Рyслан Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 грустный стишок клан наш многим казался эталоном не знаю почему и кем был каронован простите за все но остался осадок как на руне сосались против нас во время осады мы все теперь чужие не спросить как дела не было 9 флагов зато совесть была а теперь на сервере среди других глаз и чья вина что больше нет нас? зачем было переходить в алерты собаки? вы не сокланы а товар что оказался с браком и я не вернусь зачем я вру всем? с каждой темой только грустней та что на шмот кинула я не борюсь с ней на меня давит груз дней,я не из тех кто на колени тебя опустит ты выбрала другой клан ну и будь с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 встал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рyслан Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 встал. и вышел из класса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 прасти елизавета иванна(( больше не буду, за слова отвечаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 и вышел из класса! снял носки на уроке и кидался ими в однокласников (с) елизавета иванна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рyслан Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Грустный стишок наверно потому что ГА(или другой клан автора) уже не один год просто твино-клан. Хотя мне и насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Таки стих посвящён всё-таки той, что кинула тебя на шмот! Ну каза-дереза, гореть ей in hell !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рyслан Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Грустный стишок наверно потому что ГА(или другой клан автора) уже не один год просто твино-клан. Хотя мне и насрать. ему насрать но он так усердно коментит все мои темки будь добр контрл+W и адьес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ему насрать но он так усердно коментит все мои темки будь добр контрл+W и адьес Зачем же так сразу. мб я просто люблю стихи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.