H8meALL Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Прайм х1 Знач,нас слили в Фрозен лабиринте, модер и ещё кто-то. Я сказал,что сейчас вернусь с бочкой. в пм мне последовало "что ещё скажешь,дезодорант?"> ответил "цыц сявка" И выхватил бан на 600минут. Вроде оскорбления не было. Причем сам модер оскорбил меня в пм,имхо.... Уважаемая администрация, хотелось бы чтобы кто-то снял этот бан. Зы: Вы как-нибудь модеров набирайте тщательнее.... Не знал где создать эту тему, создал здесь... если что перенесите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=32204&st=40 тебе сюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 дезодорант - оскорбление. ага ;D модер - забанил за игровой момент, да еще и в ПМ - ололо нуб если на скрине в чате ничего не осталось "за кадром", то превышение полномочий конкретное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.