Rgiggs Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Здравствуйте. я 40 мин назад написал смс, для получения бонуса в виде 20 голосов. там написано, что голоса придут в течении 5-10 мин. Ситуация в чем, деньги с меня списали, а голоса я до сих пор не получил.!!! Можно ли поинтересоваться, В чем дело??!!! Играю на Хантере ник RGiggs, а отправлял по этой ссылке http://l2top.ru/vote/3118/?prefix=Hunter. Хотелось бы узнать придут ли мои голоса или же мне стоит забить на все? Надеялся, что нашел норм серв... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ты подарил 5$ сайту l2top, поздравляю. СМС голосование сервера находится ЗДЕСЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rgiggs Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вообще то я все делал через сайтhttp://asterios.tm/index.php?cmd=bonus. далее нажимал на ссылку l2top.ru (Hunter x55) и действовал от туда, как я делаю обычно, когда просто голосую раз в сутки! Как мне сейчас быть? Хотелось бы услышать админов!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вообще то я все делал Вообще-то, ты неправильно все делал.) Как мне сейчас быть? Хотелось бы услышать админов!! Администрация ничем не поможет. l2top не имеет никакого прямого отношения к Администрации данного сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rgiggs Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А номер отправки смс 7132, я же на него отправил, как с этим быть? Я может чего не понимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 не бывает настолько глупых людей( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rgiggs Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 не бывает настолько глупых людей( ну я не настолько глупый, как ты говоришь!. Может просто туплю немного. А такой вопрос, вот чет читал и не могу понять. За 5 баксов, я получу 20 голдов?? или 20 силверов?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.