enotpwnz Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 если уйдут кос и амбрелка, емперес посыпятся да даже если 1 уйдет, то количество епиков идущих мимо кассы эмперес подскочит зато может хоть тогда что то и другим перепадет, а то все косу да амбрелке, из года в год с шк и ав что за акалесица в его постах? то неловкое чувство, когда детектишь у кого то околесицу, и делаешь 2 ошибки в этом слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а если, бы все остатки пошли в Е а нафиг они тарахтели в е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ахах полушать одни хныкают что в небулу не кто непошёл сказав что там делать нечего, другие называют их слабаками, третий не понимает этого и хочет что-то тявкнуть, о боже Я в небулу не пошел из за шварца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) потому что, даже дибилу понятно, что 1.если, паков клана в мамбе нет - добрать их не от куда 2.паки, которые более или менее проверены по скилу и которых приглашали не пошли и не пойдут в небулу или пряники, т.к. слабохарактерные интеллигенты, колхозники и т.п. 3. добирать пряников в ЦЦ, т.е. из другого клана и без ВТ - это только лишнее удовольствие для вас, сам подумай почему. Собраных паков было только 2, потом 3. Кого-то пнули в скайпик, кого-то добрали, кого-то подгрузили. Фигак, вместо канальчиков по 2-3 человека стало семь паков. Вопрос желания и той самой атмосферы внутри клана. Слабохарактерные паки выходят драться даже когда варов вдвое больше, а сильные духом ребята из оппозиции дерутся до первого проигрыша. Парадокс. Для особо упоротых отмечу, что я не про вчерашний вечер говорю, просто это на самом деле систематический подход. А уж про манеру открещиваться от союзников, с которыми специально отменяли вар и ходите под ручку на ночные эпики, или того хлеще бросаться фразочками аля "ежиков за пак не считаю, в цц нас было только 4" так лучше промолчу. Не мое это дело с кем вам на вары ходить и кого кем считать. Изменено 12 марта, 2014 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я в небулу не пошел из за шварца) а куда ты там пошел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а куда ты там пошел ? slowpoke.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Собраных паков было только 2, потом 3. Кого-то пнули в скайпик, кого-то добрали, кого-то подгрузили. Фигак, вместо канальчиков по 2-3 человека стало семь паков. Вопрос желания и той самой атмосферы внутри клана. Слабохарактерные паки выходят драться даже когда варов вдвое больше, а сильные духом ребята из оппозиции дерутся до первого проигрыша. Парадокс. Для особо упоротых отмечу, что я не про вчерашний вечер говорю, просто это на самом деле систематический подход. А уж про манеру открещиваться от союзников, с которыми специально отменяли вар и ходите под ручку на ночные эпики, или того хлеще бросаться фразочками аля "ежиков за пак не считаю, в цц нас было только 4" так лучше промолчу. Не мое это дело с кем вам на вары ходить и кого кем считать. вот это сказанул хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Что, Декстер тоже продался ради сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 следствие покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 зато может хоть тогда что то и другим перепадет, а то все косу да амбрелке, из года в год то неловкое чувство, когда детектишь у кого то околесицу, и делаешь 2 ошибки в этом слове то неловкое чувство у тебя что смог докапаться до 2 ошибок,а суть вопроса не изменилась? а вми может показать пример открещивания от союзников или очередное балабольство пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вы с пряниками вместе ходите на тв и осады, частенько вместе ганкаете в поле, вместе ходите на ночные эпики, справедливее всех в мире делите между собой дроп с эпиков. При этом вчера сложилась та самая ситуация "добирать пряников в ЦЦ - это только лишнее удовольствие для вас''(с). Когда в феврале костик вместе с амбрелкой на луках и блудиангелом летал убивался об 9 или 10 паков варов он почему-то не открещивался ни от гимполуков, ни от блудика. Упали 2 раза, упали 3 раза, подтянули еще один пак, откайтили в пещеру и затащили. Что характерно ни пряники, ни небула больше не пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вы с пряниками вместе ходите на тв и осады, частенько вместе ганкаете в поле, вместе ходите на ночные эпики, справедливее всех в мире делите между собой дроп с эпиков. При этом вчера сложилась та самая ситуация "добирать пряников в ЦЦ - это только лишнее удовольствие для вас''(с). Когда в феврале костик вместе с амбрелкой на луках и блудиангелом летал убивался об 9 или 10 паков варов он почему-то не открещивался ни от гимполуков, ни от блудика. Упали 2 раза, упали 3 раза, подтянули еще один пак, откайтили в пещеру и затащили. Что характерно ни пряники, ни небула больше не пришли. цц тут не работает и плюхи будут лететь во всех. глобала и общей говорилки тоже нет. поэтому замарачиваться добором в цц П на таких условиях лействительно лишнее. у них свой глобал,у нас свой. вы Д добираете в ЦЦ когда у вас проблемы с онлайном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 цц тут не работает и плюхи будут лететь во всех. глобала и общей говорилки тоже нет. поэтому замарачиваться добором в цц П на таких условиях лействительно лишнее. у них свой глобал,у нас свой. вы Д добираете в ЦЦ когда у вас проблемы с онлайном? есть разница? что ваще цц разные таги, что мы на луках с половиной пати бегали антагом и просто просили свои не бить. если у вас мягко говоря г криворукое в таге и не может бить по определённым таргетам варов, к чему разводить сопли о разных тагах в цц. ещё я не понял всё таки, причём тут Д к Е, если последние страницы - только и нытьё от вас, что вы не можете нормально собраться против Е. лишь бы что-то гавкнуть, клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Господи, неужели никогда не слышали о работе по таргетам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Почему вы не можете объединить скиловые и постонные паки в один клан, а остальных перевести в другой? Почему вы не можете наступать с двух сторон чтобы не мешать друг другу? Почему вы не можете мотивировать людей, пачки, ПЛов заходить в игру и показывать стабильный он лайн? Почему вы не придумаете тактические ходы чтобы победить, а бежите прямо в лоб убиваться? Вы не делаете абсолютно ничего, чтобы попытаться задоминировать, только ноете и обвиняете Е в своих неудачах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 есть разница? что ваще цц разные таги, что мы на луках с половиной пати бегали антагом и просто просили свои не бить. если у вас мягко говоря г криворукое в таге и не может бить по определённым таргетам варов, к чему разводить сопли о разных тагах в цц. ещё я не понял всё таки, причём тут Д к Е, если последние страницы - только и нытьё от вас, что вы не можете нормально собраться против Е. лишь бы что-то гавкнуть, клоуны 1 последние страницы это нытьё про то как Н занимается тем чем хочет,а не вас обслуживает. 2 ты внимательно посты читаешь? нет у нас с П связи,в то время как у вас есть связь и глобал на луках. 3 как на практике осуществлять общение Н и П в поле? страчить пм во время замеса? ты меня улыбнул. иди возьми кальянчик тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Почему вы не можете объединить скиловые и постонные паки в один клан, а остальных перевести в другой? Почему вы не можете наступать с двух сторон чтобы не мешать друг другу? Почему вы не можете мотивировать людей, пачки, ПЛов заходить в игру и показывать стабильный он лайн? Почему вы не придумаете тактические ходы чтобы победить, а бежите прямо в лоб убиваться? Вы не делаете абсолютно ничего, чтобы попытаться задоминировать, только ноете и обвиняете Е в своих неудачах. бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 есть разница? что ваще цц разные таги, что мы на луках с половиной пати бегали антагом и просто просили свои не бить. если у вас мягко говоря г криворукое в таге и не может бить по определённым таргетам варов, к чему разводить сопли о разных тагах в цц. ещё я не понял всё таки, причём тут Д к Е, если последние страницы - только и нытьё от вас, что вы не можете нормально собраться против Е. лишь бы что-то гавкнуть, клоуны Тут в очередной раз Е рассказывает как должно быть Кто сколько времени и где должен находиться. Мы собрались а вы разбежались. Все представители Е говорят, что играют в свою игру и никого слушать не будут. А тут претензия за претензией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 да-да, виноваты и не знаем, что нам делать. ждем ваши """новые""" предложения. аааа, по таргетам надо? ок, запишем аааа, пачки добрать надо? ок. аааа, надо онлайн больше выдавать? ага-ага аааа, нужно тренироваться и чаще выходить в поле? , окей что еще? а то я не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Почему вы не можете объединить скиловые и постонные паки в один клан, а остальных перевести в другой? Почему вы не можете наступать с двух сторон чтобы не мешать друг другу? Почему вы не можете мотивировать людей, пачки, ПЛов заходить в игру и показывать стабильный он лайн? Почему вы не придумаете тактические ходы чтобы победить, а бежите прямо в лоб убиваться? Вы не делаете абсолютно ничего, чтобы попытаться задоминировать, только ноете и обвиняете Е в своих неудачах. у меня к тебе предложение: выходи из Е,инвайт в Н и попробуй навести те идеи что ты выдвинул по перемещению паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 1 последние страницы это нытьё про то как Н занимается тем чем хочет,а не вас обслуживает. 2 ты внимательно посты читаешь? нет у нас с П связи,в то время как у вас есть связь и глобал на луках. 3 как на практике осуществлять общение Н и П в поле? страчить пм во время замеса? ты меня улыбнул. иди возьми кальянчик тоже. да, внимательно читаю. вот например, с твоего поста я вынес: что Н и П - тупоголовое стадо, которое в количестве 5+ паков от каждого сайда, как коровы не понимают что им нужно делать и перебивают друг-друга. зачем вам вт/мамба или что-то подобное, когда вы в таком превосходящем количестве не отстреливаете что вам делать, думаешь говорилка поможет? сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 да-да, виноваты и не знаем, что нам делать. ждем ваши """новые""" предложения. аааа, по таргетам надо? ок, запишем аааа, пачки добрать надо? ок. аааа, надо онлайн больше выдавать? ага-ага аааа, нужно тренироваться и чаще выходить в поле? , окей что еще? а то я не успеваю бустить офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Вся политика Изменено 12 марта, 2014 пользователем oOWhiteSakuraOo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 сабака ржака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 да, внимательно читаю. вот например, с твоего поста я вынес: что Н и П - тупоголовое стадо, которое в количестве 5+ паков от каждого сайда, как коровы не понимают что им нужно делать и перебивают друг-друга. зачем вам вт/мамба или что-то подобное, когда вы в таком превосходящем количестве не отстреливаете что вам делать, думаешь говорилка поможет? сомневаюсь давай и тебе задам тот же вопрос: вы добираете в ЦЦ Д? если нет,то почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 бустить офк точна, спс! аааа, по таргетам надо? ок, запишем аааа, пачки добрать надо? ок. аааа, надо онлайн больше выдавать? ага-ага аааа, нужно тренироваться и чаще выходить в поле? , окей буститься (спс, драгсфолайву) что там еще? - найти КЛ-а с супер-онлайном и тру-успешным опытом - ах,да! кикнуть паки с дурной славой для Е или все-таки не нужно? го, продолжаем список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 допиши что надо обоссать и выгнать Зила,Шварца,Черта,Севена и Бинда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 допиши что надо обоссать и выгнать Зила,Шварца,Черта,Севена и Бинда - ах,да! кикнуть паки с дурной славой для Е или все-таки не нужно? го, продолжаем список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а самое главное - перестать ныть и искать причины своих фейлов в паках\онлайне Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а вообще мне нравятся енот и вми. оба играли в Н оба знают и умеют как навести порядак в Н. и всё это они знают и умеют сидя в Е помниться кто то даже хотел свой таг создать,но бросил это дело даже не попытавшись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения