Эскимос Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Тебе сразу нужно было идти ГВГ когда я предложил, а то пришлось вылавливать вас, выловили 2 раза. Гф За 11 дней марта провели 9 праймов (2 выходных) и так будет дальше! Какой по вам дамаг, говорит лишь о том, что пусть ЕНОТ носит дальше лайт сет свсом под иконой ШК. в этом больше мужества чем оскорблять сапфирку подсасывая шварцу xd ну а по сути, я говорил про качество паков, в небуле физы - шварц (прайм раз в неделю) головорез , с натяжкой можно добавить ежиков™ маги - тнт, с натяжкой черт емперес - физы - эскимо, демон, хансоло без хансоло, вмии маги - кос амбрелка инсепшен пуф , мб пак паверсквада Да ну? Скорее мы так праймим в последнее время, чем он 1. а где дивацны против которых вы фанитесь? Иногда с ними чаще пвп в поле, чем с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 как же не стыдно, святому воину галактики?3 на 3 и 4 на 4 было 2 замеса в нашу пользу до гвг-ивента. до гвг ивента у вми кроме самого вми еще никого и небыло собрались в 22:30, к тому времени вы УЖЕ успели насосаться и свалить в вейстленд непонятно чего ты ноешь тогда? 1. В пряниках есть норм паки кроме пака демоса ? 2. Ну а где в поле паки лоста, фантома, блудика ? у всех своя игра в пряниках как минимум 2 маг пака, до которых демосу еще хуриканить и хуриканить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Да ну? Скорее мы так праймим в последнее время, чем он Иногда с ними чаще пвп в поле, чем с вами вот и подтягивайте их,а то непонятные предъявки за П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Да ну? Скорее мы так праймим в последнее время, чем он чтож чудно если оно так, тем не менее, даже если шварц будет праймить каждый будний\божий день, картина особо не изменится в пряниках как минимум 2 маг пака, до которых демосу еще хуриканить и хуриканить очень сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ты или читай, или не пиши... Да я не про этот коммент, а про "откликнулось больше чем нужно было". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 очень сомневаюсь британский ученый ладно Да я не про этот коммент, а про "откликнулось больше чем нужно было". да не суть сколько откликнлось, это даже хорошо что есть кому отклкнуться те же кто откликнулисьчерез 5 минут стояния на пустом споте и отвалились суть в том, что у небулы фан идет ровно до первого фейла, потом сворачиваются пт, начинаются гвг в колизее, фармы фрейки и тд. при таких раскладах очень сложно сразу определить сколько нужно, а сколько уже будет "больше чем нужно". по крайней мере когда я был в Небуле там так же добирали паки в глобал и шли воевать, а не жевали сопли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 у карвы кончался прайм в 1100-1115 по столице вселенной как и у еще парочки паков, и собсна фунчик сворачивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 в этом больше мужества чем оскорблять сапфирку подсасывая шварцу xd ну а по сути, я говорил про качество паков, в небуле физы - шварц (прайм раз в неделю) головорез , с натяжкой можно добавить ежиков™ маги - тнт, с натяжкой черт емперес - физы - эскимо, демон, хансоло без хансоло, вмии маги - кос амбрелка инсепшен пуф , мб пак паверсквада Так то у нас тоже прайм через день П.с. сегодня у нас пт принимаю предлы на гвг с 21:00) Плз не предлагать гвг под конец пт когда пак на фул разряде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) у карвы кончался прайм в 1100-1115 по столице вселенной как и у еще парочки паков, и собсна фунчик сворачивался Праймили до 12 и были счастливы. А сейчас то? что сказал енот: фейл - вся азазиция рассосалась. Изменено 12 марта, 2014 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 у меня как то слабо стыкуются прайм карвы и фунчик небулы того периода, как ни крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 вот и подтягивайте их,а то непонятные предъявки за П. Зачем их подтягивать, если количество наших боевых праймящих пачек = количеству ваших+пряники? плюс минус конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 дык не тока карва, офалось сразу 3+- пака, то что антик уходил там партизанить или гвгешится это хорошо конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ну вот и енот ныть начал про фунчик валите в твинкокланы и фаньтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Зачем их подтягивать, если количество наших боевых праймящих пачек = количеству ваших+пряники? плюс минус конечно ой только не рассказывай мне что вижу я в поле кргда на 2-3 пака Н прыгает 4-5 Е и что нас равное количество надеюсь не надо объчснять что те же П не в цц и без связи с ними полноценно их количество плюсовать к Н и ставить = к количеству паков Е в цц и связью. глупость пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 я никогда не вникну в эту политику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 в этом больше мужества чем оскорблять сапфирку подсасывая шварцу xd ну а по сути, я говорил про качество паков, в небуле физы - шварц (прайм раз в неделю) головорез , с натяжкой можно добавить ежиков™ маги - тнт, с натяжкой черт емперес - физы - эскимо, демон, хансоло без хансоло, вмии маги - кос амбрелка инсепшен пуф , мб пак паверсквада что ж с нами не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) пряники без цц это не паки да да где то я слышал уже это ах да про пак Сани же 7 фулок в поле, 3 в цц, значит 3 фулки в поле, что ты со мной делаешь, дурачек, ахахаха продлжай что ж с нами не так?что что, нет в цц значит нет в полебратан давай там раскрывай глаза уже Изменено 12 марта, 2014 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 что ж с нами не так? он так и сказал - ежики слабаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 он так и сказал - ежики слабаки классная ава =) все же хочу аргументированный ответ от аФфтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) что ж с нами не так? все так, просто перечисляемые паки сильнее вас в большей или меньшей степени (кроме черта и паверсквада, тут наверно силы равны, наверно), могу ошибаться, если ошибаюсь-поправь он так и сказал - ежики слабаки хомяк где твой сакредиум ? Изменено 12 марта, 2014 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 пряники без цц это не паки да да где то я слышал уже это ах да про пак Сани же 7 фулок в поле, 3 в цц, значит 3 фулки в поле, что ты со мной делаешь, дурачек, ахахаха продлжайчто что, нет в цц значит нет в поле братан давай там раскрывай глаза уже Они же все дружно любят мамбу одну и не могут собраться в глобал?! Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 классная ава =) все же хочу аргументированный ответ от аФфтора напоминает эту картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 учись считать вместе с бичами эти паки считаются. ети не считаются. те в уме. амбрелка на магах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 все так, просто перечисляемые паки сильнее вас в большей или меньшей степени (кроме черта и паверсквада, тут наверно силы равны, наверно), могу ошибаться, если ошибаюсь-поправь хомяк где твой сакредиум ? аргументированно...., вопросов нет напоминает эту картинку xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 забей на расчеты - это для умных, бери в голову и кайти, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 енод ты миня пабидил! паки 2 кланов без общей говорилки,глобала,общего фое,общих саблимов,с меньшим бустом = цц топ клана. БРАВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 классная ава =) все же хочу аргументированный ответ от аФфтора спасибо! все так, просто перечисляемые паки сильнее вас в большей или меньшей степени (кроме черта и паверсквада, тут наверно силы равны, наверно), могу ошибаться, если ошибаюсь-поправь хомяк где твой сакредиум ? стыдно сказать что с ним теперь делает Мистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 аргументированно.... если ошибаюсь-поправь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 бери в голову енод ты миня пабидил! паки 2 кланов без общей говорилки,глобала,общего фое,общих саблимов,с меньшим бустом = цц топ клана. БРАВО!!! ои ои ои ои ои как я ждал этих соплей про буст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 на земле 7,214,152,170 человек и у каждого свое мнение, поправлять (разводить срачь) нет желания. Если где-то как-то не получилось (солянка, сбор, кривые руки) это наши проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения