Wookee Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Globol army nastolko surovie chto ix aw nemojet snat mne cp, v duel full pati s BP Global army nastolko surovie chto prevratili slovo GA v rugatelnoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Новая тема про ГА, забрасываем какашками и пиарим во всю Кстати, первая ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookee Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Новая тема про ГА, забрасываем какашками и пиарим во всю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 в дисятке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnichekkk Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 в дисятке в пятерке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parolsss Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 В сотне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 не буду писать какой я, ибо не хочу РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parolsss Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 не буду писать какой я, ибо не хочу РО Ты не в нашей стаи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ты не в нашей стаи! ну судя по кол-ву постов то да, а так наступать на теже грабли не хочу ибо надо РО за что-то новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parolsss Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ну судя по кол-ву постов то да, а так наступать на теже грабли не хочу ибо надо РО за что-то новенькое Оскорби какой-нибудь шуткой представителей Украины к примеру, мне последнее Р.О. дали за "Хохлосрач", как написал Модератор. Хотя я просто написал "Тихо в лесу, а сало надо перепрятать", даже никому не адресовывал эту фразу Ещё можно написать "Говнотема", мне тоже за это слово Р.О. давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Оскорби какой-нибудь шуткой представителей Украины к примеру, мне последнее Р.О. дали за "Хохлосрач", как написал Модератор. Хотя я просто написал "Тихо в лесу, а сало надо перепрятать", даже никому не адресовывал эту фразу Ещё можно написать "Говнотема", мне тоже за это слово Р.О. давали про лес жестко, админы из апельсиновых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parolsss Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 про лес жестко, админы из апельсиновых? Не знаю из каких они, но сало вроде не только на Украине едят, я и сам иногда могу съесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Не знаю из каких они, но сало вроде не только на Украине едят, я и сам иногда могу съесть та я как бы тоже его люблю с черным хлебушком и зеленым лучком. Эксперимент: сало сало сало сало сало сало сало сало сало сало сало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parolsss Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 та я как бы тоже его люблю с черным хлебушком и зеленым лучком. Экспиремент: сало сало сало сало сало сало сало сало сало сало сало О точно, давай поставим эксперимент. Сало, гимн я тебе пою! Письмо студента-украинца домой: "Вышли сала!!! Здравствуй, мама..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Таня любит сало, Катя любит сало, Ваня любит сало, Тёма любит сало, Паролссс любит сало, KittyCaress любит сало и Сережа тоже сало любим мы все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parolsss Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Едет в поезде (в одном купе) негр и хохол. Едут-едут, пришло время ужина. У негра с собой ни фига нет. Достает хохол сало, чеснок, лук, черный хлеб и т.д., начинает есть. Негр на него смотрит, смотрит, уже слюни текут. Тут хохол к нему поворачивается и говорит: "Извиняйте, бананив немае". Сало, соленое в тузлуке в общем, все просто. 1. чем лучше засаливаемый материал, тем вкуснее будет конечный продукт. я обычно покупаю прослойку (по опыту: чем больше мяса, тем вкуснее). шкурку лучше тонкую. 2. дома сало мою и брею (без шуток!) специально не выбрасываю старые кассеты от бритвы. перед продажей обычно шкуру палят, так что там остается дохрена "богатства". после бриться под проточной водой шкурка становится мягкой и пригодной в пищу. 3. сало режу на небольшие куски (толстые хуже просаливаются) и укладываю в кастрюлю. 4. заливаю рассолом. я сыплю соли на глаз, но крепость должна быть такая, что бы всплывала сырая картошка. в рассол давлю чеснок (побольше), кидаю душистый перец, немного гвоздики, лаврушку. 5. выдерживаем 3е суток, поворачивая сало 2 раза в сутки. оно обычно всплывает, так что сверху придавливаю блюдцем с кружкой воды (это не гнет, а просто способ утопить сало в рассоле) 6. после вытаскиваю, кидаю в дуршлаг, где минут 30 стекает рассол. 7. натираю сало (именно натираю!) большим количеством давленного чеснока. дальше складываю в пакетики и кидаю в морозилку. часов через 12, когда оно проморозится, можно доставать, резать и кушать. Сало вареное в луковой шелухе Первые 3 пункта абсолютно идентичны первому рецепту. 4. заливаю рассолом. я сыплю соли на глаз, но крепость должна быть такая, что бы всплывала сырая картошка. в рассол добавляем промытую луковую шелуху (побольше), кидаю душистый перец, немного гвоздики, лаврушку. шелуху берем на рынке у торговцев луком. халява! на шелухе в последствии осядет лишний жир, а сало окрасится в приятный красновато-коричневый оттенок. 5. кастрюлю ставим на плиту и доводим до кипения. кипеть должно 20 минут. после снимаем кастрюлю, закрываем её крышкой и оставляем до утра (обычно я заморачиваюсь на сало вечером). 6. утром достаем сало, очищаем его от прилипшей шелухи и даем ему стечь в дуршлаге (минут 20-30). Пункт 7 так же можно взять из предыдущего рецепта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Са́ло — животный жир, отлагается под кожей, возле почек, в брюшной полости. Функционально сало рассматривается, как питательный запас в теле животного организма, состоящий в основном из триглицеридов, содержит большое количество насыщенных жирнокислотных остатков. Этимология Праславянская форма *sadlo. Корень sad- — тот же, что и в слове «садиться». Суффикс -dl-; d закономерно выпало в древнерусском, но сохраняется в западнославянских языках (например, словацк. sadlo). «То, что садится на мясо». Известно с VII века в форме «сало», встречается в древнеармянском описании хазарской трапезы (заимствование). Одно из свидетельств в пользу обособления в это время древнерусского языка от праславянского. Применение Сало употребляется в пищу в свежем, солёном, копчёном, вареном, тушеном или жареном виде. Сало с большими и многочисленными мясными прожилками именуют подчеревина, в засоленном виде — русским словом грудинка или английским бекон. Небольшие обжаренные кусочки сала называются шкварки и используются как гарнир. Топлёное сало называется смалец, и используется в качестве кулинарного жира. Калорийность сала 770 ккал на 100 г. [1] Углеводов 0г Белый медведь ест только шкуру и сало жертвы, употребляя остальное лишь в исключительных случаях. Сало и национальные традиции Свиное сало является традиционным и очень высоко ценимым пищевым продуктом в России, Белоруссии и на Украине (что обыгрывается во многих анекдотах) и в других странах. В то же время, религия иудеев и мусульман запрещает использование свинины и свиного сала. Сало и диета Отношение диетологов к салу время от времени пересматривается. В конце XX века, в связи с кампанией против ожирения, сало некоторыми диетологами было занесено в «чёрный список». Однако современное отношение к этому продукту стало более взвешенным — сало содержит производные ряда ценных ненасыщенных жирных кислот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parolsss Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Хохол-солдат сидит и ест сало. К нему подходит сослуживец и спрашивает: - Что, посылку из дома получил? - Прислали, - отвечает хохол и спрашивает: - А ты что, сала хочешь? - Ага. - Ну напиши, пусть вышлют. Опа, я теперь понял как минусы получать, надо писать про сало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ой нам кто то минусы клёпает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parolsss Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ой нам кто то минусы клёпает Сало-патриоты наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Русско-украинская таможня. - Это что, сало? Вывозить не положено! - Пропустите, пан офицер! У моего друга свинья в аварию попала. Врач сказал, поможет только срочная пересадка сала, третья группа. А такое сало только у моей свиньи есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parolsss Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Люблю мясо, которое в сале ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parolsss Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Люблю мясо, которое в сале ;D А в шоколаде любишь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 тема сала не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parolsss Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 тема сала не раскрыта А так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 В шоколаде?) Фуууу представить даже не могу))) Зато у нас продаются батончики шоколадные, называются "Сало в шоколаде" =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parolsss Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Разогнал я себе аппетит этими картинками, пойду поем, только не сала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.