SuperIDAVALKA Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 У меня все намази... Ник прежний) Кстати, кто-то может знает - срочникам должны доплачивать за допуск к гос. тайне ( первая форма допуска)? У нас не доплачивают за секретку(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 У нас не доплачивают за секретку(( Это я заметил, но много слышал что должны доплачивать (компенсировать 5 лет невыезда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 У нас на Балтике вообще нехрена не выплачивают ))) Не за выходы в море ,не паек после походный,не фига кароче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIBIR Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Дарова всем ! ) давалка я тоже на балтийском флоте в г Балтийске служу ) а ты где ? А румпель это вл да?) помню норм Кста давалка киря ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Например единственное за что мне доплачивали это за камода( командир отделения) за выхода а темболее за гос тайны(хотя это смешно)) хз мб контрабасам и доплачивают но не как не срочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Дарова всем ! ) давалка я тоже на балтийском флоте в г Балтийске служу ) а ты где ? А румпель это вл да?) помню норм Кста давалка киря ты ? Дароу. "ВЛ по нуждам клана") Когда домой, матрос?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIBIR Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Так же как тебе осенью бро )) служу в дшб морская пехота,гвардии матрос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Так же как тебе осенью бро )) служу в дшб морская пехота,гвардии матрос ) Привет !!! Да это я))) Тоже в Балтийске))) Тоже гвардии матрос ))) 36 бригада ,ракетных кораблей и катеров . А ты именно где :?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Хах) общество гвардейских матросов) А я на правах второстата буду вашим предвадителем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 У нас что бы звание получить ,нужно быть или штабным писорем,ли бо же уметь насасывать у командира )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 У нас что бы звание получить ,нужно быть или штабным писорем,ли бо же уметь насасывать у командира )))) Хах) Не, у нас не так) У нас стармосов как говна, и не понятно за что им их раздают... Мне то понятно за что дали) Я жи дно ав и топ ВЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Эх)))) Да мне по большому пофиг на все ,у меня выгрузка ракет,после в доки до дмб ухожу (рассос полный начнеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Посоны, го ГВГ в Крыму, Путин уже создал, ждем повестку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Го чо. У нас тут уже КП собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Я за )))) В пачку физов пойду,жудикомммм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Вы не поняли, я против вас и я рендж кери с СВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Свд... Мы с давакой приплывем.... у одного бч 1, у второго бч 2... что твоя свд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 "Приплывём"...... Чему щас учат на флоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIBIR Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Кирюха я в 336 бригаде )) походу ваще рядом служим ёпт ) часть на ул .Невского .от дома занесло на 8 тысяч км сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 У нас Нахимова ,минная гавань,) Щас в вк добавь. Я тоже с Мурманска ,а попал на Балтийский флот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 "Приплывём"...... Чему щас учат на флоте... Не писать же нубам диванных войск как положенно. Я пишу так, что бы вам, непосвещенным, понятно было. И в шуточной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 "Приплывём"...... Чему щас учат на флоте... Не писать же нубам диванных войск как положенно. Я пишу так, что бы вам, непосвещенным, понятно было. И в шуточной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Не писать же нубам диванных войск как положенно. Я пишу так, что бы вам, непосвещенным, понятно было. И в шуточной форме. Мальчик я ещё 5 лет назад на Эсминце "Быстрый" ТОФ отслужил так что наслаждайся курортом. Гавно плавает а нормальный мореман ходит помойму каждый 2ой знает. Плавай плавай карась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Да покемоны всякие находятся,у кого свербит не перестовая,лижбы мороснуть чтонить на форуме))) Хотя в целом красавчик ,я 4 года на гражданском флоте отходил ,и на год ещё на коробку попал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А где морось чермондер?)) На коробки часто речников заберают, это не избежно когда идёшь учитцо в речное училище) Просто подогревает что тип на флоте служит и леща ему за неправильный лексикон дать не кому, либо устав епаный на коробке) Потому и карась, потому и плавает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Корабельный устав за 3 золотых дня в голову запечетлили)))) А так на самом деле лексикон не слишком далёк от гражданского флота )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.