Перейти к содержанию
Asterios

Mystic Muse кто круче?

Рекомендуемые сообщения

В 23.04.2014 в 08:56, Мелиса сказал:

как по мне то он не плох, а твой некр, Ден, так вообще шикарен inlove2

Спасибо Насть)

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ
  В 22.04.2014 в 18:52, Мелиса сказал:

хуже твоего берса нету никого  :rofl: даже под шилкой и аппетитом ты упадешь никого не убив  :rofl:  :rofl:  :rofl:

и да, моя сб хороша, и да сб - это не мм, тупица  :facepalm:

прям заовнила аш стыдна стала . не буду повторять кто тут шлюшка)

В 23.04.2014 в 10:42, Zloy_Shkolnik сказал:

прям заовнила аш стыдна стала . не буду повторять кто тут шлюшка)

ты, ведь тебя только за голды взяли в клан. Фигово быть тобой )

Ты хоть во что-то умеешь играть, потаскушка ? 

В 23.04.2014 в 10:48, Мелиса сказал:

ты, ведь тебя только за голды взяли в клан. Фигово быть тобой )

Ты хоть во что-то умеешь играть, потаскушка ? 

за голды ? и куда меня взяли за голды ? а то чёт позабыл . кстати стрелы не переводи )

если бы хотел тебя унизить . унизил  бы . но ксюша очередной ро даст . 

В 23.04.2014 в 10:54, Zloy_Shkolnik сказал:

за голды ? и куда меня взяли за голды ? а то чёт позабыл . кстати стрелы не переводи )

если бы хотел тебя унизить . унизил  бы . но ксюша очередной ро даст . 

Был тогда в ноелани набор от +10 , платишь голды и ты в клане. Больше тебя никуда не брали.

Тебе бы пунктуационные правила почитать, мб тогда кого-то да сможешь "унизить", обиженка.

• 2 недели спустя...

гейм не очень, это уж 100%, посмотреть хотя бы на прист вс гейм и прист вс беквард, где прист убил гейма, бек раскатал приста просто в щи

пока спин был еще на серве, то ему предлагалось пвп от бекварда, но спин тогда уже не бегал в поле

в итоге спин хотел пвп с кенселом, а бек без кенсела, в итоге спин отказался, что не в его пользу, так как в пвп без кенсела меньше рандома

вывод: спин зассал, что в принципе можно объяснить тем, что он в поле давно не бегал

про оли я ничего не говорю

и вообще не стоит сравнивать 2010 год, например, и 2013, в каждый год баланс на серве существ меняется, ну и естеств прохаванные люди сейчас в основном, раньше было оч много нубов

В 05.05.2014 в 12:28, ProdamTvouPo4ky сказал:

гейм не очень, это уж 100%, посмотреть хотя бы на прист вс гейм и прист вс беквард, где прист убил гейма, бек раскатал приста просто в щи

пока спин был еще на серве, то ему предлагалось пвп от бекварда, но спин тогда уже не бегал в поле

в итоге спин хотел пвп с кенселом, а бек без кенсела, в итоге спин отказался, что не в его пользу, так как в пвп без кенсела меньше рандома

вывод: спин зассал, что в принципе можно объяснить тем, что он в поле давно не бегал

про оли я ничего не говорю

и вообще не стоит сравнивать 2010 год, например, и 2013, в каждый год баланс на серве существ меняется, ну и естеств прохаванные люди сейчас в основном, раньше было оч много нубов

По твоей логике можно сказать что и спудвард засал с кенсом драться со спином 

Как ты трахунчик вообще подчемто смог убить....? Или я просто его переоцениваю:-)

В 05.05.2014 в 13:17, TpaxyH4uk сказал:

По твоей логике можно сказать что и спудвард засал с кенсом драться со спином 

отсутствие кенсела - существ уменьшение рандома в бою

хотя это все от 10ого лица, хорошо бы они сами отписались

• 2 месяца спустя...

Есть у кого то мувики с вышеперечислеными игроками (солофан)?и кто вообще из себя что представлял?

• 2 недели спустя...
  В 01.08.2014 в 08:28, jobulani сказал:

Есть у кого то мувики с вышеперечислеными игроками (солофан)?и кто вообще из себя что представлял?

вот  злые парни были круче них был только ПодЧемТо

В 09.08.2014 в 19:30, ГИБДД сказал:

Безоткатные банки нр,ср,носки, веспер тушки, канцел по 20 минуткам, икарус с м атакой больше чем у  топа) + безоткатные оли банки) кк + варк.

В 10.08.2014 в 13:28, SkyFrrank сказал:

Безоткатные банки нр,ср,носки, веспер тушки, канцел по 20 минуткам, икарус с м атакой больше чем у  топа) + безоткатные оли банки) кк + варк.

В 09.08.2014 в 19:30, ГИБДД сказал:

В 10.08.2014 в 16:51, jobulani сказал:

Видно что есть навыки игры за профу но особенного чего то не увидел.

В 10.08.2014 в 21:17, ГИБДД сказал:

да ты вообще молодец ты лучший  а ты вообще хоть каких нибудь магов то убивал?

Доводилось это делать.И тебя тоже убивал,как тебя величать Haul37rus  или EvilNotDie?)

В 11.08.2014 в 10:00, jobulani сказал:

Доводилось это делать.И тебя тоже убивал,как тебя величать Haul37rus  или EvilNotDie?)

хауль моя основа иногда за евила гоняю как хочешь так и называй, меня ты убивал? пхахахаха) скрины давай лошарик , я не убиваемый.. и это ты кто хоть?)

В 11.08.2014 в 12:12, ГИБДД сказал:

хауль моя основа иногда за евила гоняю как хочешь так и называй, меня ты убивал? пхахахаха) скрины давай лошарик , я не убиваемый.. и это ты кто хоть?)

не убиваемый? ну да твой скил бсое и то умудряешся упасть в бсое )) не смеши людей клоун

В 11.08.2014 в 12:12, ГИБДД сказал:

Сегодня ближе к вечеру закину,там еще сцена драматическая такая)

В 11.08.2014 в 10:00, jobulani сказал:

Хоть спуди и вар но он топ самый наверное прямой мм на этом серве......Эх жалко что я еще не скоро доберусь до спуди))))

В 11.08.2014 в 22:34, 6y6JIblk сказал:

Уххахахахахха Андрюша братан а я думал тебя убили на войне в хохляндии) я с тебя угараю ,причем тут я и хауль? ты же сам видел моего сорка, или ты головой часто бьёшься?)  в чём прикол то?) Я помню раньше когда тебя спудвард в пвп убивал как ты в скайпе матерился, как ты его ненавидел , а сам в пак к нему ушёл, нагиба захотелось?) тебя как величать то?) УМЫВАЛКА или ПодЧемТо)))))))))))

Посмотри  свои жалобы мне в приват и скажи что ты спокойно реагируешь на проигрыш?)в скайпе я с тобой конкретно сидел 1н раз не долго  и 2й раз сидел с тобой  и твоим учителем приестом,когда вы обое проиграли пвп  и спрашивали в скайпе че и как вообще надо делать?)в пак к букварю я  не напрашивался он меня сам позвал,мне было в прикол там сидеть как диверсант)ты более менее нормальный маг,но что то нос задрал и потом на жопу упал больно)

ахахахаха

че вы наехали, я тоже по столу бывает бью) адриналинчик уж

В 12.08.2014 в 07:03, jobulani сказал:

Посмотри  свои жалобы мне в приват и скажи что ты спокойно реагируешь на проигрыш?)в скайпе я с тобой конкретно сидел 1н раз не долго  и 2й раз сидел с тобой  и твоим учителем приестом,когда вы обое проиграли пвп  и спрашивали в скайпе че и как вообще надо делать?)в пак к букварю я  не напрашивался он меня сам позвал,мне было в прикол там сидеть как диверсант)ты более менее нормальный маг,но что то нос задрал и потом на жопу упал больно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...