фаллоимитатор_ Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ошибаешься. мы знакомы. просто я не спешил раскрывать себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 сцука флешер виноват да? Вась,ты о чем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 про флешера поподробнее плз... я чего то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 это крч флешер приревновал лину к фалику. и сцука фал чувствует ростояние между сцука Линой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 посоны чё за херня кароч включаю горячую воду, минуту идёт горячая, потом котёл кароч вырубается и идёт холодная. заново включаю-такая же беда. буквально час назад всё норм было. давление воды\газа в норме крч.. чё за дела такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 сломалось просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 была когда то такая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а что сломалось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 если честно уже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 такая трогательная девичья забывчивость... это так мило... думаю, мои родители одобрят мой выбор и дадут нам своё благословение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 опять начинаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Фаллоимитатор- любимчик у девченок ;В Все девачки любят - фаллоимитатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Это те не презерватив Люцыфера как у некоторых на авках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 это крч флешер приревновал лину к фалику. и сцука фал чувствует ростояние между сцука Линой. че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ну ты же за Линой ухаживаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 попрдробнее плз... вы уже объявили себя парой? претендуете на вип домик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 че? ну ты же за Линой ухаживаеш. Ну понятно. Флешер ну чо то я не ощущаю ухаживаний :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 зато я ощущаю приступы неконтролируемой ревности... я парень горячий, со мной шутки плохи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ну это крч мы с ним на арене бились, после он писал тип "Лина пэрэвэт пиридайот" И я такой типо как джентельмен " Эй итой красивой сексуальной дэвашке Поцелуй ей Да передай" А он типо такой "Нихрена от тибя не передам, она моя, Да" Вот крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ну это крч мы с ним на арене бились, после он писал тип "Лина пэрэвэт пиридайот" И я такой типо как джентельмен " Эй итой красивой сексуальной дэвашке Поцелуй ей Да передай" А он типо такой "Нихрена от тибя не передам, она моя, Да" Вот крч аазазазаз вот ета прекол:DDDDDDDD Флущер, я в тску зайду, тоби борода стабильна зато я ощущаю приступы неконтролируемой ревности... я парень горячий, со мной шутки плохи! ты ж кобель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 за какие заслуги ты вешаешь на меня сей нелицеприятный ярлык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 фалик сделал макрос на флешера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 за какие заслуги ты вешаешь на меня сей нелицеприятный ярлык? а ты же в каждой темке к каждой самке подкатываешь, ну И это только то, что я видела. Держу пари вне форума ты тоже за каждой юбкой бегаешь, а ведь я хожу в штанишках. Нам не суждено быть вместе, ведь я люблю Алёну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 всё решено. мама, я гей(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kJUBBfX5EVc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 фу блин Вася!!Мне теперь кошмары будут сниться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Это несомненно большая потеря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.