фаллоимитатор_ Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 о как... сурьёзно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 да да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ну как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рyслан Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 хлебницу прикрой) Ты кто такой что бы мне рот закрывать?) член Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 член ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 сглупила >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рyслан Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ита селфовнид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 только когда 2й раз перечитал,что написала лави, понял на сколько это фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 только когда 2й раз перечитал,что написала лави, понял на сколько это фейл Ты меня преследуешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ты меня преследуешь.... у меня на тебя шышак дымит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 у меня на тебя шышак дымит потуши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рyслан Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 потуши как дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 нармас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 потуши так то помочь можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 на опыте ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкушечка Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 так то помочь можешь Линка не справляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Линка не справляется? Научи)) хазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкушечка Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Научи)) хазаза Флешер научит, он парень рукастый, все умеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Флешер научит, он парень рукастый, все умеет! А, окок, съезд засчитан, подлизун ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкушечка Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А, окок, съезд засчитан, подлизун ;DD Не, я подлизуном быть нимагу! У меня язык не так хорошо работает как у тебя. Я может для тебя старался. Вы тут в теме отношения с флешером афишируете, ты можт от него уже детей хош, а он на дефак других засматривается. Открыл тебе глаза!))) кстати где там съезд? Или ты ждала от меня интсрукцию по пожаротушению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Не, я подлизуном быть нимагу! У меня язык не так хорошо работает как у тебя. Я может для тебя старался. Вы тут в теме отношения с флешером афишируете, ты можт от него уже детей хош, а он на дефак других засматривается. Открыл тебе глаза!))) кстати где там съезд? Или ты ждала от меня интсрукцию по пожаротушению? Азазаз походу инструктаж по пожаротушению нужен тебе))))ты языком норм работаешь, я это вижу зазаз не оправдывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Не, я подлизуном быть нимагу! У меня язык не так хорошо работает как у тебя. Я может для тебя старался. Вы тут в теме отношения с флешером афишируете, ты можт от него уже детей хош, а он на дефак других засматривается. Открыл тебе глаза!))) кстати где там съезд? Или ты ждала от меня интсрукцию по пожаротушению? что ты несешь бесноватый? какие нафиг отношения? не знаешь-не пиши, мудень однокрылый. я ее бросил давно уже и язык у тебя норм работает у лави под юбкой, раз решил че то кукарекнуть за нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 что ты несешь бесноватый? какие нафиг отношения? не знаешь-не пиши, мудень однокрылый. я ее бросил давно уже и язык у тебя норм работает у лави под юбкой, раз решил че то кукарекнуть за нее) Сказать уже нечего что решил меня приписать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Э слушай внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 чё за пажарчек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 чё за пажарчек? базарят много паскуды Сказать уже нечего что решил меня приписать?? солнышко ты мое:* приписал? он влез в наш минидиалог и ответил за тебя, после чего сказал что языком он никому не лижет) ну вот я и сказал что походу его язык у тебя под юбочкой, раз кудахчет что то за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 базарят много паскуды солнышко ты мое:* приписал? он влез в наш минидиалог и ответил за тебя, после чего сказал что языком он никому не лижет) ну вот я и сказал что походу его язык у тебя под юбочкой, раз кудахчет что то за тебя я не твое солнышко написал бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 я не твое солнышко написал бред. пока что не мое, в чем бред? в правде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampinello Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Интересны как тир убьёт физ сб с зилом, или он на стока туп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.