Перейти к содержанию
Asterios

Лф кп

YoungWhite88

Рекомендуемые сообщения

самое забавное что бублик в этом паке на бише не играл

Садится такой бублик на биша - и тут Украина с колен встала.

Пафоса многовато для такой карьеры.  :tongue:

какой пафос девочка ? всего лишь сухие факты .. тебя задевает тот факт что ты 0? но увы как бы тебе нехотелось но это факт . сиди гамзай или уходи в реал , у ребзиков я думаю есть ресурсы заменить слот .

п.с. насчет бублика играл  с ним и он играл и на бише и на овере , но отыграл он на 5 +  .

Изменено пользователем lnception

Садится такой бублик на биша - и тут Украина с колен встала.

не смог не плюсануть)))

какой пафос девочка ? всего лишь сухие факты .. тебя задевает тот факт что ты 0? но увы как бы тебе нехотелось но это факт . сиди гамзай или уходи в реал , у ребзиков я думаю есть ресурсы заменить слот .

п.с. насчет бублика играл  с ним и он играл и на бише и на овере , но отыграл он на 5 +  .

Когда мне будет интересно твое мнение, я тебе обязательно сообщу.  :D

Но факт остается фактом - ты никто и звать тебя никак. 

самое забавное что бублик в этом паке на бише не играл

Значит, это его призрак.  :rofl: 

Интересно, кто же тут протупил???

Если ты играешь в этом паке, то так вести себя как минимум низко. Если уже вытурили, ну, значит и слава богу. Я не буду устраивать бабских склок и перетирать чужие проблемы.

Когда мне будет интересно твое мнение, я тебе обязательно сообщу.  :D

Но факт остается фактом - ты никто и звать тебя никак. 

божечки как задело то девочку  :(

Если ты играешь в этом паке, то так вести себя как минимум низко. Если уже вытурили, ну, значит и слава богу. Я не буду устраивать бабских склок и перетирать чужие проблемы.

Так и запишем. Язык без костей. Съезд засчитан.  :tongue: 

Когда мне будет интересна твоя оценка моим действиям, я обязательно спрошу.

божечки как задело то девочку  :(

Уху, ржунемогу от твоей недалекости.

мой знакомый драйвер, у меня 4 панельки  :)

конечно , нужно же убить с запасом  , а то вдруг вы стрельните а ваша победа кратна 20 нашим?dunno.gif

а это идеяnice.gif

конечно , нужно же убить с запасом  , а то вдруг вы стрельните а ваша победа кратна 20 нашим?dunno.gifну а так , мне интересно через сколько ты пофейлишся со словами "фунчика нет мы пошли джампать на след сервачек где есть фунчик"

колхозник, радуйся детка, что у тебя есть фунчик.  такой классный мужик, прыгнул на х5 в топ сайдик под юбчонку, его одели, залили и теперь он просто счастлив. стронг, вери-стронг!

играем пока интересно играть и погода так себе, хотя в эти выходные она уже радует. а про джампинг иди с блинотиком обсасывай.

колхозник, радуйся детка, что у тебя есть фунчик.  такой классный мужик, прыгнул на х5 в топ сайдик под юбчонку, его одели, залили и теперь он просто счастлив. стронг, вери-стронг!

играем пока интересно играть и погода так себе, хотя в эти выходные она уже радует. а про джампинг иди с блинотиком обсасывай.

а можно аргументировать по поводу колхозника ? или так пернул в воздух ,подобрав словечко после того как мы с хардом стебали друг друга ?:) А ты расчитывал что я поверю  в вашу байки с фунчиком и пойду в ваш зоопарк? буст в пати у меня посредственный , по сравнению с топ паками у них самый незабущеный одет лучше чем у меня самый забущеный . на хиро меня не заливали  . про интересную игру будеш расказывать своим ребзикам которым ты пытаешся промыть уши , вся твоя интересная игра это только тащить в 2-х кратном кол-ве . Ну или кумбекнутся с табличками и амбициями топ пака , а потом слится со словами "болото" и влится в топ клан типо "лиги на х1" нафармить тараса баюма и опять с криками "мы за фунчик ребзики уйти в свой твинко кланчик :) ну и офк снова кумбек ведь "фунчик есть можно и поесть"

Почему он должен аргументировать что ты колхозник?

Почему ты всегда там, где срачЬЬЬЬ ?

Почему ты всегда там, где срачЬЬЬЬ ?

Весело

по мне так обычное колхозное быдло с заевшей пластинкой. каждый день долбит про 9 бзакенов,про то что он не пошёл в Н,про джампы,а он не джампер. 2/3 сообщения повторение предыдущего поста и он не понимает почему он колхозник :) да и вряд ли поймёт..

а можно аргументировать по поводу колхозника ? или так пернул в воздух ,подобрав словечко после того как мы с хардом стебали друг друга ? :) А ты расчитывал что я поверю  в вашу байки с фунчиком и пойду в ваш зоопарк? буст в пати у меня посредственный , по сравнению с топ паками у них самый незабущеный одет лучше чем у меня самый забущеный . на хиро меня не заливали  . про интересную игру будеш расказывать своим ребзикам которым ты пытаешся промыть уши , вся твоя интересная игра это только тащить в 2-х кратном кол-ве . Ну или кумбекнутся с табличками и амбициями топ пака , а потом слится со словами "болото" и влится в топ клан типо "лиги на х1" нафармить тараса баюма и опять с криками "мы за фунчик ребзики уйти в свой твинко кланчик :) ну и офк снова кумбек ведь "фунчик есть можно и поесть"

аргументы - это твой олололо недавний срачик в политике в колхозном быдло стиле. ничего не рассчитывал. такие, как ты могут хоть как-то себя  показывать именно в топ-сайдах. вся твоя фейк-инфа с форумов и слухов, хотя в колхозе же так  и принято собирать слухи ..

аргументы - это твой олололо недавний срачик в политике в колхозном быдло стиле. ничего не рассчитывал. такие, как ты могут хоть как-то себя  показывать именно в топ-сайдах. вся твоя фейк-инфа с форумов и слухов, хотя в колхозе же так  и принято собирать слухи ..

лол что? по факту обосновать можеш или опять просто содрогаешь воздух? фейк инфа ?а по мне как раз инфа 100% , у тебя есть возможность обрисовать как ты видиш это со своей колокольни .

лол что? по факту обосновать можеш или опять просто содрогаешь воздух? фейк инфа ?а по мне как раз инфа 100% , у тебя есть возможность обрисовать как ты видиш это со своей колокольни .

по факту - вали в свой колхоз, здесь тема рекрутинга.

по факту - вали в свой колхоз, здесь тема рекрутинга.

понятно бич , придумай только при очередном фейле что нибудь новенькое "фунчик парень"

воу воу парниша под твинко учеткой как теприло пробивался в лигу , потише а   :)

бабка онли сплетни и 0 фактов

Инцепшен поднимал клан Е с колен в самые трудные времена, кто этого не знает?

Колхозник, а ты что подпись-то с благодарностью от мамочки убрал? xD

кумбекфунчикплкоторыйсиделнах1влигефармилэпиксмаксимкойрезинойиушелпослетарасасбаюмомопятьзафунчикомвсвойтвинкоклан , ты что то хотел спросить по поводу подписи? захотел убрал , захотел поставил .

бабка онли сплетни и 0 фактов

бичка  , как это 0 фактов? ты зашел к юфи не под мейн ником , в вт сидел под левой учеткой , как только мы узнали вышвырнули как псину с клана , факт? факт , еще вопросы заглот?

по факту я сидел под ником перса все знали кто на этом персе а то что ты пожаришь это факт что собираешь сплетни без фактов

по факту как только узнали что это ты сидиш за биша тебя вышвырнули с клана

по факту как только узнали что это ты сидиш за биша тебя вышвырнули с клана

эпический идиот тебе витаминов в рот заливают постоянно а ты все такой же глупый , набалаболил малышу дазу + самомнения у него нет . за меня пл говорил все твое балабольство откинул и не к тебе в клан шел а в кп играть . как там собака осмелилась на скайп то ? или все еще очко размером с милиметр ?

эпический идиот тебе витаминов в рот заливают постоянно а ты все такой же глупый , набалаболил малышу дазу + самомнения у него нет . за меня пл говорил все твое балабольство откинул и не к тебе в клан шел а в кп играть . как там собака осмелилась на скайп то ? или все еще очко размером с милиметр ?

додик ты пошел в клан на который ты пасть постоянно открывал , потом зашел как ни в чем не бывало и сидело тише воды ниже травы , чмо обосаное когда узнали что ты в клане тебя сразу швыранули как псину . факт? факт . звони в скайп , ща посмотрю че ты мне будеш расказывать

додик ты пошел в клан на который ты пасть постоянно открывал , потом зашел как ни в чем не бывало и сидело тише воды ниже травы , чмо обосаное когда узнали что ты в клане тебя сразу швыранули как псину . факт? факт . звони в скайп , ща посмотрю че ты мне будеш расказывать

ахахаха такой терпила о я е***у тебе еще раз скажу если до твоего нищего мозга не доходит зашел я в клан под ником биша все знали кто на этом бише сидит , кривые сказки это не факты об которые ты же потом и сфелился щенок не до развитый сидел и спокойно тебе отвечал . блок в скайпе сними герой

Здравствуйте, sergey41175! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. Александр

[10.03.2014 21:08:06] *** Абонент Inception не отвечает. ***

походу уже передумал (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...