Меркс Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Это куда ж тебя на столько времени служить засунули . Или наказали за то что кого то пкнул ?:-) Память хорошая , сразу видно что фанат :-) 2013 год После возвращения из армии я долго не играл, начал только в Апреле 2013 Служил 1 год, с июня 11 по июнь 12го -) После армии месяцев 9 не играл. А про фанат-не фанат, память в целом хорошая, профессия в том числе обязывает -) Изменено 20 марта, 2014 пользователем Меркс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 вернусь из командировки - запилю апдейт, произошли серьезные изменения -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 вернусь из командировки - запилю апдейт, произошли серьезные изменения -) Запилил - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=334590&p=5672604 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Добавил в это сообщение - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=334590&p=5672604 еще текста. ну и выложу в этом, чтобы не искали -)) Немного про интерлюд В А вот этот скрин сделан во времена дефа Тараса, пришлось стоять на сабе ММ. Выбили мы один сайд попытки со второй или третьей. После чего стояли на дефе часа два-три, отбивая то один сайд, то второй, иногда оба (одни через лоа, другие через тп). Но к исходу тех самых двух-трех часов все же нас снесли, мы сделали достаточно быстрый регруп, попытались выбить, но с первой попытки не вышло. Еще один регруп - а в это время респ... Выбить внутри уже не смогли. И про нынешнее время в паке: Апрель 2014 Продолжаю играть в клане Inflict, кп Deathheads. Мне нравится, действительно, после того как почти всегда приходилось ПЛить и КЛить, плюс быть постоянно в напряжении на бише, игра за свс чувствительно поспокойнее. Плюс ко всему прочему, моя девушка тоже вернулась в л2 и продолжила играть за бд - Arna и перешла к нам в кп. Теперь у нас семейные песни-пляски -) Радует состав кп, интересный вариант для пвп и для фарма, пока мы еще достаточно мало сыгрались, ибо в кп за последнее время сменилось несколько игроков, но чувствуется, что если не решу вообще забить на л2, то в этом составе хотел бы сыграть подольше. Пока приходится фармить инсты по откату, лить виталку, выбегать на пвп-пробежки с переменным успехом. Из последних воспоминаний про пвп отложилось следующее: 1. Осады 30 марта (может предыдущие, не помню точно) - Шуттгард, в клане 2 КП - ПЛ Muzisto и ПЛ k0ka1novai9vag1na (бле, кажется, так), замок особо не нужен, в клане все пишут, что сбросить замок и активнее фармить эполеты с фортов. Ну что ж, учтем. Стоим в две пачки, к нам приходят первыми IQTeam, точно уже не помню, а скринов нет - ориентировочно 4 пака, отбиваем. Следом за ними приходит Insomnia примерно в таком же количестве. Отбиваем и их. И так несколько раз подряд, проходит примерно полтора часа в таких волнах. Мы связываемся боем с кем-то из них, за это время у нас вынесли 1 пачку, вторая держится, первая регрупнулась, прилетела. Появляется сообщение, что прошел первый каст печати - видимо успел пробежать КЛ Инсомнии. Добиваем тех, кто оставался, бежим к замку. Каст второй печати. Мы в городе. Победила Инсомния. Новый регруп - выносим то, что встречается по пути, заходим в кастовальню, несколько раз сбивают каст, но таки закастовываем первую печать. Выбегаем, бежим наверх. В этот момент IQTeam кастует тоже первую печать. Мы сносим инсомнию наверху, спрыгиваем вниз, кастуем. До каста печати - уже полоски почти не видно. Выкидывает в город. Победил IQTeam. Конец осады. В основном все радовались, ибо фана было море и в 2 пака было интересно так пвпшить. А что замка нет - в тот момент я уже говорил, многие его и не хотели. Но отдавать без боя тоже не дело. 2. Осады 13 апреля. Вообще мы не собирались что-то захватывать, пак Вагины ушел. К нам перешла 1 кп из ГО. Главной задачей было нафармить славы, ибо ножик для свса нужен (для меня), и слава остальным тоже, естественно. Так что первую осаду просто просидели на шутте. На вторую осаду рега была на гдд. Прибежали на вход, стоим в два пака, прибегает раньше нас клан (DS вроде на иконке), не помню как называется. Помню. что там играет ШЕлестСисек -)) Забежали внутрь, убили. Вернулись обратно, вновь кого-то убили. Затем еще раз тех же из DS (могу ошибаться, но вроде 3 пачки). Потом зашли внутрь - там КР, на тот момент 2 пака вроде, продержались мы недолго, но не страшно -) Светлячки, буст, сыгранные пачки - куда нам, ракам -)) Потом вновь внизу постреляли DS. Затем решили, что хрень какая-то, надо попробовать помочь DS -) но затащить КР, которых к тому времени прибавилось - уже не вышло. В конце осады не стали мешать DS и просто дофармили славу. Кроме того еще чар Меркс, которым я энное время не играю как основой - модер на серве, стараюсь предупреждать в пм, только потом банить. Правда, в последнее время не всегда так выходит. Стараюсь грузить чара на окошке и посматриваю -) Врядли оставят в модерах, ибо твинк и им в онлайне не столь часто -) А на Вкусного не передали модерку, но если оставят - то еще разок попрошу перекинуть, думаю, не откажут -) И да, очень доставляет давая ассист говорить: "Ассист Вкусный Биш", "Вкусный Хил", "Вкусный Овер" и тп -) А еще есть твинк спойл - Сладкий Как-то так последнее время прошло. Скрины я что-то не делал, но как будут интересные - выложу сюда. bye-bye, my sweet -)) PS: приму в подарок много 150+ кристаллов -)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Это было круто)) респект =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Скрин с дипломом напомнил мне о моем =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Это было круто)) респект =) Это продолжается -) спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Добавил немного скринов: . Обычно руки не доходят тыкать скрин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 я ввел адрес lineage.ru и скачал клиент для ц4. Не помню как он назывался, однако сей серв был отдельным, в отличие от остальных на комплексе. Кроме него в выборе серверов при входе в игру, других не было.вроде бы таким сервером был Эрика, на котором официально не было никаких правил и народ бегал с пачками настроенных ботов.хотя может и путаю что-то, сам играл там только на Бартсе и Лионе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraelKo Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Пока читал, вспомнил клан YaR. Вот 2 скрина даже нашел. P.S. Это было давно, не очень долго и не правда Изменено 30 апреля, 2014 пользователем VeraelKo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastaman4ik Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Интересно. + =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Блин, еще раз сюда зашла, полистала скрины, вспомнила свою многолетнюю жизнь в л2, чуть не всплакнула, сколько всего было)) и как мало скринов осталось((( так жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 у меня большинство намахнулось, пока в армии был и свой стационар маме привез -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Как титул Raymon'a - One against all -) Гифка про эти осады: И еще одна просто -) Изменено 8 мая, 2014 пользователем Меркс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ознакомлен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Давно ничего не писал, да и, впрочем, пару недель вообще не заходил. Напишу немного, вдруг кому интересно -) На позапрошлых тв Твинков мы зарегать забыли, поэтому квест пришлось набивать на варах. А так как самое интересно - это порашить (пускай и безрезультатно) КРов, то как-то так: Тогда мы вместе с варами - Exclusive и просто нейтральной пачкой (клан People) собрались там вместе пофаниться -) Вообще, конечно, с фаном несколько грустно (об этом скрин будет позднее), но мы и вар с теми же "Девятками" (Эксклюзивы, у них на значке +9) имеем только по причине того, что иначе вообще не будет никого в поле. Потом были осады, Причем первые осады были весьма веселые, тогда нашему паку пришлось летать на два замка к Пиплам и к Девяткам, при этом и на том и на другом замке наш хиро-АВ Raym0n успел вынести всех кастеров (ну или большую часть как минимум -) ). А вот на второй уже свое спасибо нам сказали пиплы и девятки - мы даже из осадки не выходили, они там Зёмин альянс катали сами -) А у нас тут фейм (им-то пофиг, все равно не капнет). А после первого часа было грустно и лишь один наш ПП воевал с пачкой "осаждающих" (а мы фармили фейм). Потом я две недели не заходил и пришел на осады. На первой не было никого, потому побегал в пачке девяток. За это в Перфектах я бы голову оторвал мемберам клана -)) Но тут уже другая история, другой онлайн. другая политика, другие вары -) Этот скрин шедеврален. Чтобы чувствовать даже в городе себя в совершенной безопасности овер бросил аллицелку (из города они не вышли, так и простояли) И, кстати, этому клану совместными усилиями Девяток и Зем (пришли к концу осады) мы взяли Аден. Вот мне часто писали, что я вам столько под лимитом выдам или столько. Мы как-то лимитами только на Фринту ходим, а тут нас встретили на выходе. Прошло секунд 15. Лимиты, чо, окна-не окна, орки они такие.. Ну и мы теперь заходим пару раз в неделю, плюс осады. Сегодня пробежались. особо никого. А если и есть, то в полпака на окнах: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraelKo Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Нашел себя на скрине под клан-целкой Классно было. P.S. За ту осаду оверы (их было 3 на самом деле) целку давали 2 или 3 раза без команды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Нормик))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Помню мы союзничали с ашаманами, но так как мы нажили очень много врагов и враги перешли в ашаманы, у нас постоянно на пустом месте были конфликты с ашаманами, ну еще круни много дегтя внес. На этом видео, агр естественно был со стороны ашамана, блейд сх заюзал флешки по нам, ну шапито не позволил быть терпилами и дал бека ему, после этого его подняли он на весь СС кинул купол). Эх было весело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubec Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Меркса помню на астериосе года с 2010 Когда-то в одном алли были)(глад fear потом релог в овера Nelos)на разных рейтах.После слияний давно не играю,но вот подросший сынуля оказывается начал)пишу с его учётки. Спасиб автру за рассказ,ностальгнуло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.