Перейти к содержанию
Asterios

Global army


Wookee

Рекомендуемые сообщения

Globol army nastolko surovie chto ix aw nemojet snat mne cp, v duel full pati s BP

Global army nastolko surovie chto prevratili slovo GA v rugatelnoe 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Новая тема про ГА, забрасываем какашками и пиарим во всю  inlove2

Кстати, первая ;D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

inlove2

Новая тема про ГА, забрасываем какашками и пиарим во всю  inlove2

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

не буду писать какой я, ибо не хочу РО :rolleyes:

Ты не в нашей стаи!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты не в нашей стаи!

ну судя по кол-ву постов то да, а так наступать на теже грабли не хочу ибо надо РО за что-то новенькое (:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну судя по кол-ву постов то да, а так наступать на теже грабли не хочу ибо надо РО за что-то новенькое (:

Оскорби какой-нибудь шуткой представителей Украины к примеру, мне последнее Р.О. дали за "Хохлосрач", как написал Модератор. Хотя я просто написал "Тихо в лесу, а сало надо перепрятать", даже никому не адресовывал эту фразу :)

Ещё можно написать "Говнотема", мне тоже за это слово Р.О. давали :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Оскорби какой-нибудь шуткой представителей Украины к примеру, мне последнее Р.О. дали за "Хохлосрач", как написал Модератор. Хотя я просто написал "Тихо в лесу, а сало надо перепрятать", даже никому не адресовывал эту фразу :)

Ещё можно написать "Говнотема", мне тоже за это слово Р.О. давали :)

про лес жестко, админы из апельсиновых? :blink:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

про лес жестко, админы из апельсиновых? :blink:

Не знаю из каких они, но сало вроде не только на Украине едят, я и сам иногда могу съесть :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не знаю из каких они, но сало вроде не только на Украине едят, я и сам иногда могу съесть :)

та я как бы тоже его люблю с черным хлебушком и зеленым лучком. 

Эксперимент:

сало

сало

сало

сало

сало

сало

сало

сало

сало

сало

сало

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

та я как бы тоже его люблю с черным хлебушком и зеленым лучком.

Экспиремент:

сало

сало

сало

сало

сало

сало

сало

сало

сало

сало

сало

О точно, давай поставим эксперимент.

Сало, гимн я тебе пою!

Письмо студента-украинца домой: "Вышли сала!!! Здравствуй, мама..."

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 Таня любит сало, Катя любит сало, Ваня любит сало, Тёма  любит сало, Паролссс любит сало, KittyCaress любит сало и Сережа тоже сало любим мы все 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Едет в поезде (в одном купе) негр и хохол. Едут-едут, пришло время ужина. У негра с собой ни фига нет. Достает хохол сало, чеснок, лук, черный хлеб и т.д., начинает есть. Негр на него смотрит, смотрит, уже слюни текут. Тут хохол к нему поворачивается и говорит: "Извиняйте, бананив немае".

Сало, соленое в тузлуке

в общем, все просто.

1. чем лучше засаливаемый материал, тем вкуснее будет конечный продукт. я обычно покупаю прослойку (по опыту: чем больше мяса, тем вкуснее). шкурку лучше тонкую.

2. дома сало мою и брею (без шуток!) специально не выбрасываю старые кассеты от бритвы. перед продажей обычно шкуру палят, так что там остается дохрена "богатства". после бриться под проточной водой шкурка становится мягкой и пригодной в пищу.

3. сало режу на небольшие куски (толстые хуже просаливаются) и укладываю в кастрюлю.

4. заливаю рассолом. я сыплю соли на глаз, но крепость должна быть такая, что бы всплывала сырая картошка. в рассол давлю чеснок (побольше), кидаю душистый перец, немного гвоздики, лаврушку.

5. выдерживаем 3е суток, поворачивая сало 2 раза в сутки. оно обычно всплывает, так что сверху придавливаю блюдцем с кружкой воды (это не гнет, а просто способ утопить сало в рассоле)

6. после вытаскиваю, кидаю в дуршлаг, где минут 30 стекает рассол.

7. натираю сало (именно натираю!) большим количеством давленного чеснока. дальше складываю в пакетики и кидаю в морозилку. часов через 12, когда оно проморозится, можно доставать, резать и кушать.

Сало вареное в луковой шелухе

Первые 3 пункта абсолютно идентичны первому рецепту.

4. заливаю рассолом. я сыплю соли на глаз, но крепость должна быть такая, что бы всплывала сырая картошка. в рассол добавляем промытую луковую шелуху (побольше), кидаю душистый перец, немного гвоздики, лаврушку.

шелуху берем на рынке у торговцев луком. халява! на шелухе в последствии осядет лишний жир, а сало окрасится в приятный красновато-коричневый оттенок.

5. кастрюлю ставим на плиту и доводим до кипения. кипеть должно 20 минут. после снимаем кастрюлю, закрываем её крышкой и оставляем до утра (обычно я заморачиваюсь на сало вечером).

6. утром достаем сало, очищаем его от прилипшей шелухи и даем ему стечь в дуршлаге (минут 20-30).

Пункт 7 так же можно взять из предыдущего рецепта.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Са́ло — животный жир, отлагается под кожей, возле почек, в брюшной полости. Функционально сало рассматривается, как питательный запас в теле животного организма, состоящий в основном из триглицеридов, содержит большое количество насыщенных жирнокислотных остатков.

Этимология

Праславянская форма *sadlo. Корень sad- — тот же, что и в слове «садиться». Суффикс -dl-; d закономерно выпало в древнерусском, но сохраняется в западнославянских языках (например, словацк. sadlo). «То, что садится на мясо».

Известно с VII века в форме «сало», встречается в древнеармянском описании хазарской трапезы (заимствование). Одно из свидетельств в пользу обособления в это время древнерусского языка от праславянского.

Применение

Сало употребляется в пищу в свежем, солёном, копчёном, вареном, тушеном или жареном виде.

Сало с большими и многочисленными мясными прожилками именуют подчеревина, в засоленном виде — русским словом грудинка или английским бекон.

Небольшие обжаренные кусочки сала называются шкварки и используются как гарнир.

Топлёное сало называется смалец, и используется в качестве кулинарного жира.

Калорийность сала 770 ккал на 100 г. [1] Углеводов 0г

Белый медведь ест только шкуру и сало жертвы, употребляя остальное лишь в исключительных случаях. 

Сало и национальные традиции

Свиное сало является традиционным и очень высоко ценимым пищевым продуктом в России, Белоруссии и на Украине (что обыгрывается во многих анекдотах) и в других странах. В то же время, религия иудеев и мусульман запрещает использование свинины и свиного сала.

Сало и диета

Отношение диетологов к салу время от времени пересматривается. В конце XX века, в связи с кампанией против ожирения, сало некоторыми диетологами было занесено в «чёрный список». Однако современное отношение к этому продукту стало более взвешенным — сало содержит производные ряда ценных ненасыщенных жирных кислот.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хохол-солдат сидит и ест сало. К нему подходит сослуживец и спрашивает:

- Что, посылку из дома получил?

- Прислали, - отвечает хохол и спрашивает:

- А ты что, сала хочешь?

- Ага.

- Ну напиши, пусть вышлют.

Опа, я теперь понял как минусы получать, надо писать про сало :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ой нам кто то минусы клёпает :D

Сало-патриоты наверное :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Русско-украинская таможня. - Это что, сало? Вывозить не положено! - Пропустите, пан офицер! У моего друга свинья в аварию попала. Врач сказал, поможет только срочная пересадка сала, третья группа. А такое сало только у моей свиньи есть...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В шоколаде?) Фуууу представить даже не могу))) 

Зато у нас продаются батончики шоколадные, называются "Сало в шоколаде" =))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Разогнал я себе аппетит этими картинками, пойду поем, только не сала :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...