BazOooka Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Каждый День мне Банят чат на 180 минут...непонятно за что Хотя кричу я в чате торговля если что та продаю Объясните мне За что? заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdfggxfg Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 видимо в коричневый чят торгуеш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Какую причину указывает модератор ? Возможно вы торгуете в шаут ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpGaZmo Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Разве за торговлю в не тот чат дают 180? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Разве за торговлю в не тот чат дают 180? Оо ну на Хантере же повышеные рейты на всё, значит на баны тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnichekkk Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Разве за торговлю в не тот чат дают 180? Оо админ как то грусный пришол по 999999 раздавал бч за трейд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.