LightInDarknes Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ты возле глудио "убил" своего мишку, а не автора Есть инфа что ты 1.6 см донора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourBunnySings Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 чеж меня не должно грести ??? Всем кланом в штанишки наложили одну арлетовскую сб боитесь ну не всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ну не всем)ну ты единственный кто хоть как то фанится))))вот скажи честно остальные что делают ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 общаются в ммбл, сидя в кх. и пьют чай с печенькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearTheFury Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 вся суть хунтера, ниче заманчивого. хоть бы ивент който прикольный сделали... Сам 3ий день не захожу. Раз зашел днем, 1.7к локи пусты оли нет, голд по 1.9 вышел, второй раз зашел хантера вообще в списке нет. Ок, вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourBunnySings Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 ну ты единственный кто хоть как то фанится))))вот скажи честно остальные что делают ?)) честно сказать,у нас много есть кто любит фан,но в основном это арбы)) ну а остальные просто не хотят,афк все такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 срал им в рот.бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 честно сказать,у нас много есть кто любит фан,но в основном это арбы)) ну а остальные просто не хотят,афк все такое)) вот вобще арб не вижу ваших ))) тиры бегают в поле , Мб я не там фанюсь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 ТС ЛАЛКА ОПУЩИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А со мной так и не пошёл ты ...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 у автора не хило бомбануло на алертов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 срал им в рот.бомжи мне кажется так это тебе вообще писать не стоит. тело которое на арбе от некра убегает, и ждет момента что бы подсосать заряженым тирам или паре сбешек, но и то там не твои пвп ) внезапный олень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Фобос,так сходишь 1 на 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0BOSz Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Фобос,так сходишь 1 на 1? Оо с кем же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Оо с кем же?) с моим берсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Дык это та сб с кф,она же неочемная. помню был день (а точнее вечер) унижал ее на рб 20 четотам,та не вытерпила и позвала некра еще. Воооот. Стали они короче пытаться меня в 2 рыла слить,но чето падали все время. А потом некр говорит "го на голды пвп на альт б бафе". Ну а я чо,я говорю "го". Ну а далее вот Некр забей... нежить не контролит, дисайс не кидает... зато оперативно бсое вжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 фобос пошли пвп на небольшую ставочку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearTheFury Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 не согласится, зачем терять свою минуту славы когда убил под просветом и без шифт банок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Оо с кем же?) Ты в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0BOSz Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ты в игре? ага( че то сегодня не нагибается подскажи как ты выходил с такой ситуации когда не успеваешь нажать аркана шилд а тебе уже в город пишет... потратил 50кк на баф теперь ваще хз че делать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Это говорит мне пацан который мою сб не мог убить и говорил что я под фб )) сп снять не мог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0BOSz Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 как только у тебя спал застиленный баф ты и флагнуться побоялся хз о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Все верно, на альте тебе равных нет чемпион11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 как только у тебя спал застиленный баф ты и флагнуться побоялся хз о чем ты го пвп на твою попку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0BOSz Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 го пвп на твою попку О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Илюща топовый гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Илюща топовый гейго на твою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.