Перейти к содержанию
Asterios

ищу пвп 1х1 с любым из клана BackReality

Ge36OrG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

хлебницу прикрой) Ты  кто такой что бы мне рот закрывать?)

член

только когда 2й раз перечитал,что написала лави, понял на сколько это фейл :D  :D

только когда 2й раз перечитал,что написала лави, понял на сколько это фейл :D:D

Ты меня преследуешь....

так то помочь можешь 

Линка не справляется?

Научи)) хазаза

Флешер научит, он парень рукастый, все умеет!

Флешер научит, он парень рукастый, все умеет!

А, окок, съезд засчитан, подлизун ;DD

А, окок, съезд засчитан, подлизун ;DD

Не, я подлизуном быть нимагу! У меня язык не так хорошо работает как у тебя. Я может для тебя старался. Вы тут в теме отношения с флешером афишируете, ты можт от него уже детей хош, а он на дефак других засматривается. Открыл тебе глаза!))) кстати где там съезд? Или ты ждала от меня интсрукцию по пожаротушению?

Не, я подлизуном быть нимагу! У меня язык не так хорошо работает как у тебя. Я может для тебя старался. Вы тут в теме отношения с флешером афишируете, ты можт от него уже детей хош, а он на дефак других засматривается. Открыл тебе глаза!))) кстати где там съезд? Или ты ждала от меня интсрукцию по пожаротушению?

Азазаз походу инструктаж по пожаротушению нужен тебе))))ты языком норм работаешь, я это вижу зазаз не оправдывайся

что ты несешь бесноватый? какие нафиг отношения? не знаешь-не пиши, мудень однокрылый. я ее бросил давно уже 

и язык у тебя норм работает у лави под юбкой, раз решил че то кукарекнуть за нее)

что ты несешь бесноватый? какие нафиг отношения? не знаешь-не пиши, мудень однокрылый. я ее бросил давно уже 

и язык у тебя норм работает у лави под юбкой, раз решил че то кукарекнуть за нее)

Сказать уже нечего что решил меня приписать??

чё за пажарчек?

базарят много паскуды

Сказать уже нечего что решил меня приписать??

солнышко ты мое:* приписал? он влез в наш минидиалог и ответил за тебя, после чего сказал что языком он никому не лижет) ну вот я и сказал что походу его язык у тебя под юбочкой, раз кудахчет что то за тебя

базарят много паскуды

солнышко ты мое:* приписал? он влез в наш минидиалог и ответил за тебя, после чего сказал что языком он никому не лижет) ну вот я и сказал что походу его язык у тебя под юбочкой, раз кудахчет что то за тебя

я не твое солнышко :dash:  написал бред.

я не твое солнышко :dash:  написал бред.

пока что не мое, в чем бред? в правде?

Интересны как тир убьёт физ сб с зилом, или он на стока туп?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...