Перейти к содержанию
Asterios

Смсбонусы работают?

Rgiggs

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. я 40 мин назад написал смс, для получения бонуса в виде 20 голосов. там написано, что голоса придут в течении 5-10 мин. Ситуация в чем, деньги с меня списали, а голоса я до сих пор не получил.!!!:mad: Можно ли поинтересоваться, В чем дело??!!! Играю на Хантере ник RGiggs, а отправлял по этой ссылке http://l2top.ru/vote/3118/?prefix=Hunter.

Хотелось бы узнать придут ли мои голоса или же мне стоит забить на все? Надеялся, что нашел норм серв...<_<

:dash:

Ты подарил 5$ сайту l2top, поздравляю.

СМС голосование сервера находится ЗДЕСЬ

Вообще то я все делал через сайтhttp://asterios.tm/index.php?cmd=bonus. далее нажимал на ссылку l2top.ru (Hunter x55)

и действовал от туда, как я делаю обычно, когда просто голосую раз в сутки!

Как мне сейчас быть? Хотелось бы услышать админов!!

Вообще то я все делал

Вообще-то, ты неправильно все делал.)

Как мне сейчас быть? Хотелось бы услышать админов!!

Администрация ничем не поможет. l2top не имеет никакого прямого отношения к Администрации данного сервера.

А номер отправки смс 7132, я же на него отправил, как с этим быть? Я может чего не понимаю?

не бывает настолько глупых людей(

ну я не настолько глупый, как ты говоришь!:ph34r:. Может просто туплю немного. А такой вопрос, вот чет читал и не могу понять. За 5 баксов, я получу 20 голдов?? или 20 силверов??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...