое кредо - послущай женщину и сделай наоборот. так что подожду до следующих осад все же Анжела:- "клан, бежим направо!" Енот (про себя)- "послущай женщину и сделай наоборот." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 тем не менее в этой жизни надо попробовать все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Анжела:- "клан, бежим направо!" Енот (про себя)- "послущай женщину и сделай наоборот." у енота пл вми lalqa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Анжела для меня на ступеньку выше, чем женщина это мой фюрер приказы фюрера не обсуждаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 усатая баба,это нормааально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Анжела для меня на ступеньку выше, чем женщина это мой фюрер приказы фюрера не обсуждаются Норм подлизал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) приказы Анжелы не обсуждаются взял своего КЛа обоссал судя по картинке твой КЛ уродливый баба с яйцами ну парень точно на кик нарывается Изменено 18 марта, 2014 пользователем God1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 взял своего КЛа обоссалнуяхз, если для тебя показывать авторитет своего КЛа - значит обссыкать его, то мб и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения