N1000 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Тут вообще как, я бы уточнил. Хотя мне и стыдно уточнять в бомжетеме про бомжекости. С одной стороны, рандом дроп с бомжами никто делить не будет. С другой, если тела стоят в дв, кач или "на кости" (что само по себе лол), а потом выбивают кость и тело ливает, говоря УБЬЮ С КП А НЕ С ВАМИ. Следовательно, только вдумайтесь. Есть такая кп, где мемберы в свободное время. мм. опять-таки вдумайтесь. ходят с рандомами в дв выбивать кости, чтобы этих рандомов и кинуть. Вот жизненная печаль. а вообще, кому вне прайма надо - пошли настреляли с рандомами костей - убили рб - сделали квест быстрее остальных в пачке и в праймовые походы на 7рб, допустим, на твинов делают квест. Ваще пофиг. "Веспер пушка" это не то, что становилось бы предметом спора. Вы бы еще за дарклегион посрались. Не могу не плюсануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ага пачка пошла на 7 рб а бд свс биш или заливка качает твинков. кто денсить будет, хилить? из нашего кп если и ходят с рандомами то вне прайма. и если ему упала кость может с ней делать что хочет плевать на рандомов. только как я заметил все кости идут в кп)) нет таких идиотов чтоб с рандомами фармить. ведь столько раков и лучше 100% фармануть с паком чем с рандомами с неизвестным результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axvell Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 нормальная тема ,шк ник TТР или как то так ,выпала ему кость ,потом еще комуто с пати,побежали к воротам фармить,когда шк услышал что ему первому надо вызывать свалил с пати DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заткнись Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ага пачка пошла на 7 рб а бд свс биш или заливка качает твинков. кто денсить будет, хилить? из нашего кп если и ходят с рандомами то вне прайма. и если ему упала кость может с ней делать что хочет плевать на рандомов. только как я заметил все кости идут в кп)) нет таких идиотов чтоб с рандомами фармить. ведь столько раков и лучше 100% фармануть с паком чем с рандомами с неизвестным результатом. Никнейм пожалуйста в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CADDY Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Никнейм пожалуйста в студию. 2 скрина сначало, а потом уже ник или ник а потом бан)) 6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, О ДРУГИХ ИГРОКАХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Никнейм пожалуйста в студию. чей мой? мне одна кость за все время упала и то с кп. или тебе пофамильно всю кп расписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заткнись Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 2 скрина сначало, а потом уже ник или ник а потом бан)) 6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, О ДРУГИХ ИГРОКАХ. Прячься за правилами, крысенышь) ты только это и можешь. С удовольствием буду выкладывать в тему скрины, если такие как Ваши сокланы или другие крыски будут замечены за подобным. п.с. то-то я вижу, Точилка рендом пачки собирает. У тебя даже КП нет, бомж вали с темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Прячься за правилами, крысенышь) ты только это и можешь. С удовольствием буду выкладывать в тему скрины, если такие как Ваши сокланы или другие крыски будут замечены за подобным. п.с. то-то я вижу, Точилка рендом пачки собирает. У тебя даже КП нет, бомж вали с темы. Автор темы упоротый дятел, я шизею сколько нытья и из чего ? И кстати автор ты хоть скрин выложи что тот кого ты пишешь кинул, а так можно создать рядом тему что ты кидала редкосная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PersonaVIP Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Прячься за правилами, крысенышь) ты только это и можешь. С удовольствием буду выкладывать в тему скрины, если такие как Ваши сокланы или другие крыски будут замечены за подобным. п.с. то-то я вижу, Точилка рендом пачки собирает. У тебя даже КП нет, бомж вали с темы. Чувак рандом = рандом. Вот если ливать с пати и подбирать кость = это крыса. Дак а нафик Юрцу кп? он и соло норм фармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 есть инфа что кп не только для того чтобы "фармить" это как "зачем юрцу жена он и сам умеет пельмени сварить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Собирать пати на фарм костей?И что,часто выпадают?Помню,на прошлом х7,на Вардене,часа за 3-4 мобогноблений могла выпасть одна,от силы две кости на всю пати. Тогда я понимаю аналфаер ТСа. в Фул лак пати шанс дропа кости около 0,4% так что очень даже не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 в Фул лак пати шанс дропа кости около 0,4% так что очень даже не плохо за пол часа 3 кости бывает падает пока виталку сливаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer0k Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Прячься за правилами, крысенышь) ты только это и можешь. С удовольствием буду выкладывать в тему скрины, если такие как Ваши сокланы или другие крыски будут замечены за подобным. п.с. то-то я вижу, Точилка рендом пачки собирает. У тебя даже КП нет, бомж вали с темы. Вообще хз, почему у тебя так бомбит по поводу пакового вопроса. Я мб далек от реалий пт физ кп, но на прайме стоять и до усеру лутать кости после инстов - это какой-то забей. Лучше впрячь пак качать твинов, акадов, побить форты, дружно в данж загнать или проходки поделать на фринту, циту, молчу про полеарм фармы. Стоять лутать кости с 0.4 % шансом в и без того короткие праймы, а тем более собирать пати рандомов и ныть, что кто то не захотел фармить с тобой кость....это верх наивности. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.