Перейти к содержанию
Asterios

Global army

Wookee

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Я на данный момент живу на Украине, но сало не люблю. Стейк, это другое дело rolleyes.gif

1244722435_foodpictures_e417e3a1.jpg

По теме: Как и обещал себе, темам про ГА игнор.

В 11.02.2010 в 17:25, KittyCaress сказал:

Меня впиши. Как ни странно, но я очень люблю сало, больше всего радует, что от него лишний вес не появляется inlove2

ок добро пожаловать inlove

В 11.02.2010 в 17:25, KittyCaress сказал:

Меня впиши. Как ни странно, но я очень люблю сало, больше всего радует, что от него лишний вес не появляется inlove2

Салоедка!

100 грамм сала, содержат в среднем 700 килокалорий!

Суточная норма для человека 2000 килокалорий.

То бишь, съел 300 грамм сала и вперёд!

В 11.02.2010 в 17:32, ChaoticELf сказал:

Очередная тема для нашего пиара) Арг он!

P.S. плимут ты крут канеш убил меня ели ели тогда когда меня сб отканселил и ты был под химерой таргет взять не мог) а в дуели когда упал сразу ой ето не я) я тучка)

Очередная тупая нубо тема от нубо АВinlove2

Ты не в теме, парень ...

В 11.02.2010 в 17:32, Artemych сказал:

вот это я репутацию себе подмачил, салом ;D

Мне аж 7 минусов влепили салоеды! :(

В 11.02.2010 в 17:34, Parolsss сказал:

Мне аж 7 минусов влепили салоеды! :(

а мне за что я его лублу и ваще у меня фамилия на "о" заканчивается 

В 11.02.2010 в 17:38, Фемидка сказал:

А у меня на "н" ))) Люблю салььцо )))

тибя добавить в строку любителей? :rolleyes:

В 11.02.2010 в 17:47, KittyCaress сказал:

Толстеют не от каллорий, а от углеводов. Кремлевская диета) Гугл в помощь

Основной принцип кремлевской диеты заключается в том, что человеку не нужно полностью отказываться от еды и мучить себя любимого голодом, а просто приходится более внимательно относиться к тому, что именно он ест. Эта диета не запрещает употребления мяса. Мясо можно есть, и даже нужно есть. Секрет эффективности кремлевской диеты заключается в том, что организм переводится в режим пониженного употребления углеводов, которые являются одной из главных причин избыточного веса. За продукты, имеющие большую углеводную ценность, придется начислять большие баллы кремлевской диеты. К таковым продуктам, в первую очередь, можно отнести хлебобулочные изделия, некоторые крупы, сладкое. Организм, ограниченный в углеводах, вынужден искать новые энергетические ресурсы, тем самым начинает активно сжигать собственные жиры.

Согласно разработанной системе в этой диете каждому продукту присваивается определенное количество баллов «вредности» (условных единиц). Съели Вы, например, кусочек крабового мяса, то, будьте любезны, запишите на свой счет 12 баллов. А если Вы вздумаете полакомиться виноградом, то Вам придется на свой счет записать уже 15 баллов. Суточная сумма всех этих баллов не должна превышать сорока. Только в этом случае от кремлевской диеты будет польза. Поэтому человеку, выбравшему данный способ похудания, приходится очень скрупулезно каждый день подсчитывать баллы кремлевской диеты. Существует специальная таблица кремлевской диеты, в которой четко указано, сколько баллов за какой продукт нужно начислять.

Мясо100 грамм продукта Количество баллов

Баранина, говядина 0

Курица 0

Кролик 0

Телятина, свинина 0

Гуси, утки 0

Колбаса «Докторская» 1,5

Колбасы 0-0,5

Корейка 0

Мозги 1

Ножки свиные 0

Окорок 0

Печень говяжья 0

Печень куриная 1,5

Сало 0

Сардельки говяжьи, 5

Сардельки свиные 2

Сердце 0

Сосиски молочные 1,5

Язык свиной, говяжий 0

Яйца в любом виде (штука) 0,5

Жир свиной, говяжий 0

В то время, как

Молочные продукты100 грамм продукта Количество баллов

Йогурт несладкий 1,5% - 6% жирности 3,5

Йогурт сладкий 8,5

Йогурт плодово-ягодный 14

Йогурты с фруктовыми добавками 16

Брынза 0-0,5

Кофе со сгущенным молоком и сахаром (консерв.) 53

Кефир нежирный до 2,5% жирности 4

Вот и йогуротовые диеты

Зачем ты мне это написала? У меня с весом всё отлично :)

честно эта диета хороша при интенсивных занятиях спортом. кстати по последним исследованиям ученых углеродная диета приводит к снижению лишнего веса

В 11.02.2010 в 17:53, KittyCaress сказал:

Когда я попробовала её...меня бесили 3 лишних киллограмма) я от них избавилась за 8 дней, при этом палец об палец не ударив, а мальчики, смею вас заверить, что это писец, как сложно)) Это не вам...день не поел и 10 кг потерял

У большинства мальчиков другая проблема, они наоборот, не могут набрать нужное количество веса :)

В 11.02.2010 в 18:10, KittyCaress сказал:

Воооот) Все наоборот. Нам съешь лишнюю пирожинку на ночь- утром пожалеешь, и пол месяца будешь эту пирожнку выводить из организма. У вас же- ешь как табун коней...и через месяц радуешься набранному киллограму) Но стоит просто замотаться- не покушать...и ушел твой киллограм в историю :) :)

Был тут недавно во Франции, к моему удивлению не увидел практически не одного человека с лишним весом, спросил, почему так, как вы питаетесь? Они мне ответили "После приёма пищи, всегда должен оставаться слабый голод". То бишь, не надо просто напросто забивать желудок, и обжираться, как это принято у многих, съешь столько, сколько тебе надо что бы пополнить энергию, не больше.

В 11.02.2010 в 18:15, KittyCaress сказал:

Плюс к этому, нужно питаться от 6 раз в день, но маленькими порциями, тогда все будет равномерно усваиваться и никуда не откладываться inlove2inlove2

мммм куколка, я представляю какая у тебя фигура:) если ты как я верно следуешь принципам многоразового питания....

В 11.02.2010 в 18:15, KittyCaress сказал:

Плюс к этому, нужно питаться от 6 раз в день, но маленькими порциями, тогда все будет равномерно усваиваться и никуда не откладываться inlove2 inlove2

Может и так, у меня лично никогда таких проблем не было, я ем столько, сколько хочу, может к старости появятся, не отрицаю :)

В 11.02.2010 в 18:14, Parolsss сказал:

Был тут недавно во Франции, к моему удивлению не увидел практически не одного человека с лишним весом, спросил, почему так, как вы питаетесь? Они мне ответили "После приёма пищи, всегда должен оставаться слабый голод". То бишь, не надо просто напросто забивать желудок, и обжираться, как это принято у многих, съешь столько, сколько тебе надо что бы пополнить энергию, не больше.

По дискавери эту тему мусолили много раз. Если завязать человеку глаза, он будет есть ровно столько, сколько хочется, а так будет есть пока тарелку не опустошит. Тут тебе и инстинкты животные, и воспитание, и дурная привычка, все в купе виновато.

В 11.02.2010 в 18:20, Alegzender сказал:

По дискавери эту тему мусолили много раз. Если завязать человеку глаза, он будет есть ровно столько, сколько хочется, а так будет есть пока тарелку не опустошит. Тут тебе и инстинкты животные, и воспитание, и дурная привычка, все в купе виновато.

Ну я думаю, многие видели на упаковках полуфабрикатах написаны порции, допустим, на 4 порции, и многие вечно удивляются, мол, для кого такие маленькие порции придуманы? А на самом деле эти порции нормальные для человека, просто питаться надо каждые 3 часа, по правилам, тогда не будет не язв, не несварения желудка, да и с весом всё будет нормально :)

В 11.02.2010 в 18:21, KittyCaress сказал:

Фигура у меня такая же, как и мордашка inlove inlove inlove2

так......... и где я могу посмотреть?...ты мои видела:) теперь моя очередь...(обещаю никто кроме меня не получит эту информацию)

В 11.02.2010 в 18:25, TheGeorgian сказал:

так......... и где я могу посмотреть?...ты мои виделаsmile.gif теперь моя очередь...(обещаю никто кроме меня не получит эту информацию)

Не поверишь, но клацнув мышкой на ник, попадаешь на профильwink.gif не пробовал?

Там есть её мордашкаrolleyes.gif

В 11.02.2010 в 18:28, Alegzender сказал:

Не поверишь, но клацнув мышкой на ник, попадаешь на профильwink.gif не пробовал?

Там есть её мордашкаrolleyes.gif

Да лицо её все видели, в той же галереи, пусть покажет формы свои, вот что интересует нормальных мужчин, а не лицо! :)

В 11.02.2010 в 18:32, Parolsss сказал:

Да лицо её все видели, в той же галереи, пусть покажет формы свои, вот что интересует нормальных мужчин, а не лицо! smile.gif

Нас все интересуетrolleyes.gif

ПыСы Что у нас на уме, то у них везде (с) Народное

В 11.02.2010 в 18:35, Alegzender сказал:

Нас все интересуетrolleyes.gif

Неужели совсем не интересно? :(

В 11.02.2010 в 18:35, Alegzender сказал:

Что у нас на уме, то у них везде (с) Народное

гг...

Вы всегда об одном думали,только раньше это по-другому называлось

В 11.02.2010 в 18:32, Parolsss сказал:

Да лицо её все видели, в той же галереи, пусть покажет формы свои, вот что интересует нормальных мужчин, а не лицо! :)

парень явно фапает на лица...фуэ:) не уж то нет интереса посмотреть на ее формы,личико я уже давненько видел....обычная симпатичная девушка! Может у меня куда больший интерес чем просто смотреть на анфас....ыыыы

В 11.02.2010 в 18:37, TheGeorgian сказал:

парень явно фапает на лица...фуэ:) не уж то нет интереса посмотреть на ее формы,личико я уже давненько видел....обычная симпатичная девушка! Может у меня куда больший интерес чем просто смотреть на анфас....ыыыы

Да, тут не поспоришь, даже не за что, так сказать, ухватиться на тех фотках! :)

В 11.02.2010 в 18:38, KittyCaress сказал:

Представьте, а фанта видел  ;PВ купальнике

Зделайте темку с голосованием насчёт китти в купальнике  ^-^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...