Заткнись Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 И так начну: Бишоп - ЗлойПолотенчик Будут еще, буду дополнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 какой большой список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заткнись Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Спасибо)) Я займусь этим позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а в чём заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Br0 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Думаю, все просто. Действие 1. Мы качались-качались-качались в дв. Выбили кость в рендом пати. Действие 2. "Ну все пока пацаны, РБ я сфармлю со своей недоКП." Занавес. Овации стоя. МОжно еще постов на 10-20 затеять дисскусию или это кидалово вообще.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 бомж надул бомжа овации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну хз лучше снедоКП, это все равно что тебе пуха упала. Не будешь же ты продавать ее и делить адену на все пати. И кость он не обязан с Вами фарм, тут дело морали человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 1)Пилить список из-за ссаных костей?Парень бог бомжей. 2)Обвинить можно кого угодно,без скринов/иных доказательств - тебя самого можно внести в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Усли у вас у кого-то в пати выпала кость, где-то в правилах написано,что он ОБЯЗАН сразу с вами рб фармить? Личное дело каждого, как он будет распоряжаться СВОИМ имуществом. Никто тебе ничего не должен. Это уже просто зависит от желания человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Думаю, все просто. Действие 1. Мы качались-качались-качались в дв. Выбили кость в рендом пати. Действие 2. "Ну все пока пацаны, РБ я сфармлю со своей недоКП." Занавес. Овации стоя. МОжно еще постов на 10-20 затеять дисскусию или это кидалово вообще.) Вы качались качались... А вы шли качаться или кость бить и сразу фарм? Или вы качались ему кость выпала и вы посчитали что он вам должен вызвать рб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PersonaVIP Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 DubStep - Крыса, выбили щит в дв, вышел из пати подобрал и опять просит пати. Мне щит как бы не упал вообще, но сам факт того что он так сделал настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrabuff Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 DubStep - Крыса, выбили щит в дв, вышел из пати подобрал и опять просит пати. Мне щит как бы не упал вообще, но сам факт того что он так сделал настораживает. +1 подтверждаю, присутствовал при этом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заткнись Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Усли у вас у кого-то в пати выпала кость, где-то в правилах написано,что он ОБЯЗАН сразу с вами рб фармить? Личное дело каждого, как он будет распоряжаться СВОИМ имуществом. Никто тебе ничего не должен. Это уже просто зависит от желания человека. Сбор был на кость! а не на кач я 85 лвл 100% смысл мне кача? Если человек вошёл в пати - по костям! Будь добр упала кость - вызови рб! Как и все остальные. Не для кача же мы все собрались? Список мелких крысок будет пополнятся! А кто не согласен с вышесказанным, наверное такая же подлая крыска бомж. п.с. вышесказанным троллям, мне не жалко дропа , у меня веспер сет, мне жалко потраченного времени, что человек подобрав кость вышел из пати и сразу в оффлайн. Пусть все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заткнись Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну хз лучше снедоКП Если есть КП, какого хрена этот бомж ходит с рендомами на кости. Бомж Кп короче все ясно. Крысками заплодиться топик. Выходите из своих норок, всех высечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Собирать пати на фарм костей?И что,часто выпадают?Помню,на прошлом х7,на Вардене,часа за 3-4 мобогноблений могла выпасть одна,от силы две кости на всю пати. Тогда я понимаю аналфаер ТСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я вот хочу отмететить НЕ крысу, а наоборот - показал мне дропнутую мной кость, не скрысил. Ник, если не ошибаюсь, 60МЖ. А мелких крыс полно бегает, их немерено. P.S. Пардон, раздел не заметил, я про х5 писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 И так начну: Бишоп - ЗлойПолотенчик Будут еще, буду дополнять вот еще такие же крісі прошу добавить "LordOFDead "Снеж "alkardia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 У нас другая проблема. Уже штук 10-15 костей а времени фармить рб нет. Что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 У нас другая проблема. Уже штук 10-15 костей а времени фармить рб нет. Что делать??? 1. Продать. 2. Часто ищут пати для фарма - присоедениться к ним. 3. Удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А кто не согласен с вышесказанным, наверное такая же подлая крыска бомж.А с чем соглашаться? Ты не предоставил никаких доказательств. А на одних словах можно весь сервак в список крыс занести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Крысенок ползает со своей мамой по канализации. Вдруг над ними пролетает летучая мышь. Крысенок завороженно: Мама, смотри-ангел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Br0 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Какие метафоры, какая поучительность! Вы качались качались... А вы шли качаться или кость бить и сразу фарм? Или вы качались ему кость выпала и вы посчитали что он вам должен вызвать рб? Та класть на бомжей вообще. Убивать РБ с рендомами? Некуда время деть? И вообще, за такие выказывания тебя ТС в крыски запишет. Быстро написал ингейм ник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 все правельно зделал.кости надо в кп а не с бомжами делитсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CADDY Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 афтор школьник) с какого перепугу кто то должен отдавать свой рэндом дроп, а если тебе так нужны эти рб сразу обьявляй в пати - если падает кость фармим внутри пати, кто оставляет на кп лив с пати) тыщу рас так делал не одной "крыски". да и вообще нет смысла так писать, как показала практика 90% и так фармит внутри пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PersonaVIP Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 афтор школьник) с какого перепугу кто то должен отдавать свой рэндом дроп, а если тебе так нужны эти рб сразу обьявляй в пати - если падает кость фармим внутри пати, кто оставляет на кп лив с пати) тыщу рас так делал не одной "крыски". да и вообще нет смысла так писать, как показала практика 90% и так фармит внутри пати. Юрец +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заткнись Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 все правельно зделал.кости надо в кп а не с бомжами делитсо Тогда и ходи с КП фарми кости, нубобомжатское твоё КП, которое не может организовать вашему соклану пати на РБ, и он ходит с рендомками, позорище) В пати-руме было указано на кости на рб. Крыскам тут не место! И ихним подлизам тоже. Дабы предостеречь большинство ни в чём невинных игроков от крысок, список будет обновляться чаще. А для таких как Точилка и ПерсонаВип, рекомендую сделать то, о чем Вы написали и оказаться в этом списке) крыски бездушные Люди фармят и тратят время в поисках пати на рб, и кто-то ливает с костью. Мерзость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 кстати рандом паки с А пухами не всегда тащат рб, часто апая виталку видел как вызывали рб и потом не могли зафармить и его убивали другие или он пропадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ужасно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CADDY Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 вообще этих рб в соло резать надо )) а таково чтоб сбор пати на кости с обязом фармить рб первый вижу) при этом уже какойто список крыс из 1го человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Тут вообще как, я бы уточнил. Хотя мне и стыдно уточнять в бомжетеме про бомжекости. С одной стороны, рандом дроп с бомжами никто делить не будет. С другой, если тела стоят в дв, кач или "на кости" (что само по себе лол), а потом выбивают кость и тело ливает, говоря УБЬЮ С КП А НЕ С ВАМИ. Следовательно, только вдумайтесь. Есть такая кп, где мемберы в свободное время. мм. опять-таки вдумайтесь. ходят с рандомами в дв выбивать кости, чтобы этих рандомов и кинуть. Вот жизненная печаль. а вообще, кому вне прайма надо - пошли настреляли с рандомами костей - убили рб - сделали квест быстрее остальных в пачке и в праймовые походы на 7рб, допустим, на твинов делают квест. Ваще пофиг. "Веспер пушка" это не то, что становилось бы предметом спора. Вы бы еще за дарклегион посрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.