Перейти к содержанию
Asterios

Олимп пойнты

Kyu

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех, помогите разобраться. Сегодня провел на олимпе 4 боя, 4 победы, пойнтов 12. Почему 12, а не 14? Если учесть что в начале недели дают 10. Поймите правильно, я не из за 2х пойнтов тему создал, а из за возможной ошибки подсчета очков у всех персонажей.

post-51485-0-32243100-1393878579_thumb.j

4 выиграл + 4 , 1 бой отсидел (или противника не было на арене) -2 бой не засчитался .

внимательно глянь скрин - 4 боя, 4 победы - какой не засчитался? ну или я чего не понимаю ((

внимательно глянь скрин - 4 боя, 4 победы - какой не засчитался? ну или я чего не понимаю ((

когда ничья бой не засчитывается и обоим -2 очка. Ничья бывает если либо вы отсидели, либо если противника не  было на арене, в конце боя пишет Tie . Было такое?

когда проигрывал забирало по 1, выигрывал давало по 2

перед боями было 10.

выигрыш 12

выигрыш 14

проигрыш 13

проигрыш 12

Изменено пользователем Chihaya

когда проигрывал забирало по 2, выигрывал давало по 1

идиот

идиот

это я объяснил, почему в 4 боях 12 очков.

на скрине не видно, что ты 4 раза выигрывал, ты просто прописал 4 раза подряд .olympiadstat и все

бои, когда противник вылетел или ты вылетел не засчитываются, а очки вычитаются.

Изменено пользователем Chihaya

это я объяснил, почему в 4 боях 12 очков.

на скрине не видно, что ты 4 раза выигрывал, ты просто прописал 4 раза подряд .olympiadstat и все

бои, когда противник вылетел или ты вылетел не засчитываются, а очки вычитаются.

ахахахаха, а где видны победы\поражения как не в олистат? 4 боя 4 победы у него, какая разница скок раз он команду пропишет, от этого боев не прибавится

кстати да, если счет пошел и тебя выкинуло с игры или ты отменил регу также птс снимут, бой не засчитают, думаю у автора 1 из 2 либо это либо противника на арене не было

когда проигрывал забирало по 1, выигрывал давало по 2

перед боями было 10.

выигрыш 12

выигрыш 14

проигрыш 13

проигрыш 12

Вот ты бредомет, когда противник вылетает дается + 

и все бои считаются

пойди удавись уже теоретик

сам раза 2 сталкивался когда противник вылетeт в тот самый момент когда его заберало (в следствии чего ждал 5 мин без оппонента и обоим в минус)

2-й случай, скорее всего ваш, вы отменили регу во время отсчета => - поинты (победу/проигрыш/бои в данном случае не учитывает)

Изменено пользователем LordSion

сам раза 2 сталкивался когда противник вылетeт в тот самый момент когда его заберало (в следствии чего ждал 5 мин без оппонента и обоим в минус)

2-й случай, скорее всего ваш, вы отменили регу во время отсчета => - поинты (победу/проигрыш/бои в данном случае не учитывает)

сама оригинальность

спасибо за ваши мнения, только странно, что победа засчитывается, а -2 очка дают.. Аналогия: Вы выиграли в лотерею, заплатите денег!

спасибо за ваши мнения, только странно, что победа засчитывается, а -2 очка дают.. Аналогия: Вы выиграли в лотерею, заплатите денег!

какая победа если у тебя очки снимают? 

я про то и говорю, засчитывается победа - 2 очка. (:

я про то и говорю, засчитывается победа - 2 очка. (:

:facepalm: -2 очка будет либо в случае проигрыша, если у тебя меньше 15 птс и тогда бой засчитается

либо в случае, когда ты регнул на олимп у тебя пошел счет и ты отказался от реги либо вылетел, если у тебя меньше 15 птс и тогда бой не засчитывается

либо если ты отсидел с кем-то на ничью или противника не было на арене, напишет Tie и снимет у обоих 2 очка в любом случае и тогда бой не засчитывается

За победу никак не может снимать очки

закройте эту бессмысленную тему 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...