Kyu Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Приветствую всех, помогите разобраться. Сегодня провел на олимпе 4 боя, 4 победы, пойнтов 12. Почему 12, а не 14? Если учесть что в начале недели дают 10. Поймите правильно, я не из за 2х пойнтов тему создал, а из за возможной ошибки подсчета очков у всех персонажей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 4 выиграл + 4 , 1 бой отсидел (или противника не было на арене) -2 бой не засчитался . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 внимательно глянь скрин - 4 боя, 4 победы - какой не засчитался? ну или я чего не понимаю (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 внимательно глянь скрин - 4 боя, 4 победы - какой не засчитался? ну или я чего не понимаю (( когда ничья бой не засчитывается и обоим -2 очка. Ничья бывает если либо вы отсидели, либо если противника не было на арене, в конце боя пишет Tie . Было такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) внимательно глянь скрин - 4 боя, 4 победы - какой не засчитался? ну или я чего не понимаю (( когда проигрывал забирало по 1, выигрывал давало по 2 перед боями было 10. выигрыш 12 выигрыш 14 проигрыш 13 проигрыш 12 Изменено 3 марта, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 когда проигрывал забирало по 2, выигрывал давало по 1 идиот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) идиот это я объяснил, почему в 4 боях 12 очков. на скрине не видно, что ты 4 раза выигрывал, ты просто прописал 4 раза подряд .olympiadstat и все бои, когда противник вылетел или ты вылетел не засчитываются, а очки вычитаются. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 это я объяснил, почему в 4 боях 12 очков. на скрине не видно, что ты 4 раза выигрывал, ты просто прописал 4 раза подряд .olympiadstat и все бои, когда противник вылетел или ты вылетел не засчитываются, а очки вычитаются. ахахахаха, а где видны победы\поражения как не в олистат? 4 боя 4 победы у него, какая разница скок раз он команду пропишет, от этого боев не прибавится кстати да, если счет пошел и тебя выкинуло с игры или ты отменил регу также птс снимут, бой не засчитают, думаю у автора 1 из 2 либо это либо противника на арене не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 когда проигрывал забирало по 1, выигрывал давало по 2 перед боями было 10. выигрыш 12 выигрыш 14 проигрыш 13 проигрыш 12 Вот ты бредомет, когда противник вылетает дается + и все бои считаются пойди удавись уже теоретик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) сам раза 2 сталкивался когда противник вылетeт в тот самый момент когда его заберало (в следствии чего ждал 5 мин без оппонента и обоим в минус) 2-й случай, скорее всего ваш, вы отменили регу во время отсчета => - поинты (победу/проигрыш/бои в данном случае не учитывает) Изменено 3 марта, 2014 пользователем LordSion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 сам раза 2 сталкивался когда противник вылетeт в тот самый момент когда его заберало (в следствии чего ждал 5 мин без оппонента и обоим в минус) 2-й случай, скорее всего ваш, вы отменили регу во время отсчета => - поинты (победу/проигрыш/бои в данном случае не учитывает) сама оригинальность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 спасибо за ваши мнения, только странно, что победа засчитывается, а -2 очка дают.. Аналогия: Вы выиграли в лотерею, заплатите денег! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 спасибо за ваши мнения, только странно, что победа засчитывается, а -2 очка дают.. Аналогия: Вы выиграли в лотерею, заплатите денег! какая победа если у тебя очки снимают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 я про то и говорю, засчитывается победа - 2 очка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 я про то и говорю, засчитывается победа - 2 очка. -2 очка будет либо в случае проигрыша, если у тебя меньше 15 птс и тогда бой засчитается либо в случае, когда ты регнул на олимп у тебя пошел счет и ты отказался от реги либо вылетел, если у тебя меньше 15 птс и тогда бой не засчитывается либо если ты отсидел с кем-то на ничью или противника не было на арене, напишет Tie и снимет у обоих 2 очка в любом случае и тогда бой не засчитывается За победу никак не может снимать очки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 закройте эту бессмысленную тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томми Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 МОжет он снялся с реги когда счет был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.