Parolsss Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 гг... Вы всегда об одном думали,только раньше это по-другому называлось Не забывай, в СССР секса не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegzender Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Неужели совсем не интересно? Странно, я думал что в моем посте нет приставки "не" Согласен с вами полностью, интересно Но ведь кроме тела интересна и душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookee Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 парень явно фапает на лица...фуэ не уж то нет интереса посмотреть на ее формы,личико я уже давненько видел....обычная симпатичная девушка! Может у меня куда больший интерес чем просто смотреть на анфас....ыыыы Чувак ты ЁЁ обидел Не забывай, в СССР секса не было! Он был в Грузии ФТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Не забывай, в СССР секса не было! Был! Он просто хорошо маскировался П.С. Грац меня ссотым постом ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parolsss Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Представьте, а фанта видел В купальнике Да ему всё что угодно могло понравиться, он какой-то, ну да ладно, промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Представьте, а фанта видел В купальнике ужс,Светуся и чем же я не угодил? Я конечно не такой худой как велосипед фанта и бицепсы у меня по 38см,но всегда думал что девушек привлекают округлые формы плечей,ног,попку то ты мою видела и я узнаю что он видел то чего не видел я? Просто несправедливость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegzender Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 обычная симпатичная девушка Обычных не бывает, все неповторимые, в каждой загадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookee Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Опа вот и тема покроснела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Женщины —такие трогательные существа, так бы трогал и трогал… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Да ему всё что угодно могло понравиться, он какой-то, ну да ладно, промолчу да ладно,все знают что он страдает 10 стадией дистрофподобнокакрамавелосипеданией.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegzender Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А я не знаю, понравилось ему или нет. Ибо я ему не скидывала их. Пока Света тусит в клубе, дабы её братику, приехвшему в гости не было скучно, она великодушно дает чара поиграть. Но Ромочка, играй. В этот момент Ромочке пишет фантя, он спрашивает про фотки, тут Рома- гавнюк. говорит "конечно, давай асю, я скину", ну и скидывает фотки, которые вообще мало кто видел)) И узнала я об этом буквально недели 3 назад) Убила бы засранца) Ну будем считать, что фанте повезло, и он увидел то, что никто не видел из игроков астериоса Так он теперь будет или спекулировать? Интерес явно большой у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 парень явно фапает на лица...фуэ не уж то нет интереса посмотреть на ее формы,личико я уже давненько видел....обычная симпатичная девушка! Может у меня куда больший интерес чем просто смотреть на анфас....ыыыы не соглашусь, если вотки без фотошопа то очень интересное лицо Но ведь кроме тела интересна и душа и во время душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 да ладно,все знают что он страдает 10 стадией дистрофподобнокакрамавелосипеданией.... Завидуй молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parolsss Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 не соглашусь, если вотки без фотошопа то очень интересное лицо Они с фотошопом, но степень зафотошопивания я определить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegzender Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ... в той же галереи... Кстати, там нет её фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parolsss Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Кстати, там нет её фото Есть, на 55 странице к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilda Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Фигура у меня такая же, как и мордашка Что, такая же чёрная и с усами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Кстати, там нет её фото фапай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Завидуй молча да епт че тут завидовать....спрошу у Инны,она то точно скинет свои....я без стеснения свою в контакте страницу скидывал ,с довольно таки открытыми фотографиями ну что мне как бб это в привычку,позировать.... Если все так умело маскируются то почему на улице с пакетом на голове не ходите? Чтобы лишние не увидели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegzender Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Есть, на 55 странице к примеру не... туплю "после вчерашнего", не вижу ни фото, ни страницу 55, там вообще всего 71 фото. А может, зашел не туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parolsss Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Не оценила. Насчет фотошопа, да, там есть фотошоп- фон и чуть чуть ровнее цвет лица сделала inlove Сейчас, по-моему, все девушки пользуются этой зловредной программой, убить бы этого программиста, кто её придумал :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGirlsEvils Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Свинька тут был > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilda Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Не оценила.А что тут оценивать. Ты ещё одна форумная картинка. А на ней чёрный мелкий кошак и усы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegzender Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А что тут оценивать. Ты ещё одна форумная картинка. А на ней чёрный мелкий кошак и усы Ну если на Аву смотреть, то у тебя то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Сейчас, по-моему, все девушки пользуются этой зловредной программой, убить бы этого программиста, кто её придумал :Р Создатели PhotoShop - братья Кнолл ---> копи деньги на килера или на машину времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parolsss Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну если на Аву смотреть, то у тебя то... Да, уж, а я думал, что он мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parolsss Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Создатели PhotoShop - братья Кнолл ---> копи деньги на килера или на машину времени Ах вот значит они какие, сволочи! Зато представьте как был бы прекрасен интернет без Фотошопа, верней, скорее он был бы намного некрасив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Эт самое мы отвлеклись от основной темы, ну да ладно ГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Эт самое мы отвлеклись от основной темы, ну да ладно ГА. эта тема уже не актуальна и она уныла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parolsss Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 эта тема уже не актуальна и она уныла Это точно, как уже надоели с этими темами, но ведь всё равно будут создавать, больше чем уверен, что даже за эту неделю создадут ещё как минимум 3 темы про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.