true_turtle Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 сеела нарм жи и бублик нарм вот былабы связочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 сеела нарм жи и бублик нарм вот былабы связочка непостоянные драйверы - это не нАрм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 с каких пор драйверы это уже не нарм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Гоните Пашу на биша, а я на пп божить буду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 лол бублик то причем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 типа вброс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 типа 2 месяца перманентный добор кп это несерьезно и вроде хочется абстрагироваться от мысли "так пл жи лох че удивительного", но по всему выходит что где есть проблема и её нико не решает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 напомни сколько пл лох паламина искал ше и сколтко ещё будет искать свса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ты серьезно чтоли про ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 темка была про ше? темка есть про свса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Гоните Пашу на биша, а я на пп божить буду) Воу воу воу полегче ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 xD то, енот ставит в упрек, что не могут ни кого пересадить на биша, хотя сам всю жизнь только на своем свс-е. то, теперь оказывается рекрутинг периодом в месяц - это только у лохов пл-в. очень "объективная" наша любимая шлюшка-енот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Гоните Пашу на биша, а я на пп божить буду) кто же его уговорит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 кто же его уговорит? очередное подтверждение твоей беспомощности - тебе проще подстроить состав под прихоти мемберов, чем собрать людей под свой проект. если он конечно вобще когда то сущесвовал, этот проект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) очередное подтверждение твоей беспомощности - тебе проще подстроить состав под прихоти мемберов, чем собрать людей под свой проект. если он конечно вобще когда то сущесвовал, этот проект прихоть, ты для начала сам попробуй собрать людей и наладить игру и свои горе-советы проверяй на личной практике. Изменено 4 марта, 2014 пользователем whiskered_wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 сеела нарм жи и бублик нарм вот былабы связочка хз что там нарм вот бублик нарм так нарм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 хз что там нарм вот бублик нарм так нарм. имел опыт что бы о всех судить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 имел опыт что бы о всех судить? с бубликом бегал давно и общаюсь с ним тоже норм , а вот седло как то ниочень , видно теряется, но отлетает уж больно быстро, я хз посадили студента бы уже туда , а то парень один раз говнобафнет и всё о каком скиле бога за пп говорил черт , даже незнаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 так у тебя был опыт с Сиелой или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 нет , это мешает мне обьективно судить ее скил? я сужу по тому как она стоит в пати против нас и как она действует , имхо "текрам" на 2 головы выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 суждение со стороны о других не принимая во внимание их шмот? я хз что на Текраме одето и что на Сиеле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 нет , это мешает мне обьективно судить ее скил? я сужу по тому как она стоит в пати против нас и как она действует , имхо "текрам" на 2 головы выше. против вас это когда 3-4 пака прыгают ? или когда идет замес 9 вс 9 и пати пьяного глада начинает сыпаться из всех щелей выбегает Е ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 против вас это когда 3-4 пака прыгают ? или когда идет замес 9 вс 9 и пати пьяного глада начинает сыпаться из всех щелей выбегает Е ? причем здесь глад , когда речь идет о моем паке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 причем здесь глад , когда речь идет о моем паке? ты пак на пак дрался ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ты пак на пак дрался ? а разве нет? 3 тп ваш кайт до самой кишки ,попытка накрыть куполами у вас неудачна , в итоге вы сбриваетесь очень быстро , вчера дрались с вами 1х1 пока не влез кроуни , стояли дальше не улетали . как кроуни исчез , непомню точно то ли наши сбрили , то ли сам ушел , мы остались одни , пробегал мимо кос который не влезал , что было в итоге? или у тебя провалы парень? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а разве нет? 3 тп ваш кайт до самой кишки ,попытка накрыть куполами у вас неудачна , в итоге вы сбриваетесь очень быстро , вчера дрались с вами 1х1 пока не влез кроуни , стояли дальше не улетали . как кроуни исчез , непомню точно то ли наши сбрили , то ли сам ушел , мы остались одни , пробегал мимо кос который не влезал , что было в итоге? или у тебя провалы парень? ту кишку где нас было 7 человек с окном коня ты долго будешь вспоминать ? и мне было видно дпс арб вми глад со своим паком рядом стоял бил и вы коса не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ту кишку где нас было 7 человек с окном коня ты долго будешь вспоминать ? и мне было видно дпс арб вми глад со своим паком рядом стоял бил и вы коса не видел давай гвг тогда что ли паренек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 давай гвг тогда что ли паренек ник пла знаешь вперед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ник пла знаешь вперед он у вас неуловим всегда на разных бегает . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.