BupTyO3 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 люди вот у меня созрел такой вопрос где СВС на 85 лвл может заработать денег? где можно самому а где с пати. ответьте пожалуйста! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 В 03.03.2014 в 08:57, BloodySurgeon сказал: люди вот у меня созрел такой вопрос где СВС на 85 лвл может заработать денег? где можно самому а где с пати. ответьте пожалуйста! самому нигде в пати везде ибо берут всегда и везде( извините за тавтологию) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 В 03.03.2014 в 08:57, BloodySurgeon сказал: люди вот у меня созрел такой вопрос где СВС на 85 лвл может заработать денег? где можно самому а где с пати. ответьте пожалуйста! нигде. раньше хоть рифт был, но его пофиксили и свса просто перестали брать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 В 03.03.2014 в 08:57, BloodySurgeon сказал: люди вот у меня созрел такой вопрос где СВС на 85 лвл может заработать денег? где можно самому а где с пати. ответьте пожалуйста! соло - нигде по сути, лучше найти КП, для свс это обычно не столь сложно, если, конечно, онлайн позволяет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 выкачал 85 и не понял сам?) свс-это саппорт нужный абсолютно любой формации пака, как собственно и бд. барды они такие, нужные))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 При упоре игры соло не стоило качать СвСа. Это чистой воды патийный перс и без КП он никто и зовут его никак. А в пати кач где угодно. Главное, чтобы СвС не покусал БД и наоброт. Хорошая связка БД-СвС дорогого стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.