Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 8]

isevensense

Рекомендуемые сообщения

Пока какой нить педро не создал :D

Only Nebula!Only Victory!!

Изменено пользователем isevensense

лови минус упырь B)

тут имелось ввиду пак 8\9, где 8 играют хз сколько вместе и пак с нуля, где максимум кто-то с кем-то где-то когда-то пересекался, буст яхз причем тут буст?

погоди не то чтобы я хочу как то выставить виолин в плохом свете , но все же она пошла в рандомный пак? или там начиналось всё с 0? вступила в к ноускилу который искал на тот момент ЕЕ/ШЕ , ноускил забил , подобрал пати кумбек  "Оформил темку с условиями вступления 10 сетов , ое пушек  новое название и вперед " в итоге форумных в кп у него я его не увидел после распада кп студента , насколько я понимаю студент с тесеем играют теперь у кумбека" мб где то ошибся , но как то мне никак это ненапоминает хардкорной игры с 0  , с форумным контентом которого учиш. 

ту Бублик , просто поинтересовался неужели не с 1 паком в Е не заиграеш ?

(репост)

Цитата от wmii_v2, 07 Mar 2014 - 14:32:snapback.png

Нет, просто начинает утомлять общаться с дауном. Место для гвг с сокланами - колизей. Твоим куриным мозгам не осилитьчто Енот отвечал Янгу по поводу засраного вчера гвг Е-Н в колизее?

вот сейчас и выясним кто даун с куриными мозгами и плохой памятью.

что же ответил енот Янгу!?

Цитата от YoungWhite88, 06 Mar 2014 - 22:44:

snapback.png

Цитата от YoungWhite88, 06 Mar 2014 - 22:44:snapback.png

енот поцемкал свою подружку кроуни за то что сорвал гвг твоим сокланам ?

да

будут знать в следующий раз как забивать гвг в столь идиотском месте

http://forum.asterio...31723&p=5675347

есть тут что то про 10 мест проведения гвг про что спрашивал я?  нет!   идём далее и читаем обсуждения про кто как где себя ведёт в дейли и гвг колизея.

следом идёт безадресное заявление енота, а не Янгу на которое ты ссылаешься. енот даже отталкивается от срываний гвг и пускается в фантазии про 10 мест для гвг

Цитата от enotpwnz, 07 Mar 2014 - 09:22:

snapback.png

Цитата от enotpwnz, 07 Mar 2014 - 09:22:snapback.png

о господи .......................................................................

никто 

нигде

уже

не

влазит

ни

в

какие

гвг

все проблемы начинаются только в конченом колизее, просто не делайте там свои ссаные гвг и все будет тип топ

да попросту это такой же моветон уже как и гвг в вейстленде. 

потом очень интересно наверное смотреть свои же фрапсы с одними и теми же противниками, в одних и тех же локах?

у кого фантазия отсутствует как вид пм я дам минимум 10 чудных локаций для гвг

мой вопрос еноту по этой заявке

Цитата от ПылающийАркадий, 07 Mar 2014 - 09:48:snapback.png

Цитата от ПылающийАркадий, 07 Mar 2014 - 09:48:snapback.png

енот опять какие то новые ему угодные правила придумывает.
пожалуй впитаю инфу в каких 10 локациях можно полноценно провести гвг между сокланами. го 10 лок или балабол!

никаких тут нет ответов Янгу.

так же есть обсуждение его заявления другими мемберами форума.  http://forum.asterio...31723&p=5675476

далее идёт твой винегрет из головы с перемешкой фактов и постов

Цитата от wmii_v2, 07 Mar 2014 - 11:28:

snapback.png

Цитата от wmii_v2, 07 Mar 2014 - 11:28:snapback.png

Мини-пьесса о том как из-за дибилов любой разговор скатывается в полный бред.

Действие первое, сцена вторая.

YoungWhite88: енот поцемкал свою подружку кроуни за то что сорвал гвг твоим сокланам ?
(речь о гвг вунша с кем-то из небулят, которое сорвало пати сестрыбритвы)

enotpwnz: да, будут знать в следующий раз как забивать гвг в столь идиотском месте
enotpwnz: откуда вобще эта ссаная мода ходть в колзей гвг с поднятыми кв? это на х7 чтоли было мейнстримом? пишешь Сани го гвг - ответ лети в колизеи
вы теперь с кумшотами в колизеи
enotpwnz: вам что открытых локаций мало? что за идиотизм вобще такой?
enotpwnz: все проблемы начинаются только в конченом колизее, просто не делайте там свои ссаные гвг и все будет тип топ
enotpwnz: у кого фантазия отсутствует как вид пм я дам минимум 10 чудных локаций для гвг

ПылающийАркадий: где обещаные 10 локаций для гвг сокланов?

http://forum.asterio...31723&p=5675578

я у тебя переспросил про 10 волшебных мест для гвг сокланов,ты разродился постом который приведён в начале текста.

в итоге мы пришли к тому что Место для гвг с сокланами - колизей. 10 мест нафантазированых енотом нет для сокланов.  делаю заключение что у тебя селфовн произошёл и куриный мозг дауна тебе в награду.

самое интересное для меня это признаешь ли ты свой косяк?

погоди не то чтобы я хочу как то выставить виолин в плохом свете , но все же она пошла в рандомный пак? или там начиналось всё с 0? вступила в к ноускилу который искал на тот момент ЕЕ/ШЕ , ноускил забил , подобрал пати кумбек  "Оформил темку с условиями вступления 10 сетов , ое пушек  новое название и вперед " в итоге форумных в кп у него я его не увидел после распада кп студента , насколько я понимаю студент с тесеем играют теперь у кумбека" мб где то ошибся , но как то мне никак это ненапоминает хардкорной игры с 0  , с форумным контентом которого учиш. 

я не слежу да и не знаю кто с кем играл, я всего лишь ориентировался на слова самой виолин

плотненький маг пак в небуле ищет овера слышал

и небула не мила и эмперес, с вашего позволения повоюю на форуме а на парнасе чутка

ну только если с 1 

Изменено пользователем spacemarine

и небула не мила и эмперес, с вашего позволения повоюю на форуме а на парнасе чутка

:(

попал под ассист фанов

Предатель :D

РачIа гьанир гIодор чIаразул сахлъиялдасан гьекъезе!

lnception

Серёжа, ты услышал звон, но не знаешь, где он?

Колючка выдрал цитату из моего поста хрен знает какой давности, в котором я объясняла причины того, почему мне больше нравится играть в оппозиции, чем в Эмперс. Зверги и на Медее, и на Вардене пробивались из середнячков в топы общими усилиями (твоими в том числе) и участвовали в становлении топ клана. 

Что ты утрируешь? Как ты себе представляешь на сервере, которому больше 5 лет, пак с нуля? Это вообще возможно? Возможно, разве что ты полный мазохист, завести нулевого чара, набрать еще 8 таких же нулевых чаров и развивать их без помощи физической и финансовой с тех аккаунтов, которые у тебя уже есть.

Что касается Ноускилла, я пришла в совершенно сырой, несыгранный пак, в котором люди каждый день менялись. Только что-то начало получаться, пак распался. Взялся за руководство Черт. До сих пор текучка и до сих пор нет сыгранности. Иногда совсем руки опускаются. Но у меня есть стимулы в игре: пак добрать, свои скрюченные руки выровнять, сыграться, отжать Руну и флаги. Скромненько так, но со вкусом. А ты, как попугай, в 9 бзаков уперся. Так и быть, шифтану я как-нибудь тебе свой бзак, если настроение будет.

lnception

Серёжа, ты услышал звон, но не знаешь, где он?

Колючка выдрал цитату из моего поста хрен знает какой давности, в котором я объясняла причины того, почему мне больше нравится играть в оппозиции, чем в Эмперс. Зверги и на Медее, и на Вардене пробивались из середнячков в топы общими усилиями (твоими в том числе) и участвовали в становлении топ клана. 

Что ты утрируешь? Как ты себе представляешь на сервере, которому больше 5 лет, пак с нуля? Это вообще возможно? Возможно, разве что ты полный мазохист, завести нулевого чара, набрать еще 8 таких же нулевых чаров и развивать их без помощи физической и финансовой с тех аккаунтов, которые у тебя уже есть.

Что касается Ноускилла, я пришла в совершенно сырой, несыгранный пак, в котором люди каждый день менялись. Только что-то начало получаться, пак распался. Взялся за руководство Черт. До сих пор текучка и до сих пор нет сыгранности. Иногда совсем руки опускаются. Но у меня есть стимулы в игре: пак добрать, свои скрюченные руки выровнять, сыграться, отжать Руну и флаги. Скромненько так, но со вкусом. А ты, как попугай, в 9 бзаков уперся. Так и быть, шифтану я как-нибудь тебе свой бзак, если настроение будет.

ну панятна. один б зак нашли. осталось 8.

РачIа гьанир гIодор чIаразул сахлъиялдасан гьекъезе!

ахахха :D

:)

Цитата от ПылающийАркадий, 06 Mar 2014 - 21:20:snapback.png

вот и предъяви мне доказательства где МЫ влазим в чужое ГВГ балаболка калхозная.

ту демон   :D ты ржал над Шварцем про его кайт на ХБ,сам то чего кинул пати в ДВ и дёру дал с топ спота?

Демон , а ты точно уверен что МЫ ворвались к вам в гвг?   ты точно уверен что ты в фире убежал с топ спота?  я вот утверждаю что эти 2 твоих утверждения враньё и ты балабол и готов спорить с тобой на 10ккк по 2 этим пунктам.

Цитата от DemonToHam, 06 Mar 2014 - 22:17:snapback.png

Ты видел там мой пак? были в 8 качали саб арбе, вы пришли и ворвались бой между нами и магами, убежал в фире в низ , в итоге улетел в город по бсое так как пати упало. или мне надо было подняться на топ спот и отдаться во имя всех тех кто там пал смертью героя?

давай дружить :D

image.png

Вангую еще одну такую же заявочку  :D

ПЫСЫ Особенно порадовал пунктик про 100500 оверов)) :rofl:

Небула развалилась , вообщем так и ожидалось) 

сколько будет оверов, если отнять моих пару и прибавить пацановских из Е , че епт еще я мог считать  :D

image.png

Вангую еще одну такую же заявочку  :D

ПЫСЫ Особенно порадовал пунктик про 100500 оверов)) :rofl:

Небула развалилась , вообщем так и ожидалось) 

та эта фейк

:)

Цитата от ПылающийАркадий, 06 Mar 2014 - 21:20:snapback.png

Демон , а ты точно уверен что МЫ ворвались к вам в гвг? ты точно уверен что ты в фире убежал с топ спота? я вот утверждаю что эти 2 твоих утверждения враньё и ты балабол и готов спорить с тобой на 10ккк по 2 этим пунктам.

Цитата от DemonToHam, 06 Mar 2014 - 22:17:snapback.png

давай так, ты кидаешь фрапс, и потом если ты праф разбираем твой вопрос, пока что вести диалог с балоболом не собираюсь.

Со шварцем спорьте на бабло, он любит халяву

Изменено пользователем Sj16

давай так, ты кидаешь фрапс, и потом если ты праф разбираем твой вопрос, пока что вести диалог с балоболом не собираюсь.

Ухахахаха че значит разбираем твой вопрос?? 

ты сказал что мы ворвались в пвп между твоим паком и кем то и добили вас)

так же ты сказал что убежал в фире))   (от Арбы наверно P.S. я хз какая Арбу будет фирить Паладина но уж точно у меня в кп таких дибилов нету))) так что тут ты даже теоретически балобол))

но тебе предоставят факты)) 

фрапс)) 

предлагают спор-а ты уже не уверен в своих словах ? :D  какую то децкую мазу залепил)) 

ты щас похож на школьника)я думал ты взрослый пацан и можешь отвечать за свои слова)а тут на деле как тебе пригрозили фактом ты сразу соскакиваешь со своих слов)

(дубль 2)

если ты уверен что я балабол, то чего ты боишься тогда отжать у меня 10ккк?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...