slash25 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) не туда Изменено 16 марта, 2014 пользователем slash25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Диана молодец, работа ведь не волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 тв в понедельникhttp://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=335641&p=5693486 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 есть еще фото вми, инфа 100: коврик как у меня ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ну тогда выходи со своего тага, так как кровные враги небулы к примеру "пак шварца, деус, студентик, тот же головорез который в свое время метнулся в е, а не встал на сторону оппозиции" сейчас именно там. Это я не к тому, что бы задеть, а к тому, что "мера возможности" твоя в данный момент очень не существенна. А если уж и следовать принципам, можна объявлять холи вар всему серву Я в свое время много батхертил на перебежчиков, даже на антика когда он в н пошел, в итоге понял, что не стоит это моих нерв, все хотят тащить любой ценой. Когда я шел в е я незнал ситуацию на сервере)да и тогда не было тотал доминейта,было больше мид кланов) И если уж на то пошло то я не в Е пошел а в РХ,а потом уже пак перешел в Е) Был соло игроком до этого нигде неигравшим и на форуме не сидевшем) Поиграв в Е поначалу было весело-но после развала бусидо началось болото,небула релакс) Праймы проходили в инстах и фарме,пвп почти не было и я ушел с кп и соло на окнах фанился в мосе) Так,что не сравнивай клоун те времена и щас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Прошло 10 мин вейден и эвелин видимо очень хотели попробовать но так и не решились Изменено 17 марта, 2014 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Когда я шел в е я незнал ситуацию на сервере)да и тогда не было тотал доминейта,было больше мид кланов) И если уж на то пошло то я не в Е пошел а в РХ,а потом уже пак перешел в Е) Был соло игроком до этого нигде неигравшим и на форуме не сидевшем) Поиграв в Е поначалу было весело-но после развала бусидо началось болото,небула релакс) Праймы проходили в инстах и фарме,пвп почти не было и я ушел с кп и соло на окнах фанился в мосе) Так,что не сравнивай клоун те времена и щас) без аватарки не узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 тв в понедельник http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=335641&p=5693486 изи 3к фейма однако здравстуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я на работе!!! Нужна слава!!!! Надо перенести на 22.00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 изи 3к фейма однако здравстуйте надо соблюдать стиль...это изи 3к лишнего фейма и радость Эскея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 100к фейма, хз куда девать, Мб перевести в крп, а то глад вчера насливал ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 100к фейма, хз куда девать, Мб перевести в крп, а то глад вчера насливал ужс ПК отмывай за счет славы. 1 ПК - 5к славы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 биш пади много пкшит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 биш пади много пкшит 34 ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 100к фейма, хз куда девать, Мб перевести в крп, а то глад вчера насливал ужс свитки для снятия штрафа на осадах накупи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 свитки для снятия штрафа на осадах накупи) на весь клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Грузаните кто то для изи фейма, хз успею ли, такой фунчик неззя пропускать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 норм, изиест отбор флагов будет конечно же грузаните, чтобы в итоге я с флагами был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) втс руну на след осадах 500ккк со всеми 9 флагами xd или 350ккк с 5 или сколько там щас на ней флагов) Изменено 17 марта, 2014 пользователем iTrashmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 втс белефа, пробег - сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 втс флаги на след осадах за 200ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 втс руну на след осадах 500ккк со всеми 9 флагами xd или 350ккк с 5 или сколько там щас на ней флагов) Типа чтобы просрать не бесплатно? >< 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Раскусил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Типа чтобы просрать не бесплатно? >< вы какой уже месяц без замка сидите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А ты какой уже месяц ссышся пойти побиться пак на пак? Можешь не отвечать, достаточно глянул на твой пак в поле когда словил в ЛОА, ни на что не способный, мб на уровне амбрелки который ЦП ели снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 . вы какой уже месяц без замка сидите? нам пофиг,мы бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А ты какой уже месяц ссышся пойти побиться пак на пак? Можешь не отвечать, достаточно глянул на твой пак в поле когда словил в ЛОА, ни на что не способный, мб на уровне амбрелки который ЦП ели снял.вроде еще месяца не прошло как тебя не убили в не гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я сам писал что убили, что за бред ты пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А ты какой уже месяц ссышся пойти побиться пак на пак? Можешь не отвечать, достаточно глянул на твой пак в поле когда словил в ЛОА, ни на что не способный, мб на уровне амбрелки который ЦП ели снял. то есть не то что боя на 10ккк не было - так боя не было вообще? шварц такой шварц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения