ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Привет топ посонам хантера, которых тут...каждый второй... Как вы тут без меня? Я в армейке торчу уже пол года, вы там все расслабились поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ты кто? это вродь констанций за ножа у нас в клане был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShakaPonk Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ав вроде он играл школу на двйки закончил и в армию забрали походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМалыш Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Как в армии боец??? Где служишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Топ ав серва, который в рот пихал понтовитым тинейджерам вроде раны )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 топ вл без базару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 это вродь констанций за ножа у нас в клане был.Ога, а потом ВЛом... Рана меня шатал, он жи бог (он последний год 1*1 не выходил, а когда он падал, то он +10 был*) но не суть. Торчу на корабле, где связь плявляется лишь когда к городам подходим... ни интернета, ни позвонить банально.. Что там с ноеланями? Распались? Перешли в другой клан? Кто знает чего от Сереги ожидать... Алертам я смотрю пол сеовера флаги тоскали, за неимением нормальной конкуренции, или новые баги пришли, когда ушло похмелье серафимуса (как кстати он, не спился еще? Не начал голды продавать из-за нехватки денег на водку?) Что а АВшками делают? Последнее время они стали слабее гнуть, что нибудь исправили? Что вообще нового? Как сабринка кстати? Все еще текет по каждому поводу? Расказывайте) ав вроде он играл школу на двйки закончил и в армию забрали походу Неа. Не угадал. Мне не хотели менять гражданство, из-за отсутствия военника, и обещали разные няшки после его получения ( не в рашке естестно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Барига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ога, а потом ВЛом... Рана меня шатал, он жи бог (он последний год 1*1 не выходил, а когда он падал, то он +10 был*) но не суть. Торчу на корабле, где связь плявляется лишь когда к городам подходим... ни интернета, ни позвонить банально.. Что там с ноеланями? Распались? Перешли в другой клан? Кто знает чего от Сереги ожидать... Алертам я смотрю пол сеовера флаги тоскали, за неимением нормальной конкуренции, или новые баги пришли, когда ушло похмелье серафимуса (как кстати он, не спился еще? Не начал голды продавать из-за нехватки денег на водку?) Что а АВшками делают? Последнее время они стали слабее гнуть, что нибудь исправили? Что вообще нового? Как сабринка кстати? Все еще текет по каждому поводу? Расказывайте) Неа. Не угадал. Мне не хотели менять гражданство, из-за отсутствия военника, и обещали разные няшки после его получения ( не в рашке естестно). Как только Путин войска ввел сразу все из страны валить начали) Только не вздумай в Европу,а то Рашка ее затопчит) Лучше в Китай или Японию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Что за корабль? какое бч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Что за корабль? какое бч? Атлант, крейсер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В бчухи какой :? Када домой нуб :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В бчухи какой :? Када домой нуб :? Бч 2 так то... До дома 203 дня, то есть я пропущу 15 Тв.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ав вроде он играл школу на двйки закончил и в армию забрали походу ты тоже недавно с армии пришёл, по своему опыту чтоль рассказываешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Бч 2 так то... До дома 203 дня, то есть я пропущу 15 Тв.... Бч 1 служу на Балтийском флоте) Сегодня ровно 100 дней до дмб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Бч 1 служу на Балтийском флоте) Сегодня ровно 100 дней до дмб Да, я точно нуб( 100 дней... вчера у кореша сотка была)) https://vk.com/photo190927493_324999712 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Дмб неизбежин)) Скоро будем гонять на осадаххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 автор кривущее дно вроде сайфулы , только сайфула недотх , а автор недоав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 автор кривущее дно вроде сайфулы , только сайфула недотх , а автор недоав Ты кто, ноунейм? Был бы я дно, меня бы никто не знал и не запомнил) А так автор фп алертов шатал вдвоем с мастурбатингом... ну и личных заслуг много... А ты просто гневный школьник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Писькомерство до хорошего не даводит ))) Я вас тоже всех шатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ты кто, ноунейм? Был бы я дно, меня бы никто не знал и не запомнил) А так автор фп алертов шатал вдвоем с мастурбатингом... ну и личных заслуг много... А ты просто гневный школьник ) ноу нейм ? ну ок p.s знаю тебя как воротное мясо , ты только падать умел как я запомнил причём очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShakaPonk Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 кого ты там мог шатать?) дно констанций или как там тебя) запомнили ибо школьник глупый не более )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Суровый Хантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 кого ты там мог шатать?) дно констанций или как там тебя) запомнили ибо школьник глупый не более )) Увидимся в октябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.