4ik Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Доброго времени суток! Ну собственно, все вроде и так понятно. Играю за ЕЕ (85 лвл), трансфер скилл меняю регулярно, если требуется, БоЕ-Шмое, макросы-шмакросы, квест на сабкласс в процессе, скилы от +10 до +15 (день на день не приходиться) пушка есть, нюк пойман,одет, обут (пока Vesper Noble АТТ). Опыт игры лет семь, может восемь. О себе: 31 год , (семья в наличии). В силу именно,семейной жизни,ибо между сказкой на ночь и ДВ, я выберу первое, ищу КП с поздним вечерним онлайном, а именно с 23.00- 2.00. Частенько захожу днем, работа вроде не пыльная. Если что пишите тут, или в игре 4iko.Всем удачной игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKErMaN Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 человек кидала роздел пол кп на х1 , не берите его никуда в кп ,а то пожалеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ik Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 опа! на х1 я был без кп) и только в клане ФД FireDragons) а там как бы и одетых то не было (пока я там был). Так что прежде чем что то писать, ты хоть проверь! (начни с ника персонажа) На х 1,х 3 и тут Ники у меня схожи, но разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ik Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ik Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 хм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.