Atom96 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Видео надо было запилить давно, но времени не было, сделал недавно от скуки. Началось всё здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=321262#entry5439413 Интер го тролить Ссылка на видео: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 что это доказывает? и стесняюсь спросить что тут монтировать? закинуть на ютуб и всё? да это было очень сложно наверно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 какието непонятные разборки.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) ахахаха аж темку запилил ахахах, сильно бомбит? у тя 3 успешных боя против меня, когда я на раслабоне без бижи и шмота, окай, а где бои где я те на лицо ссал с пару критов? по теме, обосанный бичь лоускильный, как был гавно некром так же и остался. удачи дальше пениться у компа) п.с ах да, когда я тебя звал в волну ты ссался как нищеброд. Изменено 6 марта, 2014 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Разбирались бы дальше в той теме. После такой пены от сорка я бы тоже залил что-то подобное. Плюс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) ахахаха аж темку запилил ахахах, сильно бомбит? у тя 3 успешных боя против меня, когда я на раслабоне без бижи и шмота, окай, а где бои где я те на лицо ссал с пару критов? по теме, обосанный бичь лоускильный, как был гавно некром так же и остался. удачи дальше пениться у компа) п.с ах да, когда я тебя звал в волну ты ссался как нищеброд. xD какой ты смешной , это ещё кого бомбило?)) темку создал чтоб все поняли какой ты криворук, а не только ты, а какие бои? когда ты меня сливал? п.с. а когда ты меня звал, я тогда был занят и в игру не заходил, а потом когда тебе отписал ты сказал что теперь ты занят, после этого мы встретились вот 2 раза, и кто тут обоссался? Изменено 6 марта, 2014 пользователем Atom96 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 :DDD умри короч, ты не меняешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) боже, первый раз без морай сета, это забей. второй бой - фир. всё с тобой понятно Изменено 6 марта, 2014 пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 боже, первый раз без морай сета, это забей. второй бой - фир. всё с тобой понятно про морай сет не ко мне претензии, а второй бой фира небыло, хз где там его увидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 что это доказывает? и стесняюсь спросить что тут монтировать? закинуть на ютуб и всё? да это было очень сложно наверно в вегасе такие титры не сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) про морай сет не ко мне претензии, а второй бой фира небыло, хз где там его увидел чувак протри очки свои. дело не в фире) п.с все все ты сильный окей тока перестань писать бред и создавать бредовые темы я хз. Изменено 6 марта, 2014 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 чувак протри очки свои. п.с все все ты сильный окей тока перестань писать бред и создавать бредовые темы я хз. напиши секунду на которой был юзнут фир, если кто то слепой или на панель скилов не смотрит, то я в этом не виноват 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Знаешь, что я увидел? в первом бое анчор во втором бое - крит дп и саб уд. везучий это точно, а везение - 50% умений. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ахахаха аж темку запилил ахахах, сильно бомбит? у тя 3 успешных боя против меня, когда я на раслабоне без бижи и шмота, окай, а где бои где я те на лицо ссал с пару критов? по теме, обосанный бичь лоускильный, как был гавно некром так же и остался. удачи дальше пениться у компа) п.с ах да, когда я тебя звал в волну ты ссался как нищеброд. вы оба днища но это был мегавзрыв твоего пукана! сходи к овечкам я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а как откат в процентах запилить? тоже себе такое хочууу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 2 раз тоже жи повезло! дп кританул на 20 сек! всем добра! сливаюсь с темки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 пфффффф чувак тебе далеко до это дно сорка интерстара а я чет припоминаю тебя на х7 D (бляяяяяяяяяяяяя че с ним спорить ваще не о чем) Дрим дно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 пфффффф чувак тебе далеко до это дно сорка интерстара а я чет припоминаю тебя на х7 D (бляяяяяяяяяяяяя че с ним спорить ваще не о чем) Дрим дно! ты такой же дно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 пфффффф чувак тебе далеко до это дно сорка интерстара а я чет припоминаю тебя на х7 D (бляяяяяяяяяяяяя че с ним спорить ваще не о чем) Дрим дно! вот для таких и сделал мув чтоб увидели как мне далеко до интера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 вот для таких и сделал мув чтоб увидели как мне далеко до интера у тебя же дп и саб уд кританули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ты такой же дно ) ((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 первый раз вижу чтобы чихню не минусовали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 по теме: автор рак победа по прохождению ключевых скилов не есть скилл лично для меня интер топ сорк и для меня автор ни разу проблем на оли не составлял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 по теме: автор рак победа по прохождению ключевых скилов не есть скилл лично для меня интер топ сорк и для меня автор ни разу проблем на оли не составлял xD не припоминаю чтоб ты на оли меня сливал, вообще такого никогда не было по теме: автор рак победа по прохождению ключевых скилов не есть скилл лично для меня интер топ сорк и для меня автор ни разу проблем на оли не составлял проблем не составлял? смотреть с 2:20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 xD не припоминаю чтоб ты на оли меня сливал, вообще такого никогда не было проблем не составлял? смотреть с 2:20 ну это видимо друган бегал в это время xD 2 раза подходить без соник мува я б точно не стал, и стоять выжидать не юзая ЛФ уж тоже)) сча я свои скрины по листаю мб и тебя найду. побед 5 то точно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ну это видимо друган бегал в это время xD 2 раза подходить без соник мува я б точно не стал, и стоять выжидать не юзая ЛФ уж тоже)) сча я свои скрины по листаю мб и тебя найду. побед 5 то точно было отмазки уже пошли, давай поищи скрины, самому интересно когда же я тебе проигрывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 xD не припоминаю чтоб ты на оли меня сливал, вообще такого никогда не было проблем не составлял? смотреть с 2:20 чудный сборник выигрышей через саб целку / паралич. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 чудный сборник выигрышей через саб целку / паралич. Комментарий от победителя через демон даггер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Комментарий от победителя через демон даггер у свса 1 малополезный атакующий скилл и 3 дебаффа. я б не сравнивал мага с свсом. маг сам нафармить на хиро может. минусы некра: 1. поиск таликов в инвентаре по пол года 2. часто просирает талик просвет 3. нет лса на откат умений 4. юзать талик просвет и сбивать его же таликом дп только нуп может. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 норм у бич-ноунейма, интер пукан бомбанул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.