isevensense Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Пока какой нить педро не создал Only Nebula!Only Victory!! Изменено 7 марта, 2014 пользователем isevensense Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 вот педро как раз таки и создал) Первый!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Пока какой нить педро не создал Only Nebula!Only Victory!! лови минус упырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 тут имелось ввиду пак 8\9, где 8 играют хз сколько вместе и пак с нуля, где максимум кто-то с кем-то где-то когда-то пересекался, буст яхз причем тут буст? погоди не то чтобы я хочу как то выставить виолин в плохом свете , но все же она пошла в рандомный пак? или там начиналось всё с 0? вступила в к ноускилу который искал на тот момент ЕЕ/ШЕ , ноускил забил , подобрал пати кумбек "Оформил темку с условиями вступления 10 сетов , ое пушек новое название и вперед " в итоге форумных в кп у него я его не увидел после распада кп студента , насколько я понимаю студент с тесеем играют теперь у кумбека" мб где то ошибся , но как то мне никак это ненапоминает хардкорной игры с 0 , с форумным контентом которого учиш. ту Бублик , просто поинтересовался неужели не с 1 паком в Е не заиграеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (репост) Цитата от wmii_v2, 07 Mar 2014 - 14:32: Нет, просто начинает утомлять общаться с дауном. Место для гвг с сокланами - колизей. Твоим куриным мозгам не осилить, что Енот отвечал Янгу по поводу засраного вчера гвг Е-Н в колизее? вот сейчас и выясним кто даун с куриными мозгами и плохой памятью. что же ответил енот Янгу!? Цитата от YoungWhite88, 06 Mar 2014 - 22:44: Цитата от YoungWhite88, 06 Mar 2014 - 22:44: енот поцемкал свою подружку кроуни за то что сорвал гвг твоим сокланам ? да будут знать в следующий раз как забивать гвг в столь идиотском месте http://forum.asterio...31723&p=5675347 есть тут что то про 10 мест проведения гвг про что спрашивал я? нет! идём далее и читаем обсуждения про кто как где себя ведёт в дейли и гвг колизея. следом идёт безадресное заявление енота, а не Янгу на которое ты ссылаешься. енот даже отталкивается от срываний гвг и пускается в фантазии про 10 мест для гвг Цитата от enotpwnz, 07 Mar 2014 - 09:22: Цитата от enotpwnz, 07 Mar 2014 - 09:22: о господи ....................................................................... никто нигде уже не влазит ни в какие гвг все проблемы начинаются только в конченом колизее, просто не делайте там свои ссаные гвг и все будет тип топ да попросту это такой же моветон уже как и гвг в вейстленде. потом очень интересно наверное смотреть свои же фрапсы с одними и теми же противниками, в одних и тех же локах? у кого фантазия отсутствует как вид пм я дам минимум 10 чудных локаций для гвг мой вопрос еноту по этой заявке Цитата от ПылающийАркадий, 07 Mar 2014 - 09:48: Цитата от ПылающийАркадий, 07 Mar 2014 - 09:48: енот опять какие то новые ему угодные правила придумывает. пожалуй впитаю инфу в каких 10 локациях можно полноценно провести гвг между сокланами. го 10 лок или балабол! никаких тут нет ответов Янгу. так же есть обсуждение его заявления другими мемберами форума. http://forum.asterio...31723&p=5675476 далее идёт твой винегрет из головы с перемешкой фактов и постов Цитата от wmii_v2, 07 Mar 2014 - 11:28: Цитата от wmii_v2, 07 Mar 2014 - 11:28: Мини-пьесса о том как из-за дибилов любой разговор скатывается в полный бред. Действие первое, сцена вторая. YoungWhite88: енот поцемкал свою подружку кроуни за то что сорвал гвг твоим сокланам ?(речь о гвг вунша с кем-то из небулят, которое сорвало пати сестрыбритвы)enotpwnz: да, будут знать в следующий раз как забивать гвг в столь идиотском местеenotpwnz: откуда вобще эта ссаная мода ходть в колзей гвг с поднятыми кв? это на х7 чтоли было мейнстримом? пишешь Сани го гвг - ответ лети в колизеи вы теперь с кумшотами в колизеиenotpwnz: вам что открытых локаций мало? что за идиотизм вобще такой?enotpwnz: все проблемы начинаются только в конченом колизее, просто не делайте там свои ссаные гвг и все будет тип топenotpwnz: у кого фантазия отсутствует как вид пм я дам минимум 10 чудных локаций для гвгПылающийАркадий: где обещаные 10 локаций для гвг сокланов? http://forum.asterio...31723&p=5675578 я у тебя переспросил про 10 волшебных мест для гвг сокланов,ты разродился постом который приведён в начале текста. в итоге мы пришли к тому что Место для гвг с сокланами - колизей. 10 мест нафантазированых енотом нет для сокланов. делаю заключение что у тебя селфовн произошёл и куриный мозг дауна тебе в награду. самое интересное для меня это признаешь ли ты свой косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 погоди не то чтобы я хочу как то выставить виолин в плохом свете , но все же она пошла в рандомный пак? или там начиналось всё с 0? вступила в к ноускилу который искал на тот момент ЕЕ/ШЕ , ноускил забил , подобрал пати кумбек "Оформил темку с условиями вступления 10 сетов , ое пушек новое название и вперед " в итоге форумных в кп у него я его не увидел после распада кп студента , насколько я понимаю студент с тесеем играют теперь у кумбека" мб где то ошибся , но как то мне никак это ненапоминает хардкорной игры с 0 , с форумным контентом которого учиш. я не слежу да и не знаю кто с кем играл, я всего лишь ориентировался на слова самой виолин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ту Бублик , просто поинтересовался неужели не с 1 паком в Е не заиграеш ? плотненький маг пак в небуле ищет овера слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 насколько плотненький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 говорят норм пак, я с ними не бегал, не берусь судить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 зайдем с другой стороны - кому писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) и небула не мила и эмперес, с вашего позволения повоюю на форуме а на парнасе чутка ту Бублик , просто поинтересовался неужели не с 1 паком в Е не заиграеш ? ну только если с 1 Изменено 7 марта, 2014 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 и небула не мила и эмперес, с вашего позволения повоюю на форуме а на парнасе чутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 лови минус упырь Предатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Пока какой нить педро не создал Only Nebula!Only Victory!! попал под ассист фанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Предатель РачIа гьанир гIодор чIаразул сахлъиялдасан гьекъезе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 2 lnception Серёжа, ты услышал звон, но не знаешь, где он? Колючка выдрал цитату из моего поста хрен знает какой давности, в котором я объясняла причины того, почему мне больше нравится играть в оппозиции, чем в Эмперс. Зверги и на Медее, и на Вардене пробивались из середнячков в топы общими усилиями (твоими в том числе) и участвовали в становлении топ клана. Что ты утрируешь? Как ты себе представляешь на сервере, которому больше 5 лет, пак с нуля? Это вообще возможно? Возможно, разве что ты полный мазохист, завести нулевого чара, набрать еще 8 таких же нулевых чаров и развивать их без помощи физической и финансовой с тех аккаунтов, которые у тебя уже есть. Что касается Ноускилла, я пришла в совершенно сырой, несыгранный пак, в котором люди каждый день менялись. Только что-то начало получаться, пак распался. Взялся за руководство Черт. До сих пор текучка и до сих пор нет сыгранности. Иногда совсем руки опускаются. Но у меня есть стимулы в игре: пак добрать, свои скрюченные руки выровнять, сыграться, отжать Руну и флаги. Скромненько так, но со вкусом. А ты, как попугай, в 9 бзаков уперся. Так и быть, шифтану я как-нибудь тебе свой бзак, если настроение будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 2 lnception Серёжа, ты услышал звон, но не знаешь, где он? Колючка выдрал цитату из моего поста хрен знает какой давности, в котором я объясняла причины того, почему мне больше нравится играть в оппозиции, чем в Эмперс. Зверги и на Медее, и на Вардене пробивались из середнячков в топы общими усилиями (твоими в том числе) и участвовали в становлении топ клана. Что ты утрируешь? Как ты себе представляешь на сервере, которому больше 5 лет, пак с нуля? Это вообще возможно? Возможно, разве что ты полный мазохист, завести нулевого чара, набрать еще 8 таких же нулевых чаров и развивать их без помощи физической и финансовой с тех аккаунтов, которые у тебя уже есть. Что касается Ноускилла, я пришла в совершенно сырой, несыгранный пак, в котором люди каждый день менялись. Только что-то начало получаться, пак распался. Взялся за руководство Черт. До сих пор текучка и до сих пор нет сыгранности. Иногда совсем руки опускаются. Но у меня есть стимулы в игре: пак добрать, свои скрюченные руки выровнять, сыграться, отжать Руну и флаги. Скромненько так, но со вкусом. А ты, как попугай, в 9 бзаков уперся. Так и быть, шифтану я как-нибудь тебе свой бзак, если настроение будет. ну панятна. один б зак нашли. осталось 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 РачIа гьанир гIодор чIаразул сахлъиялдасан гьекъезе! ахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Слежу за вами...=(^.^)= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Цитата от ПылающийАркадий, 06 Mar 2014 - 21:20: вот и предъяви мне доказательства где МЫ влазим в чужое ГВГ балаболка калхозная. ту демон ты ржал над Шварцем про его кайт на ХБ,сам то чего кинул пати в ДВ и дёру дал с топ спота? Демон , а ты точно уверен что МЫ ворвались к вам в гвг? ты точно уверен что ты в фире убежал с топ спота? я вот утверждаю что эти 2 твоих утверждения враньё и ты балабол и готов спорить с тобой на 10ккк по 2 этим пунктам. Цитата от DemonToHam, 06 Mar 2014 - 22:17: Ты видел там мой пак? были в 8 качали саб арбе, вы пришли и ворвались бой между нами и магами, убежал в фире в низ , в итоге улетел в город по бсое так как пати упало. или мне надо было подняться на топ спот и отдаться во имя всех тех кто там пал смертью героя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 и небула не мила и эмперес, с вашего позволения повоюю на форуме а на парнасе чутка давай дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Вангую еще одну такую же заявочку ПЫСЫ Особенно порадовал пунктик про 100500 оверов)) Небула развалилась , вообщем так и ожидалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 что на калькуляторе считал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 сколько будет оверов, если отнять моих пару и прибавить пацановских из Е , че епт еще я мог считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Вангую еще одну такую же заявочку ПЫСЫ Особенно порадовал пунктик про 100500 оверов)) Небула развалилась , вообщем так и ожидалось) та эта фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Цитата от ПылающийАркадий, 06 Mar 2014 - 21:20: Демон , а ты точно уверен что МЫ ворвались к вам в гвг? ты точно уверен что ты в фире убежал с топ спота? я вот утверждаю что эти 2 твоих утверждения враньё и ты балабол и готов спорить с тобой на 10ккк по 2 этим пунктам. Цитата от DemonToHam, 06 Mar 2014 - 22:17: давай так, ты кидаешь фрапс, и потом если ты праф разбираем твой вопрос, пока что вести диалог с балоболом не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Со шварцем спорьте на бабло, он любит халяву Изменено 8 марта, 2014 пользователем Sj16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 давай так, ты кидаешь фрапс, и потом если ты праф разбираем твой вопрос, пока что вести диалог с балоболом не собираюсь. Ухахахаха че значит разбираем твой вопрос?? ты сказал что мы ворвались в пвп между твоим паком и кем то и добили вас) так же ты сказал что убежал в фире)) (от Арбы наверно P.S. я хз какая Арбу будет фирить Паладина но уж точно у меня в кп таких дибилов нету))) так что тут ты даже теоретически балобол)) но тебе предоставят факты)) фрапс)) предлагают спор-а ты уже не уверен в своих словах ? какую то децкую мазу залепил)) ты щас похож на школьника)я думал ты взрослый пацан и можешь отвечать за свои слова)а тут на деле как тебе пригрозили фактом ты сразу соскакиваешь со своих слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 давай так, ты кидаешь фрапс, и потом если ты праф разбираем твой вопрос, пока что вести диалог с балоболом не собираюсь. (дубль 2) если ты уверен что я балабол, то чего ты боишься тогда отжать у меня 10ккк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения