C2H5OH Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Всем привет.Дело в том что у пета(черепаха) заполнена 12 ячеек предметов в инвентаре вес не превышен, меня интересует предмет(Х) который я подбираю и он есть в инвентаре пета,но мне пишет что инвентарь пета переполнен,и подобрать предмет (х) я не могу,но с своего инвентаря я могу переместить (Х) в инвентарь пета,так и должно быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 одинаковое ли кол-во х предметов ты пытаешься поднять петом\передать чаром , вес лежащих предметов\вес предметов в инвентаре . Мало данных ты написал . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Дай скрины плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.