Мurti Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 забуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 чойта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 если ты говоришь что шатал, докажи это) повтори ещё раз мы посмотри)) а не пустозвон)Уххх если это еще сб )) я буду так счастлив я ему даже голды за плачу если он не упадет за 30 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yonod Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 пхах если это он )) я буду долго угарать )) этот балобол не на что не способный уже долго трепится Если бы ты знал кто это D если ты говоришь что шатал, докажи это) повтори ещё раз мы посмотри)) а не пустозвон) Секретутка пришла? Пивка принесла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вонабол Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 пхах если это он )) я буду долго угарать )) этот балобол не на что не способный уже долго трепится ты че забыл как падал 1х1? ты же дно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 чойта? Это меня выводит из сибя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 не понимаю о чём ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 И я тожи нипанимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ты че забыл как падал 1х1? ты же дно )ну так Мб убьешь дно ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вонабол Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ну так Мб убьешь дно ?))) че убивать то ты уже упал рачок хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 не понимаю о чём ты. я ревную фалик :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Антуанчик ван лав <333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 увиииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Шлх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 хаха лайкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Лина, в моём сердце только ты! И Антуан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я знаю, что вы уже давно вместе и я не хочу разрушать ваши отношения, я отступаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ты не поступишь так со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Нет. Я не верю. Ты не способна. На самом деле у тебя есть сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ноуп ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ясн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рyслан Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 всем привет как дела??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 И так время виоленсов прошло, на данный момент сильно поднялись бры в связи с уходом ноелани. Так вот тема впринципе такая же как и с виоленсами ищу пвп 1х1 с любым из клана BackReality писать в пм Ge36OrG ну или же на форуме, буду сегодня часиков до 9-10 вечера лучше в пм пишите в игре, далее не знаю про свой онлайн жду заявки на форуме в лс) гиран арена. фб. альт б банки. пвп только на фул шмот. и надеюсь ты заткнешь свою глотку когда всосешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 вот это опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 гиран арена. фб. альт б банки. пвп только на фул шмот. и надеюсь ты заткнешь свою глотку когда всосешь. фб тиром против сб? на фулл шмот? ты серьезно? гезборг, это реальная возможность либо выиграть фул шмот либо обоссать уже обоссаного буфона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рyслан Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 он щас напишет надо было сразу отвечать на мое предложение а теперь у меня нету времени на пвп! это же джанлуиджи мать его буффон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ХАХАХХА :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 фб тиром против сб? на фулл шмот? ты серьезно? гезборг, это реальная возможность либо выиграть фул шмот либо обоссать уже обоссаного буфона)) угу это точно )) хотя он не отдаст, и лучше пусть еще подумает РЕАЛЬНО ЛИ ТЫ решил со мной на фул шмот тиром выйти, а киллер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ты из стана не выйдешь и упадешь за 5 сек ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.