Legowas Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 сегодня в лабе заметил что шанс на криты гораздо меньше чем был раньше на такомже бафе, решил проверить почему и окозалось что фокус деад режет шанс на криты, я хз как это называеться но раньше да и вобще он шанс резать недолжен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 прочитать описание скилла автору не позволяет религия? Focus death : Critical -30%, Blow land rate +60%, Critical Damage from front -30%, Critical Damage from back +90% --- из клиента: "For 2 minutes, decreases user's critical attack rate by 30%..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 всегда резал шанс крита, я не знаю куда ты раньше смотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.