YoungWhite88 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 я тебе свой бзак отдам сделай мне отпуск только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 бзак за отпуск? заманчиво) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ап вам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fxs1 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Хап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 [Magic★Band] looking for _- Тру-СвС либо _- Четкий Биш требования: 10сет, 10бижа, бфрея. ствол от +10 ну, и было бы круто иметь либо: бзак или зак или Ваш вариант. pt 21 до 00 (+ -) pvp против Е подробности в скайпе: egoistplus пм\почта IamNoDoll , DiamondAngel , RevivalLotas или лс форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Это видимо уже без Сеелы? Не поверишь, но вот это тоже без меня. Интересно, кто же тут протупил??? Или вот тут они убивают пак мебели из 8 человек 5 минут.... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=329461&page=1 Так что опусти свой неуместный троллинг и попытки кого-либо оценить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Не поверишь, но вот это тоже без меня. Интересно, кто же тут протупил??? Или вот тут они убивают пак мебели из 8 человек 5 минут.... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=329461&page=1 Так что опусти свой неуместный троллинг и попытки кого-либо оценить. а вот это тоже без тебя? https://www.youtube.com/watch?v=sNaugCRttsM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 а вот это тоже без тебя? https://www.youtube.com/watch?v=sNaugCRttsM Перечитай последние 2 страницы обсуждений. И не лезь, когда взрослые между собой общаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Перечитай последние 2 страницы обсуждений. И не лезь, когда взрослые между собой общаются. так дорогая ,последние 2 странице обсуждений я также вписываюсь и точно также сужу о твоем "никакущем скиле" ты скинула фрапсики вми якобы как без тебя убивают 5 минут пак диванов , я тебе скинул свой где есть ты и там вроде четко показано как вы 5 минут немогли убить пати где всего 2 мага , 1 биш , ше с окном бд , без возможности ребафа и прочего . но тем не менее вы умудрились даже разрядить сабли , так что девочка ты бы сама неоткрывала когда взрослые общаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 так дорогая ,последние 2 странице обсуждений я также вписываюсь и точно также сужу о твоем "никакущем скиле" ты скинула фрапсики вми якобы как без тебя убивают 5 минут пак диванов , я тебе скинул свой где есть ты и там вроде четко показано как вы 5 минут немогли убить пати где всего 2 мага , 1 биш , ше с окном бд , без возможности ребафа и прочего . но тем не менее вы умудрились даже разрядить сабли , так что девочка ты бы сама неоткрывала когда взрослые общаются Оправдания. Такие оправдания. Это так свежо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 просто скажи - ты играешь или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Оправдания. Такие оправдания. Это так свежо. Какие оправдания девочка? суть в том что я просто ответил на твои "Или вот тут они убивают пак мебели из 8 человек 5 минут ...." без тебя . я тебе кидаю ссылочку где вы точно также не могли убить пати где 6 человек 5 минут. все локальные стычки 9 из 9 с вами мы убивали вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) нет, убить нас - это конечно достижение для любого пака Е, я все понимаю. но, для обсуждения подобного идите в политику, здесь рекрутинг. всем, спс. Изменено 9 марта, 2014 пользователем whiskered_wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 нет, убить нас - это конечно достижение для любого пака Е, я все понимаю. но, для обсуждения подобного идите в политику, здесь рекрутинг. всем, спс. конечно , нужно же убить с запасом , а то вдруг вы стрельните а ваша победа кратна 20 нашим?ну а так , мне интересно через сколько ты пофейлишся со словами "фунчика нет мы пошли джампать на след сервачек где есть фунчик" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 просто скажи - ты играешь или нет? Поигрываю/драйверю. Какие оправдания девочка? суть в том что я просто ответил на твои "Или вот тут они убивают пак мебели из 8 человек 5 минут ...." без тебя . я тебе кидаю ссылочку где вы точно также не могли убить пати где 6 человек 5 минут. все локальные стычки 9 из 9 с вами мы убивали вас. Суть в том, что Стас указал, что пак стоял против Севена 28 минут, потому что не было меня и с тем намеком, что они смогли столько выстоять потому, что на бише была не я, а бублик. Я скинула фрапс, в котором они с бубликом на бише упали за 8 минут. А также сегодня случайно наткнуась на фрапс в галерее, где они убивали пак мебели из 8 человек в течение 5 минут. Тогда меня тоже не было. В паке и без меня были проблемы и после меня они остануться, если я уйду. Я на сегодня эти проблемы вижу очень хорошо, но я не собираюсь их решать - для этого есть ПЛ. Он должен видеть сам и действовать. Вывод - нечего валить с больной головы на здоровую. Не трогайте мое имя на форуме, и мне, в принципе, тоже не горит тут писать и что-либо выяснять. Ла2 для меня уже давно пройдена. Вопрос - каким боком ты относишься к моему прямому вопросу, который я задала Стасу? Или ты в каждой бочке затычка? Или у тебя просто словесное недержание? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Поигрываю/драйверю. Суть в том, что Стас указал, что пак стоял против Севена 28 минут, потому что не было меня и с тем намеком, что они смогли столько выстоять потому, что на бише была не я, а бублик. Я скинула фрапс, в котором они с бубликом на бише упали за 8 минут. А также сегодня случайно наткнуась на фрапс в галерее, где они убивали пак мебели из 8 человек в течение 5 минут. Тогда меня тоже не было. В паке и без меня были проблемы и после меня они остануться, если я уйду. Я на сегодня эти проблемы вижу очень хорошо, но я не собираюсь их решать - для этого есть ПЛ. Он должен видеть сам и действовать. Вывод - нечего валить с больной головы на здоровую. Не трогайте мое имя на форуме, и мне, в принципе, тоже не горит тут писать и что-либо выяснять. Ла2 для меня уже давно пройдена. Вопрос - каким боком ты относишься к моему прямому вопросу, который я задала Стасу? Или ты в каждой бочке затычка? Или у тебя просто словесное недержание? я всего лишь говорю о том , что ты просто 0 на бише и только ла2 для тебя пройдена , так проходи мимо . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 заливной сорк пошёл оценки ставить,учитель всея астериос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 я всего лишь говорю о том , что ты просто 0 на бише и только ла2 для тебя пройдена , так проходи мимо . Оценю твой скилл за.... кстати, кем ты там играешь (просто кроме форума и того пвп пару дней назад, когда вы были в окнах, я тебя нигде никогда не видела)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) а вот это тоже без тебя? https://www.youtube.com/watch?v=sNaugCRttsM эти нулевые, напомнили мне пак лакосты, которых мы на кругу в 6 тел на окнах саппорта, убивали 25 мин. а да, такие пачки ещё от хвавко-патей в поле не стоят Изменено 9 марта, 2014 пользователем xEdiVan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Оценю твой скилл за.... кстати, кем ты там играешь (просто кроме форума и того пвп пару дней назад, когда вы были в окнах, я тебя нигде никогда не видела)? отличный сьездик девочка , по факту был мейн арбой у демона , сейчас пл средненькой маг пати еще вопросы лоу бишка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 отличный сьездик девочка , по факту был мейн арбой у демона , сейчас пл средненькой маг пати еще вопросы лоу бишка? Пафоса многовато для такой карьеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Подрайверю за 5 баксов в день. Времена нынче трудные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.