P1ckup Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 я даже не готовился против боя с сб, а бафнул стандартный + там пол бафа с того сб состилено... да и че мне перед ноунеймами отчитываться про свой баф? ты перед пикапом отчитайся сначала и потом можешь проваливать начлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я фарзика твином гладом убил как то, надо наверное тему было создать я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWiil Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 миша ты неочем даже с флагами не смог затащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 тоже мне нашелся "нейм" где ж ты был на чемпе СБ ? раз такой классный ? а почему сб которая заняла 2 место упала от этой сб? P.S. Миш, что баночки не спасли??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 пвп со стилом было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0BOSz Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ты перед пикапом отчитайся сначала и потом можешь проваливать начлен твой ник за тебя все говорит... можешь дальше не отвечать... иди уроки делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Мишу просто опозорили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 автор фотошопер, не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 твой ник за тебя все говорит... можешь дальше не отвечать... иди уроки делай последний раз спрашиваю. пвп идёшь с шифтом банок и я так же буду с аркой на +0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 хахаах Мишу опустили))) а почему сб которая заняла 2 место упала от этой сб? P.S. Миш, что баночки не спасли??)) Мишу просто опозорили)) О тебя в реале часом не изнасиловал? Такой взрыв эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 не илья, я упал тока по другим обстоятельствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 О тебя в реале часом не изнасиловал? Такой взрыв эмоций. неее)я просто в шоке от такого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0BOSz Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 последний раз спрашиваю. пвп идёшь с шифтом банок и я так же буду с аркой на +0 последний раз спрашиваю, ты удалишь сб если я тебя опять ушатаю? с фрапсом зы у меня банок нету, что бы их шифтовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ну короче тема такая, можете это считать отмазой в пользу Миши но все же перед этим пвп у него было пвп с моим сх, я сказал го без стила, он убрал стил с панельки а вернуть его обратно забыл, в итоге потерял весь баф в бою с сб, все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 твой ник за тебя все говорит... можешь дальше не отвечать... иди уроки делай я почти сделал , ща еще математику допишу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 последний раз спрашиваю, ты удалишь сб если я тебя опять ушатаю? с фрапсом зы у меня банок нету, что бы их шифтовать да выйди ты уже с ним 1х1!!!! или боишься в этот раз упасть??)) не илья, я упал тока по другим обстоятельствам говорю же банки не спасли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0BOSz Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ну короче тема такая, можете это считать отмазой в пользу Миши но все же перед этим пвп у него было пвп с моим сх, я сказал го без стила, он убрал стил с панельки а вернуть его обратно забыл, в итоге потерял весь баф в бою с сб, все если это правда, он настолько кривой, что не может поставить стил обратно на панель или написать стоп пвп????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 если это правда, он настолько кривой, что не может поставить стил обратно на панель или написать стоп пвп????? незнаю, это уже у него спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 если это правда, он настолько кривой, что не может поставить стил обратно на панель или написать стоп пвп????? тогда ты бы написал что фу зассал остановил когда я узанул просветку краса ссаная . ибо он забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМалыш Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Рандом не более!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 лави неспроста так пожарит. странно это со стороны выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 лави неспроста так пожарит. странно это со стороны выглядит... я уже спокойна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 забыл включить банки хавать?))) если это правда, он настолько кривой, что не может поставить стил обратно на панель или написать стоп пвп????? вы же не останавливаетесь в большинстве случаев ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Миша, я рад что ты нашол человека который заменил Вована, того кто придумает новые отмазки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ну короче тема такая, можете это считать отмазой в пользу Миши но все же перед этим пвп у него было пвп с моим сх, я сказал го без стила, он убрал стил с панельки а вернуть его обратно забыл, в итоге потерял весь баф в бою с сб, все го драться с сх и мм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 го драться с сх и мм) у меня кароч 3 флага на вит и 2 на инт, и талум сет, не смущает?)) без берса каста 1977 на сыхе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Да даром, на интерес же я мин через 20-30 тогда зайду и напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Да даром, на интерес же я мин через 20-30 тогда зайду и напишу попозжа) осады же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0BOSz Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e7383628fb19b8adddb026629d5a5d71 неужели алертсы настолько убогие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 попозжа) осады же)ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.