LightInDarknes Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ты чо не всосал №1 тут я и никто больше чо он не скринит как он падал свидетелй была куча у любого спроси любой потвердит что я топ из топов Из всего что я понял тут то, что ты всосал бекварду и гонишь на него, одновременно с этим тролля народ. Остальную твою писанину разбирать это вообще забей, легче мою медицинскую карточку прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИБДД Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Из всего что я понял тут то, что ты всосал бекварду и гонишь на него, одновременно с этим тролля народ. Остальную твою писанину разбирать это вообще забей, легче мою медицинскую карточку прочитать. я его выйграл свидетелей было куча понял казёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 лови, на память тебе) не скучай там без меня)думал банками разгоняешься долгоиграющими, а то че то стоишь долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 а чо панель замазал и чат ? есть что скрывать дно)) ты так покажи скрин весь целиком а забыл у тебя очко засвистит))) Школьник съехал как Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourBunnySings Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ага) всегда все нечестно) как же иначе) ты же у нас топ мм) ладно не волнуйся так, я через несколько дней забиваю уже насовсем, станешь наконец то номером 1, быть может и че с паком делать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Каникулыыы♡ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Каникулыыы♡ Выйди в поле, у меня на тебя бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Выйди в поле, у меня на тебя бомбит я итак в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 лови, на память тебе) не скучай там без меня) 1 не особо следил за перепиской, но при чем тут хаул и подчемто? 2 бл, не стремно быть таким же баночным топом, как и гезборг? предложили выйти 1х1 на нормальных условиях, а ты до сих пор стремаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 1 не особо следил за перепиской, но при чем тут хаул и подчемто? 2 бл, не стремно быть таким же баночным топом, как и гезборг? предложили выйти 1х1 на нормальных условиях, а ты до сих пор стремаешься? 1. при том что на этой учетке сидит именно подчемто а не хаул 2. шифтанул специально ему перед пвп эти самые долгоиграющие баночки, пвп было оч много раз и все в нормальных условиях до сих пор, сейчас я уже забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Закрывайте уже, в выходные мм одену и вопрос о том кто топ сразу отпадет!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкампотом Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 1. при том что на этой учетке сидит именно подчемто а не хаул 2. шифтанул специально ему перед пвп эти самые долгоиграющие баночки, пвп было оч много раз и все в нормальных условиях до сих пор, сейчас я уже забил Угараю сижу,кто думает что хаул мой соркер,или что учетка моя. Пвп никогда у нас не было с шифтом банок я о квиках которые ивент и сундучные.Да и чего ты забил так резко то,была же реч еще о пвп ты сам даже писал "вот куплю бижу попробуем еще" в чем дело?не торопись забивать,есть еще о чем сказат ь мне,хотя бы не роздевай Мма и не продавай шмот,сразимся еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Угараю сижу,кто думает что хаул мой соркер,или что учетка моя. Пвп никогда у нас не было с шифтом банок я о квиках которые ивент и сундучные.Да и чего ты забил так резко то,была же реч еще о пвп ты сам даже писал "вот куплю бижу попробуем еще" в чем дело?не торопись забивать,есть еще о чем сказат ь мне,хотя бы не роздевай Мма и не продавай шмот,сразимся еще. ты не просил шифтовать эти банки я не шифтовал, как и ты впрочем есть на то причины возможно, но не в ближайшем будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкампотом Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ты не просил шифтовать эти банки я не шифтовал, как и ты впрочем есть на то причины возможно, но не в ближайшем будущем Без б я же тебя и не обвеняю Встретимся когда будет время у тебя,сделаем нормальное пвп с шифтом всех банок,возможно еще какие правила обсудим.В каких числах примерно будеш играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Без б я же тебя и не обвеняю Встретимся когда будет время у тебя,сделаем нормальное пвп с шифтом всех банок,возможно еще какие правила обсудим.В каких числах примерно будеш играть? точно незнаю) я тебе первому отпишу если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкампотом Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 точно незнаю) я тебе первому отпишу если что) ок договорились) Ну ты хоть не на год забиваеш ато к тому времени я уже не доиграю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 GameOfDeath vs PriestOfTheBest http://youtu.be/IbA8UgInZ6w EvilKen vs Flasherr http://youtu.be/asFy6Kl86lU ПодЧемТо vs EvilNotDie http://youtu.be/AkK-TLoXvfA PriestOfTheBest vs Backward http://youtu.be/CBN-vbjtEqc фрапс бэка и приста .. Забавно, поугорал)) Фрапс нот дая))))) зай у тебя бомбит на меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorov Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вы Все какшки Ильюша ТОП Но Лина КРуче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вы Все какшки Ильюша ТОП Но Лина КРуче Я то круче, но они меня убивали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorov Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я то круче, но они меня убивали((( Они крысы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 биквардь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 На фоне пкш все ммы бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 На фоне пкш все ммы бомжи есть и похуже мм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 есть и похуже мм ) например твоя сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 например твоя сб хуже твоего берса нету никого даже под шилкой и аппетитом ты упадешь никого не убив и да, моя сб хороша, и да сб - это не мм, тупица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Между спуди и умывалка был бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Между спуди и умывалка был бой?думаю тут и так ясно что спудвард выиграет.есть и похуже мм )мой например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 думаю тут и так ясно что спудвард выиграет. мой например Да просто рассказывали, что умывалка норм за мма. Вот стало интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да просто рассказывали, что умывалка норм за мма. Вот стало интереснода умывалка хороший мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 думаю тут и так ясно что спудвард выиграет. мой например как по мне то он не плох, а твой некр, Ден, так вообще шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.