Atom96 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 ты бы на своем сидел) )) этот сорк с 6 сетом +3 бижой убивал тех же хиро на х7 и других фармеров в том числе и меня , и этот сорк взял хиро а ты нет, ты пустое место тебя на оли лично я убивал без напряга без тактики тупо подошел и убил, ну ты понял наверное где твое место.... по нему видно какой он классный, просто я ещё раз говорю надо думать что пишеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 все ясно,понятно нет смысла объяснять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 все ясно,понятно нет смысла объяснять взаимно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 если серьезно забей на этого некра это же перхоть из промежности мамонта, он специально за счет тебя пиарится DD Atom96 е перхоть цыц в будку, я тебя на оли унижал как щенка если помнишь ММ lstatham (все закрывай темку достаточно пропиарили) Скринов и видео конечно же нет?А так да, охотно верю. сказал сх который не выбирался за год игры, дальше 150 птс за 5 лимитов окай. п.с в первом бою дрался одной рукой без мр сета и т д, второй бой у пацана кританул дп аж на 20 сек фарт не фарт, но у сорка без дп уже шансов оч мало) и вобще да я рак проиграл некру, я рад что у него стока радости что убил меня гл бб Ну а зачем ты дерешься одной рукой против парня на которого у тебя пригорает, да и на х7 ты наверно не старался. Выложи подборку боев где ты его убиваешь, вопросов не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Скринов и видео конечно же нет?А так да, охотно верю. Ну а зачем ты дерешься одной рукой против парня на которого у тебя пригорает, да и на х7 ты наверно не старался. Выложи подборку боев где ты его убиваешь, вопросов не будет. скрины DDDD нету вот не поверишь не скринил свои победы, а зачем??? бить себя вгрудь?)))) или доказывать таким как ты, я лишь напомнил автору как я его убивал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 скрины DDDD нету вот не поверишь не скринил свои победы, а зачем??? бить себя вгрудь?)))) или доказывать таким как ты, я лишь напомнил автору как я его убивал Ты просто ублажил парня, у которого пригорает на автора, не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ты просто ублажил парня, у которого пригорает на автора, не более. сарказм. слишком много пафоса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Hitzer же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) какие то ноунеймы типо штормграда и атома судят мой скил и "ставят меня на свое место" ахахах. парни выйдите в окно дибилоиды ту стромград, не делаю скрины и фрапсы таких бомжей типо тса Изменено 10 марта, 2014 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Hitzer же убил тса твинко некром без сабов, я шта круче хитзера??!!1 Изменено 10 марта, 2014 пользователем God1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 убил тса твинко некром без сабов, я шта круче хитзера??!!1 этого некра седня убил гном с фул хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 этого некра седня убил гном с фул хп видел, но там гном стан-машина просто с фул эпиком =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 какие то ноунеймы типо штормграда и атома судят мой скил и "ставят меня на свое место" ахахах. парни выйдите в окно дибилоиды ту стромград, не делаю скрины и фрапсы таких бомжей типо тса этого некра седня убил гном с фул хп А тебя чихня убивал, этим всё сказано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 не неси бред! Скилы и даны персонажам чтоб их использовать, а то что у тебя нету определенного буста против скилов виноват в этом только ты и ТЫ. Было бы очень странно если б 2 мага вышли на оли и тупо долбили бы нюками друг друга не используя ничего. Вени разработчиков я хз, что анчор такой анчор,.... Чуствую запах горелого ой походу это чей то ярый пукан Я имел ввиду то, что если игрок сам по себе слабый, но он победил богом дано, тупо за счёт случайно пройденного анчера или фира, то это не даёт ему статуса топ игрока и что то там предьявлять по поводу "Вот я тебя убил, можно теперь взять конфетку с полочки?" Совсем другой разговор если бы атом по кд убивал интера, и просто в парочке из многих победных боёв проскочил бы анчер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 этого некра седня убил гном с фул хп фанат Чихни такое же дурачок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 фанат Чихни такое же дурачок на себя лучше посмотри, и подумай кто ты и что ты, что бы тут с кем то сравнивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А тебя чихня убивал, этим всё сказано фанат Чихни такое же дурачок о боже ,2 бича вы нашли друг друга, да убил он меня 1 раз что дальше? я отнекиваюсь от этого или что? просто недооценил чихню. вот и проиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 о боже ,2 бича вы нашли друг друга, да убил он меня 1 раз что дальше? я отнекиваюсь от этого или что? просто недооценил чихню. вот и проиграл Так не пиши ничего про гномов тогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 убил тса твинко некром без сабов, я шта круче хитзера??!!1 даже круче муэрте получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 даже круче муэрте получается ништяяяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 о боже ,2 бича вы нашли друг друга, да убил он меня 1 раз что дальше? я отнекиваюсь от этого или что? просто недооценил чихню. вот и проиграл такой дурачок))) 2 бича ахахахах :DD иди работай раб :DD что-бы заплатить за инет :DD морально униженное существо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) такой дурачок))) 2 бича ахахахах :DD иди работай раб :DD что-бы заплатить за инет :DD морально униженное существо омг Изменено 11 марта, 2014 пользователем andrreas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 на себя лучше посмотри, и подумай кто ты и что ты, что бы тут с кем то сравнивать слышь мало развитое, чучело науки а ты собственно кто? судя по твоему нику, на форуме "Zombi" класс 6 Б омг еще один раб берет, участие в Диалоге иди дальше смотри "наруто" ребенок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 слышь мало развитое, чучело науки а ты собственно кто? судя по твоему нику, на форуме "Zombi" класс 6 Б еще один раб берет, участие в Диалоге иди дальше смотри "наруто" ребенок обычно в речи оскорбление "ребёнок, школьник" и тд используют всякие пацаны с первого курса пту чтобы показать что они уже выросли, ты далеко от них уехал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 обычно в речи оскорбление "ребёнок, школьник" и тд используют всякие пацаны с первого курса пту чтобы показать что они уже выросли, ты далеко от них уехал? да далеко))) школьник :DD ты для отца своего будишь всегда ребенком тогда кто твое отец? поверь узнают родители про "наруто" скажут ребенок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 да далеко))) школьник :DD ты для отца своего будишь всегда ребенком тогда кто твое отец? поверь узнают родители про "наруто" скажут ребенок тебя чем то наруто конкректно не устраивает?)) сам наверно не смотрел, наслушался стереотипных мнений, хотя мне побоку, это тебе лишь бы докопаться до каждой занозы) я тоже могу докапываться до американских сериалов, которые ты наверно безумно любишь, с актёрами с каменными лицами и убогими эффектами) а собственно говоря, ты то вообще кто? впервые вижу тебя вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 слышь мало развитое, чучело науки а ты собственно кто? судя по твоему нику, на форуме "Zombi" класс 6 Б еще один раб берет, участие в Диалоге иди дальше смотри "наруто" ребенок ТЫ НАРУТА НИТРОЖ, Я ТЕБЯ ПО АЙПИ ВЫЧИСЛЮ, ПОНИЛДА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ТЫ НАРУТА НИТРОЖ, Я ТЕБЯ ПО АЙПИ ВЫЧИСЛЮ, ПОНИЛДА? ок( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 тебя чем то наруто конкректно не устраивает?)) сам наверно не смотрел, наслушался стереотипных мнений, хотя мне побоку, это тебе лишь бы докопаться до каждой занозы) я тоже могу докапываться до американских сериалов, которые ты наверно безумно любишь, с актёрами с каменными лицами и убогими эффектами) а собственно говоря, ты то вообще кто? впервые вижу тебя вообще я шатал тебя :DD если ты конечно глад американские сериалы ну го найди мне такое дно сериал который я смотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.