Gri Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Кто круче?Магнето или Росомаха?Пара слов о героях:Росомаха. У него голова из цельного дуба и ей он ловит пули.Магнето. Он имеет полную власть над теми, кто вживляет под крайнюю плоть шарики от подшипников и чрезмерно увлекается пирсингом.В теме ответы типа не принимаются.Сабж. Шлюм айцеголовый решает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProoF Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 отсыпте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gri Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А ты чё не смотрел чтоль?Рассамаха замачил его уже.. Блин. Последних не смотрел) Паника в селе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abuzel Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 магнето заовнит росомаху. Но росомаха читор и ботовод, за ним вечно супорт лазит который и помогает ему порешать магнето =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0mpressor Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Рулид Чаке!!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Онотоле вас покарает интеллектом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 убить некропостера :Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 з.ы. роюсь на гохе - вот такой я буду на 83 лвл о_0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 з.ы. роюсь на гохе - вот такой я буду на 83 лвл о_0 эээ, как тя вывернуло :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Из саммонеров АЛ самый смешной в 83 трансформе ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аратрон Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Некропостеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Из саммонеров АЛ самый смешной в 83 трансформе ;D Это не трафнсформа. Это саммон, которого ты сможешь вызвать во время трансформации и такого котика сможешь вызывать на 80 уровне саба (учишь мейном трансформу и все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Это не трафнсформа. Это саммон, которого ты сможешь вызвать во время трансформации и такого котика сможешь вызывать на 80 уровне саба (учишь мейном трансформу и все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 в грации финал - этот скилл даетсо на 83 лвл (МЕЙНА, соответственно ;D ). Позволяет самому превращятсо в своего саммона, со всеми скиллами и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А нельзя саб до 83 докачать. Ааа, точно =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 > > > >Признавайся! Ты мне каждый день минусы ставишь?!?!! > > > > > Я знаю что это Ты! Негодяйка!!!11 > > > Ня тебе плюс...ток не ной и вчера тоже плюс ставила Извините, но Вы не можете изменить карму в течении 12 часов. Попозже поставлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 И ненадо теперь уже отмазыватся тут!!!11 > > Та нифига) это ты мне минусишь каждый день) а я тебе ни разу минус не ставила! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ато ты думала, в сказку попала?! З.Ы. Шутка , но минусы ты мне серавно ставишь ибо палишся > > > Ррррррр! я ни разу не ставила тебе минус!!! даже на старом акке помню у тебя было 2+ и 37- вроде...всё равно плюсила!!! > ну это до того как тебя забанили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Опять палишся и палишь!!11 > З.Ы. Минусиха! > Та ну тебя! вот ещё скажи что это не ты мне щас минус влепил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 чак норис всё знает, всех видит) а как же ононтоле?!717777семь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.