iInterStar Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 за сх можно божить на олимпе, а этот рак даже 150 птс не может нафармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Что я могу сказать? Это напоминает типичную гифку: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) xD какой ты смешной , это ещё кого бомбило?)) темку создал чтоб все поняли какой ты криворук, а не только ты, а какие бои? когда ты меня сливал? п.с. а когда ты меня звал, я тогда был занят и в игру не заходил, а потом когда тебе отписал ты сказал что теперь ты занят, после этого мы встретились вот 2 раза, и кто тут обоссался? http://funkyimg.com/i/GoRq.jpg остальные скрины не буду заливать, их много впадлу ради тебя бомжа тут распинатся,одним скрином обойдусь, поэтому прикрепляю тебе клеймо балабола 2014года на лицо, и заливаю твой ротан белком. не забудь умыться Изменено 17 марта, 2014 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 http://funkyimg.com/i/GoRq.jpg остальные скрины не буду заливать, их много впадлу ради тебя бомжа тут распинатся,одним скрином обойдусь, поэтому прикрепляю тебе клеймо балабола 2014года на лицо, и заливаю твой ротан белком. не забудь умыться А кто победил то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ну если заскринил - знач интер )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) А кто победил то? ты наверно туповат да? извини незнал. Изменено 17 марта, 2014 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 http://funkyimg.com/i/GoRq.jpg остальные скрины не буду заливать, их много впадлу ради тебя бомжа тут распинатся,одним скрином обойдусь, поэтому прикрепляю тебе клеймо балабола 2014года на лицо, и заливаю твой ротан белком. не забудь умыться где видно кто победил? ппц смешной))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 где видно кто победил? ппц смешной))) еще один. все слейся балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 еще один. все слейся балабол чё это я балабол? а же не на словах крут как ты, я фрапс приложил где всё видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ты наверно туповат да? извини незнал. Ну видимо ты туповат раз выкладываешь такие скрины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 где видно кто победил? ппц смешной))) ну подумай тупоголовый , если бафа на чаре нет , значит бой закончен , следовательно ты проиграл . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ну подумай тупоголовый , если бафа на чаре нет , значит бой закончен , следовательно ты проиграл . Я победил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) за сх можно божить на олимпе, а этот рак даже 150 птс не может нафармить Скажи это косу хД Парень сливается со шмотом почти всем, поэтому заливается. А я что? +6 бижа, +10 сет. Настолько бомж что у друзей беру рубашку и пояс +6. Вы так пишите как-будто мой буст равен бусту коса В прошлом 230 на фармил чтоли... Изменено 20 марта, 2014 пользователем iMustWinPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakar777 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Абакар бомж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.