Перейти к содержанию
Asterios

Лф кп

YoungWhite88

Рекомендуемые сообщения

сеела нарм жи

и бублик нарм

вот былабы связочка

сеела нарм жи

и бублик нарм

вот былабы связочка

непостоянные драйверы - это не нАрм

типа 2 месяца перманентный добор кп это несерьезно

и вроде хочется абстрагироваться от мысли "так пл жи лох че удивительного", но по всему выходит что где есть проблема и её нико не решает

напомни сколько пл лох паламина искал ше и сколтко ещё будет искать свса?

темка была про ше? темка есть про свса?

Гоните Пашу на биша, а я на пп божить буду)

Воу воу воу полегче )))

xD

то, енот ставит в упрек, что не могут ни кого пересадить на биша, хотя сам всю жизнь только на своем свс-е.

то, теперь оказывается рекрутинг периодом в месяц - это только у лохов пл-в.

очень "объективная" наша любимая шлюшка-енот.

Гоните Пашу на биша, а я на пп божить буду)

кто же его уговорит?

кто же его уговорит?

очередное подтверждение твоей беспомощности - тебе проще подстроить состав под прихоти мемберов, чем собрать людей под свой проект. если он конечно вобще когда то сущесвовал, этот проект

очередное подтверждение твоей беспомощности - тебе проще подстроить состав под прихоти мемберов, чем собрать людей под свой проект. если он конечно вобще когда то сущесвовал, этот проект

прихоть, ты для начала сам попробуй собрать людей и наладить игру и свои горе-советы проверяй на личной практике.

Изменено пользователем whiskered_wizard

сеела нарм жи

и бублик нарм

вот былабы связочка

хз что там нарм dunno.gif вот бублик нарм так нарм.

хз что там нарм dunno.gif вот бублик нарм так нарм.

имел опыт что бы о всех судить?

имел опыт что бы о всех судить?

с бубликом бегал давно  и общаюсь с ним тоже норм , а вот седло как то ниочень , видно теряется, но отлетает уж больно быстро, я хз посадили студента бы уже туда , а то парень один раз говнобафнет и всё о каком скиле бога за пп говорил черт , даже незнаюdunno.gif

так у тебя был опыт с Сиелой или нет?

нет , это мешает мне обьективно судить ее скил? я сужу по тому как она стоит в пати против нас и как она действует , имхо "текрам" на 2 головы выше.

суждение со стороны о других не принимая во внимание их шмот? я хз что на Текраме одето и что на Сиеле

нет , это мешает мне обьективно судить ее скил? я сужу по тому как она стоит в пати против нас и как она действует , имхо "текрам" на 2 головы выше.

против вас это когда 3-4 пака прыгают ? или когда идет замес 9 вс 9 и пати пьяного глада начинает сыпаться из всех щелей выбегает Е ?

против вас это когда 3-4 пака прыгают ? или когда идет замес 9 вс 9 и пати пьяного глада начинает сыпаться из всех щелей выбегает Е ?

причем здесь глад , когда речь идет о моем паке?

причем здесь глад , когда речь идет о моем паке?

ты пак на пак дрался ?

ты пак на пак дрался ?

а разве нет? 3 тп ваш кайт до самой кишки ,попытка накрыть куполами у вас неудачна , в итоге вы сбриваетесь очень быстро , вчера дрались с вами 1х1 пока не влез кроуни  , стояли дальше  не улетали . как кроуни исчез , непомню точно то ли наши сбрили , то ли сам ушел , мы остались одни , пробегал мимо кос который не влезал , что было в итоге? или у тебя провалы парень?

а разве нет? 3 тп ваш кайт до самой кишки ,попытка накрыть куполами у вас неудачна , в итоге вы сбриваетесь очень быстро , вчера дрались с вами 1х1 пока не влез кроуни  , стояли дальше  не улетали . как кроуни исчез , непомню точно то ли наши сбрили , то ли сам ушел , мы остались одни , пробегал мимо кос который не влезал , что было в итоге? или у тебя провалы парень?

ту кишку где нас было 7 человек с окном коня ты долго будешь вспоминать ? и мне было видно дпс арб вми глад со своим паком рядом стоял бил и вы коса не видел

ту кишку где нас было 7 человек с окном коня ты долго будешь вспоминать ? и мне было видно дпс арб вми глад со своим паком рядом стоял бил и вы коса не видел

давай гвг тогда что ли паренекdunno.gif

давай гвг тогда что ли паренекdunno.gif

ник пла знаешь вперед

ник пла знаешь вперед

он у вас неуловим всегда на разных бегает .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...