andrreas Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) отмазки уже пошли, давай поищи скрины, самому интересно когда же я тебе проигрывал скринов не нашёл, ну раз так, то еще все впереди в любом случае) Изменено 7 марта, 2014 пользователем andrreas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 у свса 1 малополезный атакующий скилл и 3 дебаффа. я б не сравнивал мага с свсом. маг сам нафармить на хиро может. минусы некра: 1. поиск таликов в инвентаре по пол года 2. часто просирает талик просвет 3. нет лса на откат умений 4. юзать талик просвет и сбивать его же таликом дп только нуп может. омг, ты на дату когда видео выложено смотрела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искорка Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 по теме: автор рак победа по прохождению ключевых скилов не есть скилл лично для меня интер топ сорк и для меня автор ни разу проблем на оли не составлял "победа по прохождению ключевых скилов не есть скилл" А кто такие маги без скилов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 "победа по прохождению ключевых скилов не есть скилл" А кто такие маги без скилов? согласись что если прошёл анчер или фир сходу, и ты нагнул топ фармера этим, это не значит что ты топ скилл теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 согласись что если прошёл анчер или фир сходу, и ты нагнул топ фармера этим, это не значит что ты топ скилл теперь Я не видел постов, где бы он рассказывал про свой скилл, просто выложил видео, где показал, что может убивать героев своего сервера, просто некоторые увидели себя и сагрились, если бы не юзал эти скилы, писали бы что за донный некр без фира и анчора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Я не видел постов, где бы он рассказывал про свой скилл, просто выложил видео, где показал, что может убивать героев своего сервера, просто некоторые увидели себя и сагрились, если бы не юзал эти скилы, писали бы что за донный некр без фира и анчора. и кстати без фира) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Atom96 96 - это вес? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Atom96 96 - это вес? 2 половина года рождения скорее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 На правах капитана?) а то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искорка Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 согласись что если прошёл анчер или фир сходу, и ты нагнул топ фармера этим, это не значит что ты топ скилл теперь не неси бред! Скилы и даны персонажам чтоб их использовать, а то что у тебя нету определенного буста против скилов виноват в этом только ты и ТЫ. Было бы очень странно если б 2 мага вышли на оли и тупо долбили бы нюками друг друга не используя ничего. Вени разработчиков я хз, что анчор такой анчор,.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Atom96 96 - это вес? Количество партнерш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 что значит 96 знает только 2 человека на серве)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 что значит 96 знает только 2 человека на серве)) сделай мня 3тим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 сделай мня 3тим плати деньги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 сделай мня 3тим это не 69 случаем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jony777 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 плати деньги Скажи название трека лутше) Бои отличные ловы+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) О каком анчоре вы говорите? Как только кидают анчор СРАЗУ жмется мана блок. Всегда так убивал некров :/ Интер просто потерял хватку Скажи название трека лутше) Бои отличные ловы+ Jimmy Gray – Show Me Изменено 10 марта, 2014 пользователем iMustWinPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 какие люди что делаем на х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 О каком анчоре вы говорите? Как только кидают анчор СРАЗУ жмется мана блок. и остаешься без мп, тактика нот бэд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 а в анчоре все равно убьют ))так что уже и не суть, останешься с мп или без) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 а в анчоре все равно убьют ))так что уже и не суть, останешься с мп или без) ну если юзать на анчор дп потом аш, а не наоборот, шансов всяко поболее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 ну если юзать на анчор дп потом аш, а не наоборот, шансов всяко поболееи в этом есть смысл канеша вообще, анчор для слабых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 О каком анчоре вы говорите? Как только кидают анчор СРАЗУ жмется мана блок. Всегда так убивал некров :/ Интер просто потерял хватку Jimmy Gray – Show Me сказал сх который не выбирался за год игры, дальше 150 птс за 5 лимитов окай. п.с в первом бою дрался одной рукой без мр сета и т д, второй бой у пацана кританул дп аж на 20 сек фарт не фарт, но у сорка без дп уже шансов оч мало) и вобще да я рак проиграл некру, я рад что у него стока радости что убил меня гл бб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 сказал сх который не выбирался за год игры, дальше 150 птс за 5 лимитов окай. п.с в первом бою дрался одной рукой без мр сета и т д, второй бой у пацана кританул дп аж на 20 сек фарт не фарт, но у сорка без дп уже шансов оч мало) и вобще да я рак проиграл некру, я рад что у него стока радости что убил меня гл бб ни спорь с ними!!!! ты лучший сорк которого мы видели на этом комплексе D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) ни спорь с ними!!!! ты лучший сорк которого мы видели на этом комплексе D о нет!!1 ты меня засмущал!!!!111111 Изменено 10 марта, 2014 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) сказал сх который не выбирался за год игры, дальше 150 птс за 5 лимитов окай. п.с в первом бою дрался одной рукой без мр сета и т д, второй бой у пацана кританул дп аж на 20 сек фарт не фарт, но у сорка без дп уже шансов оч мало) и вобще да я рак проиграл некру, я рад что у него стока радости что убил меня гл бб да причём тут радость что убил тебя, просто в предыдущей теме ты оч много писал какой ты топ, а я лоускил, мув выложил чтоб показать какой ты топ на словах, просто думать надо что пишеш, и радости не было, было просто печально что с таким бустом можно так легко падать Скажи название трека лутше) Бои отличные ловы+ Rihanna – Stay (Branchez Bootleg) Изменено 10 марта, 2014 пользователем Atom96 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 о нет!!1 ты меня засмущал!!!!111111 если серьезно забей на этого некра это же перхоть из промежности мамонта, он специально за счет тебя пиарится DD Atom96 е перхоть цыц в будку, я тебя на оли унижал как щенка если помнишь ММ lstatham (все закрывай темку достаточно пропиарили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 если серьезно забей на этого некра это же перхоть из промежности мамонта, он специально за счет тебя пиарится DD Atom96 е перхоть цыц в будку, я тебя на оли унижал как щенка если помнишь ММ lstatham (все закрывай темку достаточно пропиарили) омг, какой пиар? указал интеру просто на своё место, вот и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 омг, какой пиар? указал интеру просто на своё место, вот и всё ты бы на своем сидел) )) этот сорк с 6 сетом +3 бижой убивал тех же хиро на х7 и других фармеров в том числе и меня , и этот сорк взял хиро а ты нет, ты пустое место тебя на оли лично я убивал без напряга без тактики тупо подошел и убил, ну ты понял наверное где твое место.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.