llZombi Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) ладно ладно эпик это не то лучше играть ради людей . причём здесь игра ради людей? начал своей игрой которую же сам назвал хорошей, закончил игрой ради людей))) идёшь к успеху Изменено 7 марта, 2014 пользователем llZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) незнаю кто у вас там на свсе сидит, мб ты или мб нет, но если и ты, то твой скилл за свса, оставляет желать лучшего. и какие могут быть речи про баюма или тем более тараса. ах да, мне не нужен постоянный срачь в кч/вт/форум. освобождаю тебя от этой темы с бд не актуально темa /closed Изменено 7 марта, 2014 пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 незнаю кто у вас там на свсе сидит, мб ты или мб нет, но если и ты, то твой скилл за свса, оставляет желать лучшего. и какие могут быть речи про баюма или тем более тараса. ах да, мне не нужен постоянный срачь в кч/вт/форум. освобождаю тебя от этой темы с бд не актуально темa /closed последнее время на бише ( а за срачи ты так классно заговорил много же ты срачей от меня в кч наблюдал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 последнее время на бише ( а за срачи ты так классно заговорил много же ты срачей от меня в кч наблюдал ? как я могу видеть кч?) мне форума хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 как я могу видеть кч?) мне форума хватает дурочком прикидываешь или память отшибло . ладно свободен в приеципе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ладно обьясню тебе коль на то пошло "кч/вт/форум" это значит, или или или, так мб дойдёт. я и без твоего разрешения был абсолютно свободен. а вот с бд у тебя пролёт, как бы там нибыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ага, типа прочитал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 жалкая попытка меня как то зацепить( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.