Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 8]

isevensense

Рекомендуемые сообщения

про равноценность загнуууул)    Сказали вывести свои задницы и влиться в них - пожалуйста . Сказали ценой своего замка отстаивать амбиции небулы - всегда пожалуйста. Даже шкварц к вам идти не пожелал. Понял что к чему)

Да ты че ? а скрины дать где вся Небулы в Пряниках ? Как громко сказал - ценой своего замка.. У нас есть одна общая цель с Зиалотом, поэтому не вижу смысла сидеть на своем замке и отражать атаки Дивайнов, который даже до ворот не доходят - лишь бы мы никуда не летали.. Мне его проще сдать, а потом вернуть. На прошлых осадах, если что -меня не было, вот и зачехлили с замком

Если демоса навсегда забанят, вернемся к петиции на Анжелу когда она была в бане и её рассбанили, будем настаивать что бы забанили её навсегда(её рассбанили тогда), так как это двуличие будет по отношению к одному КЛу и к другому Клу.

РАССБАНИЛИ РАССБАНИЛИ РАССБАНИЛИ

Безмозглый ты, еще что то про мегу говоришь  :rofl:

Оспорю, ибо не было бы небулы, делали бы ровно все тоже...ну и за эпики пряники имеют эпик, а за того вала на котором Д были, что они получили?

Почему то до этого вы не приходили на эпики, была только одна небула, не?

Вообще то мы не помогаем Небуле, а играем как два равноценных союзных клана с общими интересами. Понятие "помогать" уместно когда один клан значительно превосходит другой по силе/скилу/бусту . Такой пример привести ? или все догадались ?

С какой стати помощь считается только от "превосходящего" по чему либо? Ты там уже набухался из-за бана что ли?  :facepalm: Не пиши бред.

помоему ескей как раз таки дал понять что лучше фейм спокойно покрабить чем фанится

Я вижу лишь очередные слезы от Н , что если нас не будет , как же вы без нас то проводить время будете, на что ескей ему отвечает, что ему насрать и только + что может покрабить фейм на нового персонажа, почему бы и нет? Это его дело. А ты обвиняешь целый клан чуть ли не в злорадстве бана Кла пряней, что к чему вообще?

балбесина, тебе самому надо хвататься за голову. ведь придется сидеть тупо два часа сегодня и четыре часа завтра перед монитором, а на мониторе застывшая картинка

картинка и правда застыла  :unsure:

Я вижу лишь очередные слезы от Н , что если нас не будет , как же вы без нас то проводить время будете, на что ескей ему отвечает, что ему насрать и только + что может покрабить фейм на нового персонажа, почему бы и нет? Это его дело. А ты обвиняешь целый клан чуть ли не в злорадстве бана Кла пряней, что к чему вообще?

да забей, форумный спор пустая трата времени, каждый при своем останется... сначала ты пишешь что никто из е не рад бану, потом пишешь что эскей не то имел ввиду, теперь пишешь что только эскей из всего клана е так считает и я ровняю всех по одному. это бессконечно может продолжаться. Изменено пользователем iTesey

ой да забей,да забей, форумный спор пустая трата времени, каждый при своем останется... сначала ты пишешь что никто из е не рад бану, потом пишешь что эскей не то имел ввиду, теперь пишешь что только эскей из всего клана е так считает и я ровняю всех по одному. это бессконечно может продолжаться.

Ну ты же не знаешь что у него в голове, как и Я, в принципе, может ты и прав, но я сделал свои предположения.

РАССБАНИЛИ РАССБАНИЛИ РАССБАНИЛИ

Безмозглый ты, еще что то про мегу говоришь  :rofl:

Почему то до этого вы не приходили на эпики, была только одна небула, не?

С какой стати помощь считается только от "превосходящего" по чему либо? Ты там уже набухался из-за бана что ли?  :facepalm: Не пиши бред.

Да не твое дело когда мы и куда ходили. Это наши внутренние дела клана . Кроме фраз - про безмозглость,  бред  и набухался -  еще на что способен ?

да забей, форумный спор пустая трата времени, каждый при своем останется... сначала ты пишешь что никто из е не рад бану, потом пишешь что эскей не то имел ввиду, теперь пишешь что только эскей из всего клана е так считает и я ровняю всех по одному. это бессконечно может продолжаться.

как ты вывел отображение прошедших дебафов посреди экрана?)

Скажите , а каким местом можно учуять место на карте среди белоснежных гор, предполагаемой боевой зоны мааааленькую точечку небоевой зоны, в которую можно самонить. Это сколько лет убить нужно тыкаясь в каждый миллиметр, при чем только в осадные дни это можно проверить. Или миноискатели выдают где-то ? Или они как-то по-другому называются? Может радары какие-то?

ознакомься с этой темой: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=322748&page=2

Ознакомился. Не самое разумное решение на мой взгляд. Впрочем там немного другая история.

Специально влепили непроходимые горы, чтобы это место было доступно только защитникам. Самониться на горы - чистой воды баг, такой же как и с прыжками с гор руны чуть ли не прямиком в кастовалку. Оформляли тогда багрепорты же, вроде и на штудгарде/годарде и на руне расширили боевую зону, чтобы этот бред пофиксить. Нашли новую дырку, ептмн.

Скажите , а каким местом можно учуять место на карте среди белоснежных гор, предполагаемой боевой зоны мааааленькую точечку небоевой зоны, в которую можно самонить. Это сколько лет убить нужно тыкаясь в каждый миллиметр, при чем только в осадные дни это можно проверить. Или миноискатели выдают где-то ? Или они как-то по-другому называются? Может радары какие-то?

:facepalm:

то демон шёл на х5 с х7 за фунчиком, то теперь его устраивает что не будет фунчика. (:

лол, там дальше тоже небоевая зона и точка не маленькая, а нормальный спот.

доказательств нет, что она должна быть боевой, что туда должен быть запрет самона

как ты вывел отображение прошедших дебафов посреди экрана?)

сейчас я все напишу и на меня петишку накатают, я тебя раскусил :D

да забей, форумный спор пустая трата времени, каждый при своем останется... сначала ты пишешь что никто из е не рад бану, потом пишешь что эскей не то имел ввиду, теперь пишешь что только эскей из всего клана е так считает и я ровняю всех по одному. это бессконечно может продолжаться.

Эскей ничего не считает, он только строит догадки и ехидничает это видно практически в каждом посте.  я еще раз повторю это не выгодно ни кому ни нам, ни е+д. 

Дивайны - склизкие тихони sick-4.gif

сейчас я все напишу и на меня петишку накатают, я тебя раскусил :D

я не из дивайнов!

Да не твое дело когда мы и куда ходили. Это наши внутренние дела клана . Кроме фраз - про безмозглость,  бред  и набухался -  еще на что способен ?

Я только заметил, что ты ответить не способен.

Ты дебил или прикидываешься?

А почему ты вспоминаешь о том, что у клана бывают свои внутренние дела, только когда речь идет о твоем клане? Не ты ли пару минут назад обсуждал внутреннюю жизнь других кланов?

то демон шёл на х5 с х7 за фунчиком, то теперь его устраивает что не будет фунчика. (:

Мне просто насрать, будете вы или нет, если Км клана отменят, я бы поехал тусануть, если нет, сидел бы на руне копил фейм, и мне обсолютно пофигу, придете вы или нет, я че вам слезки вытереть должен? что у вас не срост какой то?

Еще раз говорю, лично я считаю что бан не надо было давать, надо просто исправить локу, сделать там ее пвп зоной во время осад, и вся проблемма решена. Но этим надо заниматься, и уже это не мое дело. все остольное ваше нытье.

Я только заметил, что ты ответить не способен.

Ты дебил или прикидываешься?

А почему ты вспоминаешь о том, что у клана бывают свои внутренние дела, только когда речь идет о твоем клане? Не ты ли пару минут назад обсуждал внутреннюю жизнь других кланов?

завязывайте, очень тупо выглядит со стороны. один все все время сливается на дибил, пьяный и тп. другой вообще соотносит твердое с горячим. я к тому, что  ваши непривязанные к смыслу сообщения все равно, что надпись на соседнем заборе.

Изменено пользователем whiskered_wizard

Да бан-то, скорей всего просто способ связаться с персонажем , по мнению администрации совершим что-то , требуещее выяснений или объяснений. Не повесткой же на ковер его вызывать. Если вопросы будут прояснены, либо человеку запретят впредь делать то же самое, либо сами исправят рабочие моменты. Чего истерики закатывать?. Без варов всем плохо и позициям и опозициям, для того и сервер живет, чтоб мы развлекались и отдыхали. Не усложняйте отдых обычными грязевыми или фикальными поливами и будет вам счастье.

Да бан-то, скорей всего просто способ связаться с персонажем , по мнению администрации совершим что-то , требуещее выяснений или объяснений. Не повесткой же на ковер его вызывать. Если вопросы будут прояснены, либо человеку запретят впредь делать то же самое, либо сами исправят рабочие моменты. Чего истерики закатывать?. Без варов всем плохо и позициям и опозициям, для того и сервер живет, чтоб мы развлекались и отдыхали. Не усложняйте отдых обычными грязевыми или фикальными поливами и будет вам счастье.

хорошо сказал

и насчет скрина с Годдарта - видно что осадка проходит через более высокую гору - соответсвенно, прилети на виверне туда, стань у края - уверен 100% , что там не осадная зона. В чем будет проблема если защищающийся клан будет туда самониться ? ну стойте внизу и ловите их.. они же не в замок прыгают

Мне просто насрать, будете вы или нет, если Км клана отменят, я бы поехал тусануть, если нет, сидел бы на руне копил фейм, и мне обсолютно пофигу, придете вы или нет, я че вам слезки вытереть должен? что у вас не срост какой то?

Еще раз говорю, лично я считаю что бан не надо было давать, надо просто исправить локу, сделать там ее пвп зоной во время осад, и вся проблемма решена. Но этим надо заниматься, и уже это не мое дело. все остольное ваше нытье.

слёзки? :)  борец за фан пишет что лучше пойдёт в баню чем на КМ раз в 2 недели  ^_^ пойду поплачу что ли.

Дивайны это вообще забей  , топ слизняки за всю историю л2

завязывайте, очень тупо выглядит со стороны. один все все время сливается на дибил, пьяный и тп. другой вообще соотносит твердое с горячим. я к тому, что  ваши непривязанные к смыслу сообщения все равно, что надпись на соседнем заборе.

Все время? Ты видимо что то путаешь

Если небула обьявит что не придет на осады и тв вообще, с удовольствием уеду в деревню в баню)

ну да важнее осада)))жесть

Вообще то мы не помогаем Небуле, а играем как два равноценных союзных клана с общими интересами. Понятие "помогать" уместно когда один клан значительно превосходит другой по силе/скилу/бусту .

это откуда именно взялось такое "понятие"?

сначала ты пишешь что никто из е не рад бану, потом пишешь что эскей не то имел ввиду, теперь пишешь что только эскей из всего клана е так считает и я ровняю всех по одному. это бессконечно может продолжаться.

я правда не понял как ты мое личное мнение на демона перелил,да мне реально было выгодно копить фейм,я получил что хотел...при чем тут остальной клан Е?

Эскей ничего не считает, он только строит догадки и ехидничает это видно практически в каждом посте.  я еще раз повторю это не выгодно ни кому ни нам, ни е+д. 

отлично пофанился,покопил славу...пообщался с ребятками на канале,отличное тв...чем это тв не выгодно прошло для Е+Д рассказывай

ну тож самое саммон в воду около креста руны

теоретически тоже дырка, а все постоянно самонятся

снять видео и в бан всех клан лидеров

:D согласен,всех в бан...бедняга деммос опять по прицелом

ну ребята сами не помнят что пишут , реальщики они такие

Мне просто насрать, будете вы или нет, если Км клана отменят, я бы поехал тусануть, .

ага в деревню к бабушке )) тусовщик

Ща ща, ток осады переждем, и разбанят всех.

Кстати на воскресенье неплохо бы и КЛа небулы на денек... это самое... мелочи ведь один день.. а от греха уже подальше.

Изменено пользователем Crownee

Ща ща, ток осады переждем, и разбанят всех.

Кстати на воскресенье неплохо бы и КЛа небулы на денек... это самое... мелочи ведь один день.. а от греха уже подальше.

ты как телка.

ты как телка.

Пришла весна, телёнку тёлки мерещица начали.

Природа берет свое.

Иди лучше вымя пососи, наберись сил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...