JeAiBaiseTaMere Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e7383628fb19b8adddb026629d5a5d71 неужели алертсы настолько убогие??? я тебе говорю, пошли тебе покажу кто убогий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e7383628fb19b8adddb026629d5a5d71 неужели алертсы настолько убогие??? а ты один их пачку убей вот тогда и говори что они убогие,а то так не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0BOSz Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 а ты один их пачку убей вот тогда и говори что они убогие,а то так не интересно. та это стилиться надо( да чет не наблюдаю за пол дня ниодной пачки алертсов.. только криворукие вилко-дагеры подсиряют( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 та это стилиться надо( да чет не наблюдаю за пол дня ниодной пачки алертсов.. только криворукие вилко-дагеры подсиряют( ты даун или притворяешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Угар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ващпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Мог бы просто выложить в спец тему скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рyслан Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 а автор типо не ноунейм? ох уж эти ньюфаги 98 года рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вшатала сегодня автора своим твинком-сб, которым я не умею играть Миша дно ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вшатала сегодня автора своим твинком-сб, которым я не умею играть Миша дно ;DD Лина ты топ ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0BOSz Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вшатала сегодня автора своим твинком-сб, которым я не умею играть Миша дно ;DD если ты та сб которая со спарты и отказалась заново 1х1, то поясню: короче пвпшусь я такой против берса и шк... хп осталось где то 4к и тут на тебе.. стил! по тебе проходит из ниоткуда... ну думаю всякое бывает... и давай дальше бить шк... вдруг! начало уходить хп и.. я по привычке сделал 100500 блинков ато мало ли... ну думаю щас ребафнусь куплю банки соски(которые закончились) и тут на тебе! только открыл альт б как к тебе подлетает какой то сб и начинает бить.. ну я зная что я топ думаю пох.. убью его без сосок и бафа.. но чета не получилось.. каста не хватало ну убил он меня еле как под арканой шилд, я ему пишу такой го типа еще раз 1х1 только дай соски куплю а тот сделал бсое... я теперь нормально спать не смогу после этого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 если ты та сб которая со спарты и отказалась заново 1х1, то поясню: короче пвпшусь я такой против берса и шк... хп осталось где то 4к и тут на тебе.. стил! по тебе проходит из ниоткуда... ну думаю всякое бывает... и давай дальше бить шк... вдруг! начало уходить хп и.. я по привычке сделал 100500 блинков ато мало ли... ну думаю щас ребафнусь куплю банки соски(которые закончились) и тут на тебе! только открыл альт б как к тебе подлетает какой то сб и начинает бить.. ну я зная что я топ думаю пох.. убью его без сосок и бафа.. но чета не получилось.. каста не хватало ну убил он меня еле как под арканой шилд, я ему пишу такой го типа еще раз 1х1 только дай соски куплю а тот сделал бсое... я теперь нормально спать не смогу после этого.. Лина не со спарты но отмазка зачетная. Ты случаем не от нев ерк упал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Лина ты топ ;D Ага, не то, что ты0)) Лина не со спарты но отмазка зачетная. Ты случаем не от нев ерк упал? Да ти ж мая рибанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0BOSz Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Лина не со спарты но отмазка зачетная. Ты случаем не от нев ерк упал? я упал сегодня только от сбшки со Спарты.. этот момент я помню четко... ну и еще от пару крисок... теперь буду искать ту сб пока не найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 я упал сегодня только от сбшки со Спарты.. этот момент я помню четко... ну и еще от пару крисок... теперь буду искать ту сб пока не найду не от нее ты упал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0BOSz Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 не от нее ты упал? нет ты что) я бы от нее никогда не упал бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ищи-свищи ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Так ладно я тоже сб из арлетов и вот вобще еле еле играю, автор дашь мне пару уроков давай с тобой по пвпшимся я хоть играть научусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Так ладно я тоже сб из арлетов и вот вобще еле еле играю, автор дашь мне пару уроков давай с тобой по пвпшимся я хоть играть научусь гезборг набивает себе топовость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0BOSz Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Так ладно я тоже сб из арлетов и вот вобще еле еле играю, автор дашь мне пару уроков давай с тобой по пвпшимся я хоть играть научусь куда лететь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e7383628fb19b8adddb026629d5a5d71 неужели алертсы настолько убогие??? это арба на сабе был бы Егорка на арбе под фулом для него изи катка где пвп гезборг с этим дауном мне скажите я в игру зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0BOSz Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 это арба на сабе был бы Егорка на арбе под фулом для него изи катка где пвп гезборг с этим дауном мне скажите я в игру зайду зачем ты прогибаешься за каждую сб из алертов, сколько они тебе платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 зачем ты прогибаешься за каждую сб из алертов, сколько они тебе платят? я зашел в игру , я жду пвп ты вс гезборг , если он согласен , отпишите когда пвп ник RedNoob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 если ты та сб которая со спарты и отказалась заново 1х1, то поясню: короче пвпшусь я такой против берса и шк... хп осталось где то 4к и тут на тебе.. стил! по тебе проходит из ниоткуда... ну думаю всякое бывает... и давай дальше бить шк... вдруг! начало уходить хп и.. я по привычке сделал 100500 блинков ато мало ли... ну думаю щас ребафнусь куплю банки соски(которые закончились) и тут на тебе! только открыл альт б как к тебе подлетает какой то сб и начинает бить.. ну я зная что я топ думаю пох.. убью его без сосок и бафа.. но чета не получилось.. каста не хватало ну убил он меня еле как под арканой шилд, я ему пишу такой го типа еще раз 1х1 только дай соски куплю а тот сделал бсое... я теперь нормально спать не смогу после этого.. LooL :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 вы все неочинь, а я сб галактики :DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourBunnySings Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Новые Топы.....нормал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 куда лететь?поздновато ты как то ответил , завтра вечером во сколько будешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegoPups Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Убивал фобоса бэком в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e7383628fb19b8adddb026629d5a5d71 неужели алертсы настолько убогие??? вообще то он на сабе. основа арба. думаю за арбу он тебя бы в щи растащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegoPups Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 вообще то он на сабе. основа арба. думаю за арбу он тебя бы в щи растащил И его убивал бэком он меня тож убивал но чаще я его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.