FearTheFury Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Потсоны как эту срань отключить? подскажите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Лучше удали ненужные ярлыки и виджеты с рабочего стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 такать оставить меня в покое... раза 4 достаточно что бы клиент понял это действие ) до сих пор не беспокоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearTheFury Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Лучше удали ненужные ярлыки и виджеты с рабочего стола яхз че у тя там не нужное, у меня все нужное. такать оставить меня в покое... раза 4 достаточно что бы клиент понял это действие ) до сих пор не беспокоит... та уже месяц тыкаю и нифига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 когда то давно 1 раз тыкнул и нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 яхз че у тя там не нужное, у меня все нудное. та уже месяц тыкаю и нифига... Вот и я об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 читать научись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 читать научись писать научись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 когда то давно 1 раз тыкнул и нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рyслан Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 что за школо виджеты на раб столе о боже КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДАУН автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 С др расэл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 писать научись У тебя нереально херово получается шутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegoPups Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Проверь автозспуск))) не нужное удали))) ток эт не делеть сис файлы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearTheFury Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 что за школо виджеты на раб столе о боже КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДАУН автор ты языком анал мой дэфил, утилизатор мужского семяизвержения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рyслан Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ты языком анал мой дэфил, утилизатор мужского семяизвержения. видимо плохо дефил раз он на столько раздолбан ))000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Боже, а где там пуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Внизу левый угол,немного усовершенствованный пуск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearTheFury Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 видимо плохо дефил раз он на столько раздолбан ))000 Правильно делаешь что хихикаешь с такими зубами не смеются. Иди,приляг.желательно на рельсы. Боже, а где там пуск верхние и нижние панели задач скрыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.