Перейти к содержанию
Asterios

История игры в л2 (+скрины)

Меркс

Рекомендуемые сообщения

Это куда ж тебя на столько времени служить засунули . Или наказали за то что кого то пкнул ?:-)

Память хорошая , сразу видно что фанат :-)

2013 год

После возвращения из армии я долго не играл, начал только в Апреле 2013

Служил 1 год, с июня 11 по июнь 12го -) После армии месяцев 9 не играл.

А про фанат-не фанат, память в целом хорошая, профессия в том числе обязывает -)

Изменено пользователем Меркс

вернусь из командировки - запилю апдейт, произошли серьезные изменения -)

вернусь из командировки - запилю апдейт, произошли серьезные изменения -)

Запилил - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=334590&p=5672604

• 4 недели спустя...

Добавил в это сообщение - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=334590&p=5672604 еще текста.

ну и выложу в этом, чтобы не искали -))

Немного про интерлюд

В
А вот этот скрин сделан во времена дефа Тараса, пришлось стоять на сабе ММ.

Выбили мы один сайд попытки со второй или третьей.

После чего стояли на дефе часа два-три, отбивая то один сайд, то второй, иногда оба (одни через лоа, другие через тп).

Но к исходу тех самых двух-трех часов все же нас снесли, мы сделали достаточно быстрый регруп, попытались выбить, но с первой попытки не
вышло. Еще один регруп - а в это время респ... Выбить внутри уже не смогли.

nrwt.jpg

И про нынешнее время в паке:

Апрель 2014

Продолжаю играть в клане Inflict, кп Deathheads.

Мне нравится, действительно, после того как почти всегда приходилось ПЛить и КЛить, плюс быть постоянно в напряжении на бише, игра за свс чувствительно поспокойнее.

Плюс ко всему прочему, моя девушка тоже вернулась в л2 и продолжила играть за бд - Arna и перешла к нам в кп.

Теперь у нас семейные песни-пляски -)

Радует состав кп, интересный вариант для пвп и для фарма, пока мы еще достаточно мало сыгрались, ибо в кп за последнее время сменилось несколько игроков, но чувствуется, что если не решу вообще забить на л2, то в этом составе хотел бы сыграть подольше.

Пока приходится фармить инсты по откату, лить виталку, выбегать на пвп-пробежки с переменным успехом.

Из последних воспоминаний про пвп отложилось следующее:

1. Осады 30 марта (может предыдущие, не помню точно) - Шуттгард, в клане 2 КП - ПЛ Muzisto и ПЛ k0ka1novai9vag1na (бле, кажется, так), замок особо не нужен, в клане все пишут, что сбросить замок и активнее фармить эполеты с фортов. Ну что ж, учтем.

Стоим в две пачки, к нам приходят первыми IQTeam, точно уже не помню, а скринов нет - ориентировочно 4 пака, отбиваем. Следом за ними приходит Insomnia примерно в таком же количестве. Отбиваем и их. И так несколько раз подряд, проходит примерно полтора часа в таких волнах. Мы связываемся боем с кем-то из них, за это время у нас вынесли 1 пачку, вторая держится, первая регрупнулась, прилетела. Появляется сообщение, что прошел первый каст печати - видимо успел пробежать КЛ Инсомнии. Добиваем тех, кто оставался, бежим к замку. Каст второй печати. Мы в городе. Победила Инсомния.

Новый регруп - выносим то, что встречается по пути, заходим в кастовальню, несколько раз сбивают каст, но таки закастовываем первую печать. Выбегаем, бежим наверх. В этот момент IQTeam кастует тоже первую печать. Мы сносим инсомнию наверху, спрыгиваем вниз, кастуем. До каста печати - уже полоски почти не видно. Выкидывает в город. Победил IQTeam. Конец осады.

В основном все радовались, ибо фана было море и в 2 пака было интересно так пвпшить. А что замка нет - в тот момент я уже говорил, многие его и не хотели. Но отдавать без боя тоже не дело.

2. Осады 13 апреля. Вообще мы не собирались что-то захватывать, пак Вагины ушел. К нам перешла 1 кп из ГО. Главной задачей было нафармить славы, ибо ножик для свса нужен (для меня), и слава остальным тоже, естественно. Так что первую осаду просто просидели на шутте. На вторую осаду рега была на гдд. Прибежали на вход, стоим в два пака, прибегает раньше нас клан (DS вроде на иконке), не помню как называется. Помню. что там играет ШЕлестСисек -)) Забежали внутрь, убили. Вернулись обратно, вновь кого-то убили. Затем еще раз тех же из DS (могу ошибаться, но вроде 3 пачки). Потом зашли внутрь - там КР, на тот момент 2 пака вроде, продержались мы недолго, но не страшно -) Светлячки, буст, сыгранные пачки - куда нам, ракам -)) Потом вновь внизу постреляли DS. Затем решили, что хрень какая-то, надо попробовать помочь DS -) но затащить КР, которых к тому времени прибавилось - уже не вышло. В конце осады не стали мешать DS и просто дофармили славу.

Кроме того еще чар Меркс, которым я энное время не играю как основой - модер на серве, стараюсь предупреждать в пм, только потом банить. Правда, в последнее время не всегда так выходит. Стараюсь грузить чара на окошке и посматриваю -)

Врядли оставят в модерах, ибо твинк и им в онлайне не столь часто -) А на Вкусного не передали модерку, но если оставят - то еще разок попрошу перекинуть, думаю, не откажут -)

И да, очень доставляет давая ассист говорить: "Ассист Вкусный Биш", "Вкусный Хил", "Вкусный Овер" и тп -)

А еще есть твинк спойл - Сладкий ^_^

Как-то так последнее время прошло. Скрины я что-то не делал, но как будут интересные - выложу сюда.

bye-bye, my sweet -))

PS: приму в подарок много 150+ кристаллов -))))

• 2 недели спустя...

Скрин с дипломом напомнил мне о моем =(

Это было круто)) респект =)

Это продолжается -) спасибо

Добавил немного скринов:

9n86.jpg

pma0.jpg

.

k7ub.jpg

yigd.jpg

Обычно руки не доходят тыкать скрин.

я ввел адрес lineage.ru и скачал клиент для ц4. Не помню как он назывался, однако сей серв был отдельным, в отличие от остальных на комплексе. Кроме него в выборе серверов при входе в игру, других не было.

вроде бы таким сервером был Эрика, на котором официально не было никаких правил и народ бегал с пачками настроенных ботов.

хотя может и путаю что-то, сам играл там только на Бартсе и Лионе.

Пока читал, вспомнил клан YaR.

Вот 2 скрина даже нашел.

P.S. Это было давно, не очень долго и не правда :)

post-98814-0-50011000-1398859422_thumb.j

post-98814-0-50441100-1398859439_thumb.j

Изменено пользователем VeraelKo

Блин, еще раз сюда зашла, полистала скрины, вспомнила свою многолетнюю жизнь в л2, чуть не всплакнула, сколько всего  было)) и как мало скринов осталось((( так жалко  ;(

у меня большинство намахнулось, пока в армии был и свой стационар маме привез -)

Как титул Raymon'a - One against all -)

4u1e.jpg

Гифка про эти осады:

hpbe.gif

И еще одна просто -)

t0w3.gif

Изменено пользователем Меркс

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Давно ничего не писал, да и, впрочем, пару недель вообще не заходил.

Напишу немного, вдруг кому интересно -)

На позапрошлых тв Твинков мы зарегать забыли, поэтому квест пришлось набивать на варах.

А так как самое интересно - это порашить (пускай и безрезультатно) КРов, то как-то так:

5re1.jpg

Тогда мы вместе с варами - Exclusive и просто нейтральной пачкой (клан People) собрались там вместе пофаниться -)

Вообще, конечно, с фаном несколько грустно (об этом скрин будет позднее), но мы и вар с теми же "Девятками" (Эксклюзивы, у них на значке +9) имеем только по причине того, что иначе вообще не будет никого в поле.

Потом были осады, Причем первые осады были весьма веселые, тогда нашему паку пришлось летать на два замка к Пиплам и к Девяткам, при этом и на том и на другом замке наш хиро-АВ Raym0n успел вынести всех кастеров (ну или большую часть как минимум -) ).

А вот на второй уже свое спасибо нам сказали пиплы и девятки - мы даже из осадки не выходили, они там Зёмин альянс катали сами -) А у нас тут фейм (им-то пофиг, все равно не капнет).

А после первого часа было грустно и лишь один наш ПП воевал с пачкой "осаждающих" (а мы фармили фейм).

6qzrw.jpg

Потом я две недели не заходил и пришел на осады.

На первой не было никого, потому побегал в пачке девяток.

За это в Перфектах я бы голову оторвал мемберам клана -)) Но тут уже другая история, другой онлайн. другая политика, другие вары -)

Этот скрин шедеврален. Чтобы чувствовать даже в городе себя в совершенной безопасности овер бросил аллицелку (из города они не вышли, так и простояли)

krci.jpg

И, кстати, этому клану совместными усилиями Девяток и Зем (пришли к концу осады) мы взяли Аден.

Вот мне часто писали, что я вам столько под лимитом выдам или столько. Мы как-то лимитами только на Фринту ходим, а тут нас встретили на выходе.

Прошло секунд 15. Лимиты, чо, окна-не окна, орки они такие..

ugtz0.jpg

Ну и мы теперь заходим пару раз в неделю, плюс осады.

Сегодня пробежались. особо никого.

А если и есть, то в полпака на окнах:

pxxy7.jpg

Нашел себя на скрине под клан-целкой :)
Классно было.

P.S. За ту осаду оверы (их было 3 на самом деле) целку давали 2 или 3 раза без команды.

• 2 недели спустя...

Помню мы союзничали с ашаманами, но так как мы нажили очень много врагов и враги перешли в ашаманы, у нас постоянно на пустом месте были конфликты  с ашаманами, ну еще круни много  дегтя внес. На этом видео, агр естественно был  со стороны ашамана, блейд сх заюзал флешки  по нам, ну шапито не позволил быть терпилами и дал бека ему, после этого его подняли он на весь СС кинул купол). Эх было весело)

Меркса помню на астериосе года с 2010

Когда-то в одном алли были)(глад fear потом релог в овера Nelos)на разных рейтах.После слияний давно не играю,но вот подросший сынуля оказывается начал)пишу с его учётки.

Спасиб автру за рассказ,ностальгнуло)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...