Перейти к содержанию
Asterios

Мелкие крыски костей (список)

Заткнись

Рекомендуемые сообщения

И так начну:  Бишоп - ЗлойПолотенчик

Будут еще, буду дополнять  ;)

Думаю, все просто.

Действие 1.

Мы качались-качались-качались в дв. Выбили кость в рендом пати.

Действие 2.

"Ну все пока пацаны, РБ я сфармлю со своей недоКП."

Занавес. Овации стоя.

МОжно еще постов на 10-20 затеять дисскусию или это кидалово вообще.)

Ну хз лучше снедоКП, это все равно что тебе пуха упала. Не будешь же ты продавать ее и делить адену на все пати. И кость он не обязан с Вами фарм, тут дело морали человека!

1)Пилить список из-за ссаных костей?Парень бог бомжей.

2)Обвинить можно кого угодно,без скринов/иных доказательств - тебя самого можно внести в список

Усли у вас у кого-то в пати выпала кость, где-то в правилах написано,что он ОБЯЗАН сразу с вами рб фармить? Личное дело каждого, как он будет распоряжаться СВОИМ имуществом. Никто тебе ничего не должен. Это уже просто зависит от желания человека.

Думаю, все просто.

Действие 1.

Мы качались-качались-качались в дв. Выбили кость в рендом пати.

Действие 2.

"Ну все пока пацаны, РБ я сфармлю со своей недоКП."

Занавес. Овации стоя.

МОжно еще постов на 10-20 затеять дисскусию или это кидалово вообще.)

Вы качались качались...

А вы шли качаться или кость бить и сразу фарм?

Или вы качались ему кость выпала и вы посчитали что он вам должен вызвать рб?

DubStep - Крыса, выбили щит в дв, вышел из пати подобрал и опять просит пати. Мне щит как бы не упал вообще, но сам факт того что он так сделал настораживает.

DubStep - Крыса, выбили щит в дв, вышел из пати подобрал и опять просит пати. Мне щит как бы не упал вообще, но сам факт того что он так сделал настораживает.

+1 подтверждаю, присутствовал при этом =)

Усли у вас у кого-то в пати выпала кость, где-то в правилах написано,что он ОБЯЗАН сразу с вами рб фармить? Личное дело каждого, как он будет распоряжаться СВОИМ имуществом. Никто тебе ничего не должен. Это уже просто зависит от желания человека.

Сбор был на кость! а не на кач я 85 лвл 100% смысл мне кача?

Если человек вошёл в пати - по костям! Будь добр упала кость  - вызови рб! Как и все остальные. Не для кача же мы все собрались?

Список мелких крысок будет пополнятся! 

А кто не согласен с вышесказанным, наверное такая же подлая крыска бомж.

п.с. вышесказанным троллям, мне не жалко дропа , у меня веспер сет, мне жалко потраченного времени, что человек подобрав кость

вышел из пати и сразу в оффлайн. Пусть все знают.

Ну хз лучше снедоКП

Если есть КП, какого хрена этот бомж ходит с рендомами на кости. Бомж Кп короче все ясно. Крысками заплодиться топик. 

Выходите из своих норок, всех высечем  ;)

Собирать пати на фарм костей?И что,часто выпадают?Помню,на прошлом х7,на Вардене,часа за 3-4 мобогноблений могла выпасть одна,от силы две кости на всю пати.

Тогда я понимаю аналфаер ТСа.

Я вот хочу отмететить НЕ крысу, а наоборот - показал мне дропнутую мной кость, не скрысил. Ник, если не ошибаюсь, 60МЖ.

А мелких крыс полно бегает, их немерено.

P.S. Пардон, раздел не заметил, я про х5 писал :(

И так начну:  Бишоп - ЗлойПолотенчик

Будут еще, буду дополнять  ;)

вот еще такие же крісі прошу добавить  "LordOFDead  "Снеж  "alkardia

У нас другая проблема. Уже штук 10-15 костей а времени фармить рб нет. Что делать???

У нас другая проблема. Уже штук 10-15 костей а времени фармить рб нет. Что делать???

1. Продать.

2. Часто ищут пати для фарма - присоедениться к ним.

3. Удалить.

А кто не согласен с вышесказанным, наверное такая же подлая крыска бомж.

А с чем соглашаться? Ты не предоставил никаких доказательств. А на одних словах можно весь сервак в список крыс занести.

Крысенок ползает со своей мамой по канализации.

Вдруг над ними пролетает летучая мышь. Крысенок завороженно: Мама, смотри-ангел!

Какие метафоры, какая поучительность!

Вы качались качались...

А вы шли качаться или кость бить и сразу фарм?

Или вы качались ему кость выпала и вы посчитали что он вам должен вызвать рб?

Та класть на бомжей вообще. 

Убивать РБ с рендомами? Некуда время деть? 

И вообще, за такие выказывания тебя ТС в крыски запишет. Быстро написал ингейм ник! :D

все правельно зделал.кости надо в кп а не с бомжами делитсо

афтор школьник) с какого перепугу кто то должен отдавать свой рэндом дроп, а если тебе так нужны эти рб сразу обьявляй в пати - если падает кость фармим внутри пати, кто оставляет на кп лив с пати) тыщу рас так делал не одной "крыски".  да и вообще нет смысла так писать, как показала практика 90% и так фармит внутри пати.

афтор школьник) с какого перепугу кто то должен отдавать свой рэндом дроп, а если тебе так нужны эти рб сразу обьявляй в пати - если падает кость фармим внутри пати, кто оставляет на кп лив с пати) тыщу рас так делал не одной "крыски".  да и вообще нет смысла так писать, как показала практика 90% и так фармит внутри пати.

Юрец +1 :)

все правельно зделал.кости надо в кп а не с бомжами делитсо

Тогда и ходи с КП фарми кости, нубобомжатское твоё КП, которое не может организовать вашему соклану пати на РБ, и он ходит с рендомками, позорище)  В пати-руме было указано на кости на рб.

Крыскам тут не место! И ихним подлизам тоже.

Дабы предостеречь большинство ни в чём невинных игроков от крысок, список будет обновляться чаще.

А для таких как Точилка и ПерсонаВип, рекомендую сделать то, о чем Вы написали и оказаться в этом списке) крыски бездушные

Люди фармят и тратят время в поисках пати на рб, и кто-то ливает с костью. Мерзость!

кстати рандом паки с А пухами не всегда тащат рб, часто апая виталку видел как вызывали рб и потом не могли зафармить и его убивали другие или он пропадал

вообще этих рб в соло резать надо )) а таково чтоб сбор пати на кости с обязом фармить рб первый вижу) при этом уже какойто список крыс из 1го человека :rofl:

Тут вообще как, я бы уточнил. Хотя мне и стыдно уточнять в бомжетеме про бомжекости.

С одной стороны, рандом дроп с бомжами никто делить не будет.

С другой, если тела стоят в дв, кач или "на кости" (что само по себе лол), а потом выбивают кость и тело ливает, говоря УБЬЮ С КП А НЕ С ВАМИ.

Следовательно, только вдумайтесь. Есть такая кп, где мемберы в свободное время. мм. опять-таки вдумайтесь. ходят с рандомами в дв выбивать кости, чтобы этих рандомов и кинуть.

Вот жизненная печаль. а вообще, кому вне прайма надо - пошли настреляли с рандомами костей - убили рб - сделали квест быстрее остальных в пачке и в праймовые походы на 7рб, допустим, на твинов делают квест.

Ваще пофиг. "Веспер пушка" это не то, что становилось бы предметом спора. Вы бы еще за дарклегион посрались.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...