Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 8]

isevensense

Рекомендуемые сообщения

В 12.03.2014 в 15:59, isevensense сказал:

ты наверно забыл как  сосал до Е?  :D

напомни мне что было до е. ты про пряники пурики. или может про пак беза. или про пак бед компани? 

ну конешно про праники пуриги. ведь последние 2 пака прокатывали бы тебя секунд за 40-60. катался на твоеи чирипахе когда ето еще не было меинстримом

Изменено пользователем Pa1omino

В 12.03.2014 в 16:08, iRetroActive сказал:

А пряники? Что же будет с ними? :(

Когда поймут что небула их использует в нужные моменты прянички превратяться в кланчик типа сакраментов.

В 12.03.2014 в 15:50, wmii_v2 сказал:

Как ты мягко перетек с того неловкого момента что обосрался в своей предъяве по трем пунктам из трех. И ведь снова фейл, на этом форуме я нахожусь все то время, что играю на астериосе. Конкретно с тобой  не вижу смысла продолжать осмысленные дискуссии, слишком часто и слишком явно ты демонстрируешь полное отсутствие мозгов.

1   :) я прекрасно знаю  что ты давно на форуме, но твоё бешенство матки наблюдается последние пару месяцев в фазе перед инвайтом в Е и после. и тебе тут до меня уже намекали про твои прорывы в общении.и если этот  факт для тебя фейл, то и насрать.

2 в самом начале этой темы приложил раскладку твоих косяков представления ситуации на форуме. ты просто отмолчался и не признал свой косяк.

3 твоя риторика наполнилась оборотами енота и если это не хамство, то что.

по трем пунктам из трех.  ну фейл так фейл

ту сыжы16  если человек направо и налево называет народ даунами, то как не крути он считает себя умнее оппонентов. парируй

Изменено пользователем ПылающийАркадий

В 12.03.2014 в 16:15, Pa1omino сказал:

напомни мне что было до е. ты про пряники пурики. или может про пак беза. или про пак бед компани? 

ну конешно про праники пуриги. ведь последние 2 пака прокатывали бы тебя секунд за 40-60. катался на твоеи чирипахе когда ето еще не было меинстримом

давай без этих прохладных историй про 40 секунд  :D

помнится мне вы уже были обосаны после трепежа про 30 секунд  :)

щас решил поднять планку до 40 сек? :rofl:

ты понял о чем я) 

ты был НИКЕМ до Е) и щас НИКТО без Е  :tongue:

так что не понтуйся особо салага)

до е я был в бед компани. до етого у безымянного

если ты во время игры етих пачек еще сидел на пальме то спроси у людей которые гамзали в ети времена. да и в любом случае - был никем стал кем. ты чмо было чмо осталось

хз куда тебе надо было заинваитится вместе с твоим племенем что бы ты стал кем то

Изменено пользователем Pa1omino

В 12.03.2014 в 16:01, iRetroActive сказал:

про енота дамажещего в медузы

ну прекрати уже давить на слабые места Енота

В 12.03.2014 в 16:18, ПылающийАркадий сказал:

1   :) я прекрасно знаю  что ты давно на форуме, но твоё бешенство матки наблюдается последние пару месяцев в фазе перед инвайтом в Е и после. и тебе тут до меня уже намекали про твои прорывы в общении.и если этот  факт для тебя фейл, то и насрать.

2 в самом начале этой темы приложил раскладку твоих косяков представления ситуации на форуме. ты просто отмолчался и не признал свой косяк.

ту сыжы16  если человек направо и налево называет народ даунами, то как не крути он считает себя умнее оппонентов. парируй

я считаю тебя дауном, это означает, что я считаю себя умнее всех? лол :rofl:

В 12.03.2014 в 16:15, koly4ka сказал:

Когда поймут что небула их использует в нужные моменты прянички превратяться в кланчик типа сакраментов.

Судя по последним наблюдениям Н и П поменялись местами.

В 12.03.2014 в 16:15, Pa1omino сказал:

катал твой бедкомпани, когда это еще не было меинстримом.

В 12.03.2014 в 17:16, LLIvarcniger сказал:

катал твой бедкомпани, когда это еще не было меинстримом.

слишком громко для одной победы с разрядом всех хиро скилов ;)

В 12.03.2014 в 17:39, iRetroActive сказал:

слишком громко для одной победы с разрядом всех хиро скилов ;)

Почему для одной, она не одна. У них не было героев?

В 12.03.2014 в 16:29, Pa1omino сказал:

до е я был в бед компани. до етого у безымянного

если ты во время игры етих пачек еще сидел на пальме то спроси у людей которые гамзали в ети времена. да и в любом случае - был никем стал кем. ты чмо было чмо осталось

хз куда тебе надо было заинваитится вместе с твоим племенем что бы ты стал кем то

Когда Черепах у Мекера катал в КП и дрался со всем сервером, ты на Хардине умолял Псилея тебя не ПКшить

о да. истории псилеи о том как она пкшила своим некром ее с максимум резистом от тьмы. да я весь ее дпс отхиливал с 1 мажора и альттабался на минуту

В 12.03.2014 в 18:00, LLIvarcniger сказал:

Почему для одной, она не одна. У них не было героев?

Компик был, но уж  и не помню всех подробностей, там же что-то пошло не так. Я не принижаю твои заслуги, но в сотый раз уже не смешно читать как ты кого-то там "катал"

да 2 1 с багнутым тиром и кучей хиро пик помоему достойно. притом что на 2 и 3 бой на 2й ее сидел круня который мягко говоря ни асистил на берн ни следил за бафом

У тебя был багнутый берн который за 1 крит мог спалить фул МП, почему ты это не упомянул?

В 12.03.2014 в 16:25, isevensense сказал:

давай без этих прохладных историй про 40 секунд  :D

помнится мне вы уже были обосаны после трепежа про 30 секунд  :)

щас решил поднять планку до 40 сек? :rofl:

ты понял о чем я) 

ты был НИКЕМ до Е) и щас НИКТО без Е  :tongue:

так что не понтуйся особо салага)

До Е паламина чертовски хорошо заливал мне мп, а я эякулировал дебаффом на вражин и повергал их в ужас и трепет.

тушварц:

1)У вас шмот на ШЕ был как у пятерых меня, бернил он точно так же - за пару бернеров фулл мп.

2)Хиро пикиииии, которые работали багнуто.

3)Тиры, 100500 тиров, пока есть баги - юзаем.

4)Опен локация. Никогда не соглашался на локи, выгодные магам. 

5)Хиро скиллы. Один герой вс 3+ - это все же преимущество. И не потому что ты имел 3 героев. Ты имел 3 профы, которые фармили 1 кнопкой, когда я добивался геройства.

пал ше берс вк тир

у него их минимум 5 было

хиро скилы? гыыы

Ой тогда нельзя юзать было ничего, а сейчас можно все паламинка да?:) И то не помогает вам.

ту Компресор, у нас 1 бернер ШЕ, у вас состав через 4 бернера.

всем гф кто нас сёня катал хд

шварц жирный пидрюкон .

А клинсил вас Джигурда? Да и мили паку с багнутым бластером ссать на манаберн, тут нужен дмг. Что-либо тебе доказывать просто бесполезно. 
БК не был идальным паком, проигрышей у нас было достаточно. Но проигрыш от твоего пака я просто не считаю. Пак, меняющий состав раз в неделю, подстраиваясь под баги, ПЛ, выдергивающий шнур с инетом для таргета на ступеньку выше, чем парик в ЛОА. Но не выше. А бить себя пяткой в грудь и кричать "Да я раскатывал вас, я всех шатал и прочее" - можешь гордиться, чо.  Но мне что-то подсказывает, если взвесить мое мнение и твое на весах, мое перевесит.

В 12.03.2014 в 19:59, K0mpressоr сказал:

А клинсил вас Джигурда? Да и мили паку с багнутым бластером ссать на манаберн, тут нужен дмг. Что-либо тебе доказывать просто бесполезно. 

БК не был идальным паком, проигрышей у нас было достаточно. Но проигрыш от твоего пака я просто не считаю. Пак, меняющий состав раз в неделю, подстраиваясь под баги, ПЛ, выдергивающий шнур с инетом для таргета на ступеньку выше, чем парик в ЛОА. Но не выше. А бить себя пяткой в грудь и кричать "Да я раскатывал вас, я всех шатал и прочее" - можешь гордиться, чо.  Но мне что-то подсказывает, если взвесить мое мнение и твое на весах, мое перевесит.

Джигурда ММом был (ренейм Даска).

В 12.03.2014 в 19:59, K0mpressоr сказал:

разве у вас тогда был состав в 4 берна? о_О

В 12.03.2014 в 16:18, ПылающийАркадий сказал:

В 12.03.2014 в 19:39, K0mpressоr сказал:

До Е паламина чертовски хорошо заливал мне мп, а я эякулировал дебаффом на вражин и повергал их в ужас и трепет.

тушварц:

1)У вас шмот на ШЕ был как у пятерых меня, бернил он точно так же - за пару бернеров фулл мп.

2)Хиро пикиииии, которые работали багнуто.

3)Тиры, 100500 тиров, пока есть баги - юзаем.

4)Опен локация. Никогда не соглашался на локи, выгодные магам. 

5)Хиро скиллы. Один герой вс 3+ - это все же преимущество. И не потому что ты имел 3 героев. Ты имел 3 профы, которые фармили 1 кнопкой, когда я добивался геройства.

Я не говорю,что он плохим ее был до Е а пришел в Е и стал классным хд

Ты непонял меня)

Ну извини тогда, братюнь.

Ту эффес - да, бк был через 4 берна.

Всем анаболизма и спокойной ночи.

В 12.03.2014 в 20:38, isevensense сказал:

Я не говорю,что он плохим ее был до Е а пришел в Е и стал классным хд

Ты непонял меня)

ну а что ты говориш? что я сосал? из за гавеных паков? паки были отличные. к чему твое сосал не сосал. соберись и обьясни что ты там имел ввиду

В 12.03.2014 в 20:43, Pa1omino сказал:

ну а что ты говориш? что я сосал? из за гавеных паков? паки были отличные. к чему твое сосал не сосал. соберись и обьясни что ты там имел ввиду

Причем тут паки и то,что ты сосал?:) 

Насчет несосал я не говорил :) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...