Перейти к содержанию
Asterios

Лф кп

YoungWhite88

Рекомендуемые сообщения

я тебе свой бзак отдам сделай мне отпуск только :(

[Magic★Band] looking for

_- Тру-СвС

либо

_- Четкий Биш

требования: 10сет, 10бижа, бфрея. ствол от +10 ну, и было бы круто иметь либо: бзак или зак или Ваш вариант.

pt 21 до 00 (+ -)

pvp против Е

подробности в скайпе: egoistplus

пм\почта IamNoDoll , DiamondAngel , RevivalLotas

или лс форум

Это видимо уже без Сеелы?

Не поверишь, но вот это тоже без меня.

Интересно, кто же тут протупил??? 

Или вот тут они убивают пак мебели из 8 человек 5 минут.... 

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=329461&page=1

Так что опусти свой неуместный троллинг и попытки кого-либо оценить.  :D

Не поверишь, но вот это тоже без меня.

Интересно, кто же тут протупил??? 

Или вот тут они убивают пак мебели из 8 человек 5 минут.... 

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=329461&page=1

Так что опусти свой неуместный троллинг и попытки кого-либо оценить.  :D

а вот это тоже без тебя?

https://www.youtube.com/watch?v=sNaugCRttsM

а вот это тоже без тебя?

Перечитай последние 2 страницы обсуждений. И не лезь, когда взрослые между собой общаются.  ;) 

Перечитай последние 2 страницы обсуждений. И не лезь, когда взрослые между собой общаются.  ;)

так дорогая ,последние 2 странице обсуждений я также вписываюсь и точно также сужу о твоем "никакущем скиле" ты скинула фрапсики вми якобы как без тебя убивают 5 минут пак диванов , я тебе скинул свой где есть ты и там вроде четко показано как вы 5 минут немогли убить пати где всего 2 мага , 1 биш , ше с окном бд , без возможности ребафа и прочего . но тем не менее вы умудрились даже разрядить сабли , так что девочка ты бы сама неоткрывала когда взрослые общаются :unsure:

так дорогая ,последние 2 странице обсуждений я также вписываюсь и точно также сужу о твоем "никакущем скиле" ты скинула фрапсики вми якобы как без тебя убивают 5 минут пак диванов , я тебе скинул свой где есть ты и там вроде четко показано как вы 5 минут немогли убить пати где всего 2 мага , 1 биш , ше с окном бд , без возможности ребафа и прочего . но тем не менее вы умудрились даже разрядить сабли , так что девочка ты бы сама неоткрывала когда взрослые общаются :unsure:

Оправдания. Такие оправдания. Это так свежо. 

Оправдания. Такие оправдания. Это так свежо. 

Какие оправдания девочка? суть в том что я просто ответил на твои "Или вот тут они убивают пак мебели из 8 человек 5 минут ...." без тебя . я тебе кидаю ссылочку где вы точно также не могли убить пати где 6 человек 5 минут. все локальные стычки 9 из 9 с вами мы убивали вас.

нет, убить нас - это конечно достижение для любого пака Е, я все понимаю. но, для обсуждения подобного идите в политику, здесь рекрутинг. всем, спс.

Изменено пользователем whiskered_wizard

нет, убить нас - это конечно достижение для любого пака Е, я все понимаю. но, для обсуждения подобного идите в политику, здесь рекрутинг. всем, спс.

конечно , нужно же убить с запасом  , а то вдруг вы стрельните а ваша победа кратна 20 нашим?dunno.gifну а так , мне интересно через сколько ты пофейлишся со словами "фунчика нет мы пошли джампать на след сервачек где есть фунчик"

просто скажи - ты играешь или нет?

Поигрываю/драйверю. 

Какие оправдания девочка? суть в том что я просто ответил на твои "Или вот тут они убивают пак мебели из 8 человек 5 минут ...." без тебя . я тебе кидаю ссылочку где вы точно также не могли убить пати где 6 человек 5 минут. все локальные стычки 9 из 9 с вами мы убивали вас.

Суть в том, что Стас указал, что пак стоял против Севена 28 минут, потому что не было меня и с тем намеком, что они смогли столько выстоять потому, что на бише была не я, а бублик. Я скинула фрапс, в котором они с бубликом на бише упали за 8 минут. А также сегодня случайно наткнуась на фрапс в галерее, где они убивали пак мебели из 8 человек в течение 5 минут. Тогда меня тоже не было.

В паке и без меня были проблемы и после меня они остануться, если я уйду. Я на сегодня эти проблемы вижу очень хорошо, но я не собираюсь их решать - для этого есть ПЛ. Он должен видеть сам и действовать.

Вывод - нечего валить с больной головы на здоровую. Не трогайте мое имя на форуме, и мне, в принципе, тоже не горит тут писать и что-либо выяснять. Ла2 для меня уже давно пройдена. 

Вопрос - каким боком ты относишься к моему прямому вопросу, который я задала Стасу? Или ты в каждой бочке затычка? Или у тебя просто словесное недержание?  

Поигрываю/драйверю. 

Суть в том, что Стас указал, что пак стоял против Севена 28 минут, потому что не было меня и с тем намеком, что они смогли столько выстоять потому, что на бише была не я, а бублик. Я скинула фрапс, в котором они с бубликом на бише упали за 8 минут. А также сегодня случайно наткнуась на фрапс в галерее, где они убивали пак мебели из 8 человек в течение 5 минут. Тогда меня тоже не было.

В паке и без меня были проблемы и после меня они остануться, если я уйду. Я на сегодня эти проблемы вижу очень хорошо, но я не собираюсь их решать - для этого есть ПЛ. Он должен видеть сам и действовать.

Вывод - нечего валить с больной головы на здоровую. Не трогайте мое имя на форуме, и мне, в принципе, тоже не горит тут писать и что-либо выяснять. Ла2 для меня уже давно пройдена. 

Вопрос - каким боком ты относишься к моему прямому вопросу, который я задала Стасу? Или ты в каждой бочке затычка? Или у тебя просто словесное недержание?  

я всего лишь говорю о том , что ты просто 0 на бише и только dunno.gifла2 для тебя пройдена , так проходи мимо .

заливной сорк пошёл оценки ставить,учитель всея астериос.

я всего лишь говорю о том , что ты просто 0 на бише и только dunno.gifла2 для тебя пройдена , так проходи мимо .

Оценю твой скилл за.... кстати, кем ты там играешь (просто кроме форума и того пвп пару дней назад, когда вы были в окнах, я тебя нигде никогда не видела)? :) 

а вот это тоже без тебя?

эти нулевые, напомнили мне пак лакосты, которых мы на кругу в 6 тел на окнах саппорта, убивали 25 мин. а да, такие пачки ещё от хвавко-патей в поле не стоят :D

Изменено пользователем xEdiVan

Оценю твой скилл за.... кстати, кем ты там играешь (просто кроме форума и того пвп пару дней назад, когда вы были в окнах, я тебя нигде никогда не видела)? :)

отличный сьездик девочка , по факту был мейн арбой у демона , сейчас пл средненькой маг пати dunno.gif еще вопросы лоу бишка?

отличный сьездик девочка , по факту был мейн арбой у демона , сейчас пл средненькой маг пати dunno.gif еще вопросы лоу бишка?

Пафоса многовато для такой карьеры.  :tongue: 

Подрайверю за 5 баксов в день. Времена нынче трудные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...