IMPIQ Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну короче тема такая, сидим мы сегодня с утра в мамбле, делать нефиг и решили пойти к клану Strongers на форт пофаниться. Пришли, разбили их без особых усилий и тут их топ заливной свс начал покорять хиро чат, что мол мы такие раки можем сливать только +3-их твинов. Потом настала осада нашего форта, они собрали мего нагиб пати что бы отомстить нам, там видок опять был повелителем хч. Мы подумали ну ок, собрали почти фп пришли и вот итог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а всё остальное время вы падали по кд? просто хз мож вы на ребафе пасанов словили, зафрапсили несчастную минутку и выдаёте за тру нагиб стрингов таки меньше, ну или по крайней мере не больше ЗЫ ааа я понял, это стоны медленно но верно умирающих мамонтят, пиарят себя как могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMPIQ Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а всё остальное время вы падали по кд? просто хз мож вы на ребафе пасанов словили, зафрапсили несчастную минутку и выдаёте за тру нагиб стрингов таки меньше, ну или по крайней мере не больше ЗЫ ааа я понял, это стоны медленно но верно умирающих мамонтят, пиарят себя как могут падали по кд? пруф или балабол? один раз убили нас и то не всех, когда по разгонами залетели, все остальное время лицом в пол лежали. Да и нас не было больше, чем их, если у тебя проблемы со счетом, то пройди курс арифметики за 1-4 класс, а потом пересмотри видое еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Под глудио меня кое как сливали фулкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 падали по кд? пруф или балабол? один раз убили нас и то не всех, когда по разгонами залетели, все остальное время лицом в пол лежали. Да и нас не было больше, чем их, если у тебя проблемы со счетом, то пройди курс арифметики за 1-4 класс, а потом пересмотри видое еще раз кретин на пунктуацию внимание обращай и на слова, потом уже говори про начальную школу гори пукан, гори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 На фрапсе 4 Стронгов, хз достойно ли это темы... Но теперь я буду фрапсить для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMPIQ Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 На фрапсе 4 Стронгов, хз достойно ли это темы... Но теперь я буду фрапсить для вас. Вася, боже, и ты считать не умеешь) жара кретин на пунктуацию внимание обращай и на слова, потом уже говори про начальную школу гори пукан, гори господи, о чем ты? Я написал, чем тебе надо заняться в ближайшее время, вот иди и займись, гораздо больше толку будет. Хотя да, вы же только умеете ныть, что вас никто не тащит в равном количестве, однако фрапс доказывает обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вася, боже, и ты считать не умеешь) жара господи, о чем ты? Я написал, чем тебе надо заняться в ближайшее время, вот иди и займись, гораздо больше толку будет. Хотя да, вы же только умеете ныть, что вас никто не тащит в равном количестве, однако фрапс доказывает обратное друк ты че такой агрессивный? указывалка выросла то чтобы советы раздавать? и да, я никогда не играл в стрингерсах дважды фейл пасан, не убедил короч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMPIQ Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 друк ты че такой агрессивный? указывалка выросла то чтобы советы раздавать? и да, я никогда не играл в стрингерсах дважды фейл пасан, не убедил короч Агрессивный? Да у тебя походу совсем все плохо в жизни, раз ты везде только агрессию видишь А советы раздаю я таким унылым как ты, у которых своих мозгов на просты вещи не хватает. Ну не играл ты в этом клане, но ты играл в кф, да и вообще к чему это все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 не смотрел. ескалибурсы топ. щатаем недопаком весь клан веоленц! ВПИРЁТ ЕСКАЛЕБРУС!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 кретин на пунктуацию внимание обращай и на слова, потом уже говори про начальную школу гори пукан, гори Написал человек, который допустил не одну пунктуационную ошибку в двух предложениях. Это убого, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Агрессивный? Да у тебя походу совсем все плохо в жизни, раз ты везде только агрессию видишь А советы раздаю я таким унылым как ты, у которых своих мозгов на просты вещи не хватает. Ну не играл ты в этом клане, но ты играл в кф, да и вообще к чему это все? посмотри свою реакцию на пару моих вопросов пасан именно вопросов, я ведь ничего не утверждал. И советчик из тебя говно, прасти друк Написал человек, который допустил не одну пунктуационную ошибку в двух предложениях. Это убого, однако. Долго мозг напрягал(а), чтобы правильно запятые поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 посмотри свою реакцию на пару моих вопросов пасан именно вопросов, я ведь ничего не утверждал. И советчик из тебя говно, прасти друк Долго мозг напрягал(а), чтобы правильно запятые поставить? Мне их не нужно "напрягать", в отличии от тебя, тупица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 фсе гавноп ескалебрус топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Мне их не нужно "напрягать", в отличии от тебя, тупица. ой я обиделся ппц щас пукан полыхнет с фантазией бяда, соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWiil Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 на фрапсе выдно около 5 человек против вашых 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wake Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 :DDDD фрапс абосцанных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 на фрапсе выдно около 5 человек против вашых 7да не в том суть, упали наши и все, норм фрапс мы теперь как валакас в пару заходов типо. На Ивори то терпите, даже с превосходство м мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 го кто то 9 на 9 в субботу замутим, а то все такие тру стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 для чего мутить гвг в субботу? Прайм серва, выходной у мамонта, респ валакаса(бров соклан), день пищи Дивера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 минусанул за саунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 если б я был , ты бы фрапс не стал выкладывать ... своей гибелью б не гордились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ну короче тема такая, сидим мы сегодня с утра в мамбле, делать нефиг и решили пойти к клану Strongers на форт пофаниться. Пришли, разбили их без особых усилий и тут их топ заливной свс начал покорять хиро чат, что мол мы такие раки можем сливать только +3-их твинов. Потом настала осада нашего форта, они собрали мего нагиб пати что бы отомстить нам, там видок опять был повелителем хч. Мы подумали ну ок, собрали почти фп пришли и вот итог Маааалииик, ты дно мм:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 если б я был , ты бы фрапс не стал выкладывать ... своей гибелью б не гордились бодя топ малик бойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 автор Сб. Исчерпывающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenu Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ну короче тема такая, сидим мы сегодня с утра в мамбле, делать нефиг и решили пойти к клану Strongers на форт пофаниться. Пришли, разбили их без особых усилий и тут их топ заливной свс начал покорять хиро чат, что мол мы такие раки можем сливать только +3-их твинов. Потом настала осада нашего форта, они собрали мего нагиб пати что бы отомстить нам, там видок опять был повелителем хч. Мы подумали ну ок, собрали почти фп пришли и вот итог даа, мего нагиб пати ну а если по теме, то как же надо бояться нас, как же мощно должно полыхать от стронгеров, что слив 1,5 землекопа достоин фрапса, выложенного в отдельную тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикПиковаяДама Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Маааалииик, ты дно мм:DD Ита ни Малик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 вилки решили показать что они куда то выходят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 вилки решили показать что они куда то выходят))) На свой форт и то мб если 4 тела придут, не больше, а иначе будет что то типо этого: "Ну у нас есть свои дела, личная жизнь, кот, собака, работа, туалет, поэтому мы лучше постоим в кх в игре и посидим в мамбле поболтаем о жизни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ожидала увидеть клан на клан ( не интересный фрапс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.