enotpwnz Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Такое чувство что ты в паках через 4 берна не бегал Каждый сам выбирает стиль игры, кому-то нравится дпс, кому-то выживаемость. Главное результат. так и результата же нету. смысл терпеть пол часа, ресаться, и не создавать потери пакам, против которых сей состав и делался изначально? лучше плевать на шлюх и играть по своим правилам. ты соснул арбопаком у маг паков, теперь маг паком сосешь у арбопаков. можно узнать какое правило заложено в этот увлекательный процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 инод,а от каких паков вы сосёте? неужели у вас 99% побед не считая 1 проигрыша нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 каким боком к обсуждению пака черта касается % наших побед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 каким боком к обсуждению пака черта касается % наших побед? Главное стрелки вовремя перекинуть. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 опять неудобный вопрос? и всё же,ваш сетап антимаг кп. сосёте ли вы от коса и амбрэ? если да,то твой выпад смешон. ту колючка,я не мембер пака Черта,какие ещё стрелки фейлерок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 так и результата же нету. смысл терпеть пол часа, ресаться, и не создавать потери пакам, против которых сей состав и делался изначально? ты соснул арбопаком у маг паков, теперь маг паком сосешь у арбопаков. можно узнать какое правило заложено в этот увлекательный процесс? сосут шлюхи, а мы учимся играть. правило: тренируйся и ищи ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 опять неудобный вопрос? и всё же,ваш сетап антимаг кп. сосёте ли вы от коса и амбрэ? если да,то твой выпад смешон. ту колючка,я не мембер пака Черта,какие ещё стрелки фейлерок? прастите какой какой сетап? антимаг кп с одной праной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 каким боком к обсуждению пака черта касается % наших побед? таким же боком, как ты все сводишь к ориентировке на наш пак и наши бои. ориентируйся на свою кп и свои победы/поражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 прастите какой какой сетап? антимаг кп с одной праной? у них гимппак? фрейку побить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Вчера фрейка нормуль за минут 20 отлетела. И в дотке цм-ка затащила. План выполнен. мб сыграем опять 5 на 5 заправим вам по полной в дотец? лучше ходить на внутриклановые дрочи по 27 минут офк хотя впрочем у тебя что внутриклановые, что межклановые... Лучше побиться с твоим паком на 20-30 сек да? Изменено 13 марта, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 таким же боком, как ты все сводишь к ориентировке на наш пак и наши бои. ориентируйся на свою кп и свои победы/поражения. я нчего не свожу к твоему паку, я просто вижу ты открыл рот в теме, решил поинтересоваться почему пак с фул физ резистом не убивает физ паки. хотя когда ты играл физ паком ты частенько ныл, что для магов это изи бризи - зафирил биша и гг у них гимппак? фрейку побить? да, сегодня как раз фрейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Снова письками меряетесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 я нчего не свожу к твоему паку, я просто вижу ты открыл рот в теме, решил поинтересоваться почему пак с фул физ резистом не убивает физ паки. хотя когда ты играл физ паком ты частенько ныл, что для магов это изи бризи - зафирил биша и гг убивали пак севена 4ере3 некра и пп и просрали так же пару раз и ра3 4ере3 сорка, а в 4ем собственно траблы???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 да нет все ок. я просто видел один фарпс с хачами на пол часа и недавно с вуншем в вейстленде еще на пол часа, для диванных рассуждений хватает вполне увиденного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 я нчего не свожу к твоему паку, я просто вижу ты открыл рот в теме, решил поинтересоваться почему пак с фул физ резистом не убивает физ паки. хотя когда ты играл физ паком ты частенько ныл, что для магов это изи бризи - зафирил биша и гг да, сегодня как раз фрейка ты видишь, что я "открыл рот" в теме "политика" и сразу переходишь к обсуждению нашего пака? xD по поводу изи-бризи, да, не фига не изи, признаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 так и результата же нету. пффф, ты уже как тундер холивар ради холивара по привычке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 да нет все ок. я просто видел один фарпс с хачами на пол часа и недавно с вуншем в вейстленде еще на пол часа, для диванных рассуждений хватает вполне увиденного ну х3, оправдыватся не буду, я ли4но на сорке играл 2 пт, а по сути боёв 5 от силы, недото4ные скилы, рукожоп и всё такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 по поводу изи-бризи, да, не фига не изи, признаю. тотоже ну х3, оправдыватся не буду, я ли4но на сорке играл 2 пт, а по сути боёв 5 от силы, недото4ные скилы, рукожоп и всё такое))) да с тобой то как раз все просто - прогнулся, теперь жамкай фир по кд вместо крашера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вчера фрейка нормуль за минут 20 отлетела. И в дотке цм-ка затащила. План выполнен. а мы 40 минут дуплимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ну х3, оправдыватся не буду, я ли4но на сорке играл 2 пт, а по сути боёв 5 от силы, недото4ные скилы, рукожоп и всё такое))) как я тебя понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 и с автоатакой туго как ни крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 и с автоатакой туго как ни крути есть такое дело, руки на автомате шивтиком трупики 3ажимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 недото4ные скилы, рукожоп и всё такое Да обычные детские болезни новых составов, у всех так. Ну кроме амбрелки на луках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 а мы 40 минут дуплимся Все приходит с опытом, мой юный друг! Чтобы фрею быстро убивать, окна грузить должен ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Да обычные детские болезни новых составов, у всех так. Ну кроме амбрелки на луках амбрелка уже через шк и ав, доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 амбрелка уже через шк и ав, доброе утро уууу, да у тебя устаревшая инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 что то скучно,где треш как инсепшн унижал по кд недопак грачей? невижу повода для треша , вообще устал от этого форума .пошел с вами чисто проверить ваш уровень (изменился ли он) и новый свой сетап , также и разные тактики . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ваш сетап антимаг кп. Бгыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ну х3, оправдыватся не буду, я ли4но на сорке играл 2 пт, а по сути боёв 5 от силы, недото4ные скилы, рукожоп и всё такое))) у меня некр в пати неделю , неиграл он в пати больше года , тем не менее не потеряли ни капли в результативности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Бгыы че ты ржош, танки жи с зеркаламии, маги сами себя убивают об танков естественно антимаг сетап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения