Mambet Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Якаг бэ хз, лоханулся тут малец По ошибке зажал кнопку макроса на сообщение в трейд ну и естественно схлопотал автобан ,а так как зажимал я её довольно долго, то и накапало там видимо немало. Ну так вот сижу уже часа 4 безчата и назревает вопрос: как долго ждать то ещё?(релог не вносит ясности) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danik13 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Якаг бэ хз, лоханулся тут малец По ошибке зажал кнопку макроса на сообщение в трейд ну и естественно схлопотал автобан ,а так как зажимал я её довольно долго, то и накапало там видимо немало. Ну так вот сижу уже часа 4 безчата и назревает вопрос: как долго ждать то ещё?(релог не вносит ясности) :D ну писать ты уже небудеш ето точно .... Остается Токо Делать Релог .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberDogma Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ник в игре и за что дали бч? читать в школе не учили? Якаг бэ хз, лоханулся тут малец По ошибке зажал кнопку макроса на сообщение в трейд ну и естественно схлопотал автобан ,а так как зажимал я её довольно долго, то и накапало там видимо немало. Ну так вот сижу уже часа 4 безчата и назревает вопрос: как долго ждать то ещё?(релог не вносит ясности) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberDogma Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 к сожалению да, я еще не ходил в школу( лишь подготовительную после детсада окончил( сфейлился, тупо отмазался. красава, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 харе холивары тут устраивать мой трейдо-твинк без чата бесполезен, общаюсь теперь посредством почты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberDogma Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 харе холивары тут устраивать мой трейдо-твинк без чата бесполезен, общаюсь теперь посредством почты :D создай нового и не парься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 создай нового и не парься) влом перекидывать всё да и ваще, у меня уже репутация ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.