Перейти к содержанию
Asterios

Violence vs Strongers

IMPIQ

Рекомендуемые сообщения

Ну короче тема такая, сидим мы сегодня с утра в мамбле, делать нефиг и решили пойти к клану Strongers на форт пофаниться. Пришли, разбили их без особых усилий и тут их топ заливной свс начал покорять хиро чат, что мол мы такие раки можем сливать только +3-их твинов. Потом настала осада нашего форта, они собрали мего нагиб пати что бы отомстить нам, там видок опять был повелителем хч. Мы подумали ну ок, собрали почти фп пришли и вот итог 

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

:rofl: а всё остальное время вы падали по кд? просто хз мож вы на ребафе пасанов словили, зафрапсили несчастную минутку и выдаёте за тру нагиб :D стрингов таки меньше, ну или по крайней мере не больше ;)

ЗЫ ааа я понял, это стоны медленно но верно умирающих мамонтят, пиарят себя как могут :D

:rofl: а всё остальное время вы падали по кд? просто хз мож вы на ребафе пасанов словили, зафрапсили несчастную минутку и выдаёте за тру нагиб :D стрингов таки меньше, ну или по крайней мере не больше ;)

ЗЫ ааа я понял, это стоны медленно но верно умирающих мамонтят, пиарят себя как могут :D

падали по кд? пруф или балабол? один раз убили нас и то не всех, когда по разгонами залетели, все остальное время лицом в пол лежали. Да и нас не было больше, чем их, если у тебя проблемы со счетом, то пройди курс арифметики за 1-4 класс, а потом пересмотри видое еще раз

Под глудио меня кое как сливали фулкой))

падали по кд? пруф или балабол? один раз убили нас и то не всех, когда по разгонами залетели, все остальное время лицом в пол лежали. Да и нас не было больше, чем их, если у тебя проблемы со счетом, то пройди курс арифметики за 1-4 класс, а потом пересмотри видое еще раз

кретин на пунктуацию внимание обращай и на слова, потом уже говори про начальную школу  :facepalm: гори пукан, гори :lol:

На фрапсе 4 Стронгов, хз достойно ли это темы...

Но теперь я буду фрапсить для вас.

На фрапсе 4 Стронгов, хз достойно ли это темы...

Но теперь я буду фрапсить для вас.

Вася, боже, и ты считать не умеешь) жара

кретин на пунктуацию внимание обращай и на слова, потом уже говори про начальную школу  :facepalm: гори пукан, гори :lol:

господи, о чем ты? Я написал, чем тебе надо заняться в ближайшее время, вот иди и займись, гораздо больше толку будет. Хотя да, вы же только умеете ныть, что вас никто не тащит в равном количестве, однако фрапс доказывает обратное

Вася, боже, и ты считать не умеешь) жара

господи, о чем ты? Я написал, чем тебе надо заняться в ближайшее время, вот иди и займись, гораздо больше толку будет. Хотя да, вы же только умеете ныть, что вас никто не тащит в равном количестве, однако фрапс доказывает обратное

друк ты че такой агрессивный? :rofl: указывалка выросла то чтобы советы раздавать? и да, я никогда не играл в стрингерсах :unsure: дважды фейл пасан, не убедил короч

друк ты че такой агрессивный? :rofl: указывалка выросла то чтобы советы раздавать? и да, я никогда не играл в стрингерсах :unsure: дважды фейл пасан, не убедил короч

Агрессивный? Да у тебя походу совсем все плохо в жизни, раз ты везде только агрессию видишь :D А советы раздаю я таким унылым как ты, у которых своих мозгов на просты вещи не хватает. Ну не играл ты в этом клане, но ты играл в кф, да и вообще к чему это все?

не смотрел. ескалибурсы топ. щатаем недопаком весь клан веоленц! ВПИРЁТ ЕСКАЛЕБРУС!!1

Написал человек, который допустил не одну пунктуационную ошибку в двух предложениях. Это убого, однако. 

Агрессивный? Да у тебя походу совсем все плохо в жизни, раз ты везде только агрессию видишь  :D А советы раздаю я таким унылым как ты, у которых своих мозгов на просты вещи не хватает. Ну не играл ты в этом клане, но ты играл в кф, да и вообще к чему это все?

посмотри свою реакцию на пару моих вопросов :rolleyes: пасан именно вопросов, я ведь ничего не утверждал. И советчик из тебя говно, прасти друк -_-

Написал человек, который допустил не одну пунктуационную ошибку в двух предложениях. Это убого, однако. 

Долго мозг напрягал(а), чтобы правильно запятые поставить? :lol:

посмотри свою реакцию на пару моих вопросов :rolleyes: пасан именно вопросов, я ведь ничего не утверждал. И советчик из тебя говно, прасти друк -_-

Долго мозг напрягал(а), чтобы правильно запятые поставить? :lol:

Мне их не нужно "напрягать", в отличии от тебя, тупица.  :facepalm:  

Мне их не нужно "напрягать", в отличии от тебя, тупица.  :facepalm:  

ой я обиделся ппц щас пукан полыхнет :rofl: с фантазией бяда, соболезную

на фрапсе выдно около 5 человек против вашых 7

да не в том суть, упали наши и все, норм фрапс

мы теперь как валакас в пару заходов типо.

На Ивори то терпите, даже с превосходство м мяса.

го кто то 9 на 9 в субботу замутим, а то все такие тру стали

для чего мутить гвг в субботу?

Прайм серва, выходной у мамонта, респ валакаса(бров соклан), день пищи Дивера.

если б я был , ты бы фрапс не стал выкладывать ...
своей гибелью б не гордились

Ну короче тема такая, сидим мы сегодня с утра в мамбле, делать нефиг и решили пойти к клану Strongers на форт пофаниться. Пришли, разбили их без особых усилий и тут их топ заливной свс начал покорять хиро чат, что мол мы такие раки можем сливать только +3-их твинов. Потом настала осада нашего форта, они собрали мего нагиб пати что бы отомстить нам, там видок опять был повелителем хч. Мы подумали ну ок, собрали почти фп пришли и вот итог 

Маааалииик, ты дно мм:DD

если б я был , ты бы фрапс не стал выкладывать ...

своей гибелью б не гордились

бодя топ малик бойся 

даа, мего нагиб пати :D :D

ну а если по теме, то как же надо бояться нас, как же мощно должно полыхать от стронгеров, что слив 1,5 землекопа достоин фрапса, выложенного в отдельную тему? :mellow: :mellow:

Маааалииик, ты дно мм:DD

Ита ни Малик :D

вилки решили показать что они куда то выходят)))

На свой форт :D и то мб если 4 тела придут, не больше, а иначе будет что то типо этого: "Ну у нас есть свои дела, личная жизнь, кот, собака, работа, туалет, поэтому мы лучше постоим в кх в игре и посидим в мамбле поболтаем о жизни"

Ожидала увидеть клан на клан ( не интересный фрапс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...