God1ike Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ну тогда выходи со своего тага, так как кровные враги небулы к примеру "пак шварца, деус, студентик, тот же головорез который в свое время метнулся в е, а не встал на сторону оппозиции" сейчас именно там. Это я не к тому, что бы задеть, а к тому, что "мера возможности" твоя в данный момент очень не существенна. А если уж и следовать принципам, можна объявлять холи вар всему серву еще раз повторюсь, лично я или кто-то это одно, весь клан это другое, ты щас под одну гребенку всех собрал. Я не кл, поэтому за клан не могу отвечать, я не пл, чтобы отвечать за каждого мембера пати в котором играю, был бы плом - другое дело. Я просто играю, получаю фан, получаю общение и талики мне этого вполне хватает и таг тут не причем, я когда переходил с 55 мог попасть куда угодно - создал тему кот лф кп, взял севен, там играю и останусь там, пока кп не развалится, ибо менять кланы\кп как перчатки не в моих правилах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) еще раз повторюсь, лично я или кто-то это одно, весь клан это другое, ты щас под одну гребенку всех собрал. Я не кл, поэтому за клан не могу отвечать, я не пл, чтобы отвечать за каждого мембера пати в котором играю, был бы плом - другое дело. Я просто играю, получаю фан, получаю общение и талики мне этого вполне хватает и таг тут не причем, я когда переходил с 55 мог попасть куда угодно - создал тему кот лф кп, взял севен, там играю и останусь там, пока кп не развалится, ибо менять кланы\кп как перчатки не в моих правилах ну согласись, в таком раскладе самое выгодное перекладывать всю ответсвенность на пла и кла. тогде где твое личное "я" и твои принципы? дремлют наверное, как и у 90% данного сервера. Изменено 16 марта, 2014 пользователем zMedvedzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 зачем перекладывать какую-то ответственность и искать выгоду? человек же вроде доступно для всех и популярно обьяснил: Я просто играю, получаю фан, получаю общение и талики мне этого вполне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 зачем перекладывать какую-то ответственность и искать выгоду? человек же вроде доступно для всех и популярно обьяснил: ой высоси из пирдака. устал я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ну согласись, в таком раскладе самое выгодное перекладывать всю ответсвенность на пла и кла. тогде где твое личное "я" и твои принципы? дремлют наверное, как и у 90% данного сервера. ну по-твоим словам я должен выйти с клана, ливнуть с кп, фармить вечерами солянкой в дв, а на осадах копить фейм и фаниться только на олимпе. И о каких конкретно принципах сейчас речь? Не кидаю людей с кем играю, не предаю клан, стараюсь помогать, чем могу, уважаю и состою в относительно дружеских отношениях с варами не даунами, даже с твоего клана, а не поливаю говном человека, только потому что он играет в вар таге, какие тут еще принципы могут быть? Или ты хочешь сказать допустим если шварц тагнулся в клан где я играю, я должен выйти из клана где играл до него, из-за того что он имеет на форуме статус балабола? Это его личные проблемы и они меня никаким боком не касаются..Другое дело, если пати где я играю шлюханет в вар таг, наплевав на всех, естественно я ливну и тд и тп Короче, видно мы о разных вещах говорим, думаю можн закрыть эту вечную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 согласен. тему клоуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 не глупый наш, не вы ли орёте что все за фан, а щас уже пытаетесь сказать что ой подумаешь Кла забанили причём здесь руна вот если они залетят на виверне на руну не на гору с которой спрыгнут а на ту гору с которой попуд в замок тогда да я за бан таких, а тут банить незачто, и это провокация Д была направлена на получение бана Кла пряников, и ноете тут только вы, вам фан окй как будет уныло стоять два часа, или в хч вары гоу на 5 тп, а у варов нет лидера которого Д некчёмные нищие бомжи поспособствовали в какой-то мере в бане с клом пряников Слышь ты за базаром следи Д бомжи)в Дивайнах есть такие мемберы у которых есть буст помощнее топ игроков Е или П и Н и с нормальными ровными ручками и трезвой головой! Млин раз с месяц захожу а у вас все бомбит не по детски)))) Привет вам от дивайнов выходного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ой высоси из пирдака. устал я ещё один топ адекватный членосос из Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 КРАСАВЧИК ну да)) ну да)) ничего личного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Лафоя даже обосраться без Анжелы сама не может, о чем вы Ну Евген ты не прав иногда становиться такое впечатление что все ВЫ тут некчемные завидуете не Е а Лафое )))у Д кул клан кто что то тут пердит про дивайнов ну извените вас тут не ждут_))) Политика клана своеобразна но никак не 69))) На вас смотришь со стороны таких бархатных иногда думаешь толи нам плакать толи смеяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В общем , обещают меня разбанить , если докажу одно из двух ,да еще со ссылками на Гоху: 1)Гора осадная зона -меня разбан, осадную зону исправят 2)Гора НЕ осадная зона - меня разбан, и все останется как было... Так что, у кого есть информация на эту тему - киньте в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Полоска не дремлит. Очередь образовалась километровая, уже она достигла предела замка Гирана! Спешите. Изменено 16 марта, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В общем , обещают меня разбанить , если докажу одно из двух ,да еще со ссылками на Гоху: 1)Гора осадная зона -меня разбан, осадную зону исправят 2)Гора НЕ осадная зона - меня разбан, и все останется как было... Так что, у кого есть информация на эту тему - киньте в личку... А туда как то, кроме виверны, можно попасть? Иначе затея бесполезна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А туда как то, кроме виверны, можно попасть? Иначе затея бесполезна Любой туда может попасть. твинком без клана добираюсь за 4 минуты туда - в глудио за 10кк есть виверна на 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 по этой теме у нас головорез проф когда то дядю толю за фортик отправил)) а по чесноку ребята блин давай играть правильно а превратили л2 в сплошные баги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Полоска не дремлит. Очередь образовалась километровая, уже она достигла предела замка Гирана! Спешите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CafeTotenkopf Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Жирный половино завидует такой дозаправке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Любой туда может попасть. твинком без клана добираюсь за 4 минуты туда - в глудио за 10кк есть виверна на 15 минут. На оффе есть транспортные виверны или я чота проморгал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 На оффе есть транспортные виверны или я чота проморгал? Только в глудио у пет-менеджера напрокат берется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Тех.Поддержке зарплату урезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я сча скажу не как игрок дивайнов --уважаю пачку тнт\шварка и много других игроков варовских кланов это игра мы каждый берем друг от друга лутшее и хотим достичь предела в этой игре но ребята это всего лишь игра а вы готовы блин друг другу глотки рвать оскарблять ! п.с по жизни никогда недооценивай своего врага! млин что т я дал слабину))с др меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Полоска не дремлит. Очередь образовалась километровая, уже она достигла предела замка Гирана! Спешите. Плюсанул, впервые за 2 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я сча скажу не как игрок дивайнов --уважаю пачку тнт\шварка и много других игроков варовских кланов это игра мы каждый берем друг от друга лутшее и хотим достичь предела в этой игре но ребята это всего лишь игра а вы готовы блин друг другу глотки рвать оскарблять ! п.с по жизни никогда недооценивай своего врага! млин что т я дал слабину))с др меня)) тнт да, норм пак, никто и не спорит. но уважать пачку шварка - все равно что долбиться в десны с больным чумой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 в глудио за 10кк есть виверна на 15 минут. у прокатных вивернов должно быть ограничение по зонам: вокруг города можно летать, но не дальше. Т.е. до замка не долетишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В общем , обещают меня разбанить , если докажу одно из двух ,да еще со ссылками на Гоху: 1)Гора осадная зона -меня разбан, осадную зону исправят 2)Гора НЕ осадная зона - меня разбан, и все останется как было... Так что, у кого есть информация на эту тему - киньте в личку... Чушь какая-то. Что бы не доказал - все равно разбан. Зачем что-то доказывать? Тем более админы давно сказали, что это астериос, а не офф. Расширили зону и всех делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 у прокатных вивернов должно быть ограничение по зонам: вокруг города можно летать, но не дальше. Т.е. до замка не долетишь. Ну так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ну так и есть. по зонам ограничения хз а вот временное 5 мин лети куда хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnarhyElf Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 есть еще фото вми, инфа 100: СТОКГОЛЬМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 у прокатных вивернов должно быть ограничение по зонам: вокруг города можно летать, но не дальше. Т.е. до замка не долетишь. неправда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения